标题: [新片] ギリモザ 僕だけの吉沢明歩 [打印本页]

作者: mecaca    时间: 2009-4-17 13:26     标题: ギリモザ 僕だけの吉沢明歩

【影片名稱】:ギリモザ 僕だけの吉沢明歩
【影片演員】:吉沢明歩
【有碼無碼】 :有碼
【影片格式】:RMVB
【影片時間】 :120分
【影片大小】:410M
【下載軟體】:已屏蔽迅雷,請用其他BT軟件下載!設置低於30K上傳速度者下載速度會比較慢。
【做種時間】:3天或5種,下載完後請繼續做種1-2小時。期間不定時補種。
【特徵碼】: 60d8f343c35a99486056bf38263226173dd3656a  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】:
【種子地址】:

Link URL:  http://www.jandown.com/link.php?ref=1zq8o3Q0ZS

附件: soe-067.torrent (2009-4-17 13:26, 36.57 KB) / 该附件被下载次数 3358
作者: lhtfushun    时间: 2009-4-17 15:49

吉沢明歩的片子真是很火爆 连男人的脚丫子都啃啊 口味很重哦
作者: wwfcowboy    时间: 2009-4-17 16:23

我的AV女神呀!简直是我的天使,打飞机都想着她呀!谢楼主!
作者: zsjljlj    时间: 2009-4-17 17:58

明歩,宅男天使
soe067应该很早的片子了,还是感谢楼主。
作者: user631    时间: 2009-4-17 18:19

吉沢明步的片片,超级喜欢,不用想了,一定要下。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-17 18:58

明步得片子真是多啊,首页就有三四个,不过这部好象没有太多特色
作者: 304821998    时间: 2009-4-17 19:25     标题: 回复 1楼 的帖子

明泽吉步真是个非常努力的美女啊 做爱很认真 都是精品啊
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-17 19:42

永远也忘不了她那动人的身躯,撩人的呻吟,柔软的突起,实在是超绝品啊
作者: silk_tanker    时间: 2009-4-17 22:03

很喜欢这个女优,表情和声音都很让人受不了,呵呵,支持楼主!
作者: tanfai    时间: 2009-4-17 23:35

吉沢明步的片子绝对支持!用她的小咀啃脚趾头,会后悔脚趾头怎么只有十根!
啃吧!
作者: zl788    时间: 2009-4-17 23:43

吉沢明步我最爱的女神,我收藏了她好多片子了!谢谢楼主!
作者: jameskid515    时间: 2009-4-18 02:45

吉沢明歩的AV片都是经典
LZ压得又小适合我们ADSL
呵呵
作者: mikekobe    时间: 2009-4-18 08:52

喜欢她的片,给人感觉很真实,又不是特别的过激
作者: ddh002    时间: 2009-4-18 09:15

啃脚丫子,我一直没尝试过,哭,不知道哪去找这样的为我服务
作者: 点子    时间: 2009-4-18 13:52

吉沢明歩是一位很漂亮的女优,这部没有看过感谢楼主分享!
作者: wang0011    时间: 2009-4-19 01:28

吉沢明歩的片子超喜欢,要是有高清版的更好,谢谢楼主
作者: james54007    时间: 2009-4-19 03:17

这位女友非常正点,希望有更多他的好片子啊,无码就更好了
作者: flyfish201    时间: 2009-4-19 07:35

明步的片子基本上都挺经典的。类型千变万化。打飞机的第一选择。
作者: zhnot2    时间: 2009-4-19 13:14

很喜欢这个女优,而且这部好小啊,下了,谢谢楼主
作者: chengbin    时间: 2009-4-19 14:01

明泽吉步真是太性感了,每部片子很不错,演技很好,很投入
作者: kish    时间: 2009-4-19 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

明步nisan的片子一项支持,小弟刻盘不知几何,着实感谢楼主
作者: xintong    时间: 2009-4-19 20:15

吉泽明步也拍这种肯脚丫子的片子啊!第一次见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2