标题: ショーパン 11 現役女子医大生中出し [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2009-4-17 09:13     标题: ショーパン 11 現役女子医大生中出し

影片名称:ショーパン 11 現役女子医大生中出し
文件格式:AVI
文件大小:946M
主演女优:
做种时间:三天(晚上7点后全力做种,白天不定时补种)

附件: PAN-011.torrent (2009-4-17 09:13, 36.92 KB) / 该附件被下载次数 6281
作者: T500    时间: 2009-4-17 09:41

女优有点婴儿肥,身材也不是很好,是不是图片太少了?
作者: bb2005    时间: 2009-4-17 10:53

是有点肥肥的,不过总的来说还是可以哈,改大的还是大
作者: cdx00    时间: 2009-4-17 12:07

图片看不到了,不知道是网络原因还是图挂了啊!
作者: 887500we    时间: 2009-4-17 12:39

女的不怎么好看,但是那迷离的眼神却显示出他是多么的淫荡了,再加上捆绑,更有感觉,谢谢楼主,收藏下了。
作者: 宋李    时间: 2009-4-17 13:06

生中出还是无码的好,我喜欢看水从洞洞里流出来的特写
作者: r2003    时间: 2009-4-17 13:29

这个肥肥的,好丰满啊,太喜欢这类小女生啦,谢谢楼主发片
作者: zsjljlj    时间: 2009-4-17 18:18

婴儿肥,这种小女生蛮可爱的,偶尔还是不错的
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-17 18:55

日本真是个全民AV的社会,这个素人还不错,脸有点婴儿肥,很可爱
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-17 19:49

高潮了吗?高兴了吗?快乐了吗?看看就知?
作者: replay    时间: 2009-4-17 19:53

我觉得这女优有点神似伊东遥,但又没伊东遥漂亮,要是伊我就下了,纯支持了。
作者: mabahy    时间: 2009-4-18 12:33

为什么看不到图呢
是不是我的电脑有问题呀
作者: wwwwhzq    时间: 2009-4-18 21:35

哇塞 楼主我最喜欢这样的了 哎呀 日本骚女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2