标题: [经典] 【自压片】团地妻(加藤) [打印本页]

作者: mm88263838    时间: 2009-4-16 23:10     标题: 【自压片】团地妻(加藤)

【影片名稱】:【自压片】团地妻(加藤)
【影片格式】:RMVB
【檔案大小】:541MB
【影片時間】:2小时
【影片尺度】:有码
【种子特征码】:f659880954945372f091f488f7332b2783345e79  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下載完後請繼續做種1-2小時,谢谢
【影片女優】:

各位狼友如果喜欢小弟的片子,请支持一下小弟,你的支持就是小弟压片的动力,谢谢!

附件: mm88263838@www.sexinsex.net@团地妻(加藤).torrent (2009-4-16 23:10, 48.78 KB) / 该附件被下载次数 9562
作者: jahx444    时间: 2009-4-17 07:45

最喜欢这样的类型了,充满了幻想和刺激。。。。感谢感谢 辛苦了
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-17 08:12

团地妻这个系列出了不少精品啊,这个也算不错的了,皮肤很白,表情比较到位
作者: 天堂人    时间: 2009-4-17 09:33

只要是团地妻就下 对这个系列有爱啊 哈哈 谢啦楼主
作者: wawx9    时间: 2009-4-17 10:22

这个系列的片子很精彩,比较喜欢,谢谢楼主分享。
作者: 老色色色    时间: 2009-4-17 10:36

呵呵 真是好片子 团地妻这个系列的女优还真是不错的
作者: fifastar    时间: 2009-4-17 10:54

不知道什么叫团地妻难道是一个系列的名字,不过看截图确实比较精彩这么好的片子一定不能错过
作者: wxr    时间: 2009-4-17 11:58

团地系列的人妻感觉很好,日本的情节还是不错的
作者: 小莹莹    时间: 2009-4-17 12:04

很好的片子,楼主多发发这样的片子啊```
作者: dddog9526    时间: 2009-4-17 14:11

团地妻这个系列的片子不错,情节好,值得看
作者: hwxxs    时间: 2009-4-17 15:11

这个片子下载过了 女主角很有味道 值得推荐啊
作者: qq25897758    时间: 2009-4-17 15:58

喜欢有剧情的片子,赶紧下来看.感谢楼主分享,红心送上.
作者: zsjljlj    时间: 2009-4-17 18:05

能不能解释一下团地妻是什么意思,老看见取这名字
作者: hjuuy    时间: 2009-4-17 18:20

很喜欢这类片子,这个女优很漂亮,非常感谢楼主分享!
作者: haodayi    时间: 2009-4-17 19:41

谢谢楼主分享  我喜欢瘦瘦的熟女  这片子对胃口啊  现在正在下  红心献上
作者: lzn    时间: 2009-4-17 21:24

这系列是我的最爱啊.希望楼主继续发多点这系列.
作者: wawx9    时间: 2009-4-18 09:09

没种子了,楼主请补种,没下完呢,非常感谢。
作者: lihaolim    时间: 2009-4-18 12:28

人气的片子一直很受欢迎呀!谢谢楼主的片子
作者: fenfen    时间: 2009-4-18 13:26     标题:

的确好,有想象力.支持加油,谢谢楼主,请多发
作者: aeoluslei    时间: 2009-4-18 19:11

看了好几部团地妻系列的片子 但是具体是什么意思到现在还没弄明白!
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 16:18

女友不漂亮,但是这个系列的片子还是很有特点的
作者: jacksonzych    时间: 2009-4-21 02:49

"团地妻"那时质量的保证,我一向挺支持的,虽然不知"加滕"为何物,但还是要下载来研究研究.
作者: guichao888    时间: 2009-4-21 19:04

可惜有些图片看不到 要不就给你大大的支持了
作者: windzz    时间: 2009-4-22 20:05

喜欢有剧情的片子,赶紧下来看.感谢楼主分享,红心送上.
作者: hippodzc    时间: 2009-4-27 03:17

居然是有情节的!相当精彩啊~截图的那个表情好别扭

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2