标题: [交流] ~~请教各位老大 指点下~这个PLMM是谁啊?? [打印本页]

作者: 218407zzz    时间: 2009-4-17 17:01     标题: ~~请教各位老大 指点下~这个PLMM是谁啊??

问了好多地方,一个认识的都没有,请问有知道这个mm信息的么?
片名、地址什么的都行啊~~(当然种子更好  哈哈)

只有一张图片,没其他的信息了~

看不到图片的请下载这个 打包的吧

作者: 茎天洞地    时间: 2009-4-17 17:09

怎么又是这个图 好像重复发了很多次了 我不知道
作者: 52958783    时间: 2009-4-18 00:01

你不知道也不用生气 此图乃是WOW吧之耻
想WOW吧如此人众 居然找不到此女
人肉史上的第一次啊
作者: 218407zzz    时间: 2009-4-20 13:33

还是没人知道么?不会吧  这里这么多强人 名字没有至少知道点消息吧?
作者: kylindragon    时间: 2009-4-20 13:36

没看过,不过确实是一位漂亮的妹妹啊!别的人可能知道吧
作者: chen_jian773    时间: 2009-4-23 17:24

森高千春
这里有她图片
http://img132.hotlinkimage.com/img.php?id=665874292&q=&jump=3422103595&ru=

维基介绍:记住感谢我啊!!!

森高 千春(もりたか ちはる、1982年3月22日 - )は、日本の元AV女優
埼玉県出身。
血液型:O型 、身長:163cm 、スリーサイズ:B86・W59・H88 、Eカップ。
目次[非表示]

略歴 [編集]2001年に『処女宮 [新世紀]』(h.m.p)で森高千里のそっくりさんとしてAVデビュー。(実際に見るとそれほど似ていない)
2003年12月 同じ事務所所属だった彩名杏子と合同で引退記念イベントを行った
現在は引退している。

作品 [編集]
アダルトビデオ [編集]他多数出演。
作者: casber    时间: 2009-4-23 18:22

很是清纯漂亮,有点嫩,皮肤也很好。我喜欢啊!
作者: god51949    时间: 2009-4-23 18:57

看鏈接好像不是森高吧,森高看著有點胖,這個多清秀啊
作者: xiaoxiaoOOOO    时间: 2009-4-24 23:54

美女一个啊。。我也想知道呢。。期待高人指教
作者: yosh    时间: 2009-4-25 01:45

绝对不是森高茜春,前几天已经有达人说了这是吉永?? 日本字不会打~
作者: 218407zzz    时间: 2009-4-25 14:28

这么久了还是没人知道么??知道了一点送上人气!
作者: hgames    时间: 2009-4-25 14:35

不知道哦,顶一下,盼望高手解答。
不过我估计不是拍av的吧,可能是调皮小女孩的恶搞
作者: OK100    时间: 2009-4-25 15:27

这个很难找的,我看了一下,应该不是森高和吉永
作者: 218407zzz    时间: 2009-5-5 12:38

看了半天吉永 mm的图片肯定不是了,这个很年轻的很嫩的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2