标题: [新片] [自压+片头+水印]Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa [打印本页]

作者: dufresne    时间: 2009-4-16 11:29     标题: [自压+片头+水印]Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa

【影片編號】: JP-14619(D9)
【影片名稱】: Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa(Hame Hame Gang Bang Island in Okinawa)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 叶志穂|大槻ひびき|Yurina|椿まひる(Shiho Kano|Hibiki Ootsuki|YURINA|Mahiru Tsubaki)|
【影片系列】: bonsai
【出品廠商】: MATSU Entertainment
【廠商編號】: MTB003
【檔案大小】: 488mb
【影片時間】: 90 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ ギャル系 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 野外露出 │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

分流信息
复制内容到剪贴板
代码:
【影片編號】: JP-14619(D9)
【影片名稱】: Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa(Hame Hame Gang Bang Island in Okinawa)
【影片碼別】: 無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】: 叶志穂|大槻ひびき|Yurina|椿まひる(Shiho Kano|Hibiki Ootsuki|YURINA|Mahiru Tsubaki)|
【影片系列】: bonsai
【出品廠商】: MATSU Entertainment
【廠商編號】: MTB003
【檔案大小】: 488mb
【影片時間】: 90 Min.
【內容類別】: 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ ギャル系 │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 美マン │ 野外露出 │ 水着 │ ビキニ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

[img]http://s42.radikal.ru/i097/0904/48/b4084ef56994.jpg[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/82/i/TgApOh8P5z-EXWkFFILbAplt1GtMktkT/[/img]

附件: dufresne@www.sexinsex.net@Hame Hame 派 大乱交! in Okinawa.torrent (2009-4-16 11:29, 45.86 KB) / 该附件被下载次数 8946
作者: lu00202304    时间: 2009-4-16 11:51

好像以前有人发过了的吧,女优比较多,值得一看。楼主辛苦了。
作者: sexinseex    时间: 2009-4-16 11:57

不错,很多女女一起啊 呵呵 很刺激哦  不过还是喜欢在家里做的 有气氛。在外面有些不安全....

楼主辛苦
作者: 大狗熊001    时间: 2009-4-16 12:57

倭國這麼多女豬腳一起做的片子還是不多,要支持呀
作者: sesameken    时间: 2009-4-16 13:02

不知道为什么,我总是不喜欢群交的片子,但是喜欢自己搞群交.~!~一王三后~!~哈哈
作者: smallpk    时间: 2009-4-16 13:02

精彩的图片,完美的内容,给人以赏心悦目的感觉,非常有质感的片子,谢谢分享
作者: mrwang    时间: 2009-4-16 13:10

又是道具满天飞的片子,我个人是非常讨厌道具片的,如果是一个女优用来自慰或者是两个女同用来互相的帮忙也就没什么了。
男女在一起搞还用道具真的是没什么意思了,人家小日本就是喜欢这种题材,日本的广大男同胞就是喜欢用道具来代替他那阳痿的小弟弟,某办法啊。
作者: huahuanv    时间: 2009-4-16 13:32

太淫荡啦!场面壮观,令人热血沸腾,一柱擎天
作者: sula90    时间: 2009-4-16 13:33

不错的片子!群交的话,能在中场零时改变做爱的对象,肯定很爽!
作者: sssssy    时间: 2009-4-16 13:54

我喜欢看这样的片子。希望大家多多的发这种片子
作者: jsue22    时间: 2009-4-16 14:08

还是喜欢1v1得片子,人多了很复杂啊哈哈,不喜欢的说
作者: yd76    时间: 2009-4-16 14:12

哈哈。淫乱大PT啊,羡慕那几个小子。一看就是很性福了
作者: juiaini    时间: 2009-4-16 14:24

不错 MM些又多又漂亮 就是片子有点老了 不是很清晰
作者: 50fish    时间: 2009-4-16 14:39

谢谢楼主的新片 里面妹妹都不错人真不少 好片支持了
作者: nishisbma    时间: 2009-4-16 14:44

看片子的截图压制的清晰度太差了,根本就看不清楚.
作者: liyuanboda    时间: 2009-4-16 14:48

不错,很多女女一起啊 呵呵 很刺激哦 .....
作者: nicholas.ko    时间: 2009-4-16 14:59

这个可以看,别的可以不看,所以我要看1看。
作者: at60816xy    时间: 2009-4-16 15:04

女优比较多 值得一看 赏心悦目的感觉 非常有质感的片子
作者: kkk加加    时间: 2009-4-16 15:15

此片不错,都是美女,要是单个拍也很好看,下载来看看
作者: huanghongyang2    时间: 2009-4-16 15:28

这部群交片的女优和以前发的一部一样,内容不同,很好看,多谢了
作者: zzy0600    时间: 2009-4-16 15:32

看起来不错,喜欢看好多女优一起的,刺激啊
作者: dufresne    时间: 2009-4-16 15:34

引用:
原帖由 50fish 于 2009-4-16 14:39 发表
谢谢楼主的新片 里面妹妹都不错人真不少 好片支持了
呵呵,片子开始阶段是朦胧的感觉,和截图没有啥大关系,你看截图的kps就知道, 700多。
作者: fookenglim1    时间: 2009-4-16 15:44     标题: 谢谢楼主

多谢楼主在发多一部群交片,四位女优好美丽,看到鼻血直流。支持楼主
作者: a100beyond    时间: 2009-4-16 15:50

图中女主角好漂亮,再家上那朦胧的画面看上去别有一番风情
作者: jordan_yan    时间: 2009-4-16 15:56

乱就一个字,其实有时太乱了反而闹得慌,呵呵
作者: yamadei123    时间: 2009-4-16 16:08

美女多了就不知道看哪一个了呀,都不错的美女
作者: koky    时间: 2009-4-16 16:13

好喜歡大鍋炒的影片,看大大的標題就讓我有很想看的衝動,
感謝大大的分享
作者: minjian120    时间: 2009-4-16 16:14

好多人啊,太淫乱了 ,不过楼主辛苦了!
作者: chenguofenghehe    时间: 2009-4-16 16:15

还可以感觉 收了  支持无码  支持楼主  辛苦了!!!!!!!!喜欢群交的片子  最好女优再漂亮点  要不勃不起来
作者: qiangjianfan    时间: 2009-4-16 16:44

这个片子很不错哦  好多漂亮的女优 喜欢
作者: sanduolisa    时间: 2009-4-16 17:16

又是一群大美女在演绎性爱的经典的时尚而又淫荡是每个男人的喜爱
作者: bluesoft2009    时间: 2009-4-16 17:19

原来看过也是这四人,同一场景,但不是这部片,叶志穂在这里面非常抢眼
作者: linweix1    时间: 2009-4-16 17:27

真的是猛片呀,喜欢这样群交的片子,支持楼主
作者: a7390131    时间: 2009-4-16 17:45

美女多,那么产品更多
厉害啊
我要下载先
加分给你
作者: bigshave    时间: 2009-4-16 17:48

哇 是群交的哦  这样的场面比较刺激的
就是喜欢这样的  一边自己做 一边看着别人做
这样的感觉肯定很刺激
好期待哦
作者: zy2118a    时间: 2009-4-16 17:54

呵呵,全是大美女哦,看起来就很精彩,下了,一定要下!
作者: sszz2009    时间: 2009-4-16 19:07

这种集体活动要多经常举行,好让我大饱眼福啊!
作者: niuchr    时间: 2009-4-16 19:25

感觉上像是不错的片子,女优有很多,是我喜欢的类型,谢谢版主发片,赶快去下!
作者: czyb666    时间: 2009-4-16 19:31

随便一个拉出来都很不错啊,何况这么多在一起。受不了啦,加上我啊
作者: wangtitan    时间: 2009-4-16 19:43

我喜欢的类型的片子,谢谢楼主发片了!!!!!
作者: cwy33    时间: 2009-4-16 19:56

越热闹越淫荡最好!我就是喜欢热闹!喜欢群交!真想亲自体会下!
作者: chocorain    时间: 2009-4-16 20:01

女优很漂亮啊   支持楼主发片啊  谢谢  顶了!
作者: 相印    时间: 2009-4-16 20:05

不错的片子,喜欢这类的,女女都挺漂亮的,支持~~
作者: Casual    时间: 2009-4-16 20:21

本人不喜欢乱交片,还是喜欢一对一或是二美女伺候一男的。不过还是支持楼主。发片辛苦了
作者: komalee    时间: 2009-4-16 20:24

还是群体的场面比较好,每个女的都有自己的感觉,适合不同的口味
作者: yinxia    时间: 2009-4-16 20:29

个个都是美人啊,一次能有多层次的享受,赞!!
作者: powerlun1    时间: 2009-4-16 20:35

女优超级的漂亮。小屁股好翘啊。白白的。女优很敬业乳房很大乳头都微微的勃起。纤长的美腿。
作者: leilei2008    时间: 2009-4-16 21:06

这不应该是新片,以前也有一部是这四个女优一起演的,内容是不一样的,期待有AVI的清晰格式的
作者: xsssym    时间: 2009-4-16 21:47

四个美女一起舔鸡巴的那张最刺激,男人们一字排开让美女们排队舔,太过瘾了。
作者: 2020159357    时间: 2009-4-16 21:54

类似的片子一般都有码,无码的很少哦,多谢了
作者: zgy0546    时间: 2009-4-16 22:19

我就喜欢乱交的片子 而且是越乱越好!呵呵
作者: ckj1385165    时间: 2009-4-16 22:30

竟然有这么多美女啊,那些男人好幸福啊,谢谢楼主分享
作者: 良心发现    时间: 2009-4-16 23:48

很喜欢看大槻ひびき的片子,长的很可爱的样子,有点象台湾的一个组合SHE里的成员,
作者: lovefor5    时间: 2009-4-16 23:54

看图片就知道这片子很是威猛了!谢谢分享啊,红心奉上了!
作者: eddiehank    时间: 2009-4-17 00:22

里面有两个女优比较有名,另外两个一般般啦。感谢楼主分享。
作者: jxncsr    时间: 2009-4-17 01:03

很强大的多p片子 谢谢楼主分享 有几个女优还不错 喜欢
作者: oncecheer    时间: 2009-4-17 08:48

这种美女群交的就是不错啊,选择多,画面好,楼主发帖辛苦了!
作者: benshenbin    时间: 2009-4-17 11:37

不错,很多女优一起啊,群交的话,能在中场零时改变做爱的对象,肯定很爽!
作者: sw255    时间: 2009-4-17 16:27

太让人羡慕了,这么多的美女都让他自己用了。
作者: weikai179283    时间: 2009-4-17 19:24

我喜欢看这样的片子群交的话,能在中场零时改变做爱的对象,肯定很爽
作者: yl59267351    时间: 2009-4-18 13:26

喜欢这种大乱交的片子,里面又有叶志穂大美女MM,收藏了,感谢楼主的发片,红心在送上
作者: einsamyin    时间: 2009-4-18 16:39

太好了,希望楼主多发一些这种多女1男的群交片
作者: tmac911    时间: 2009-4-19 00:56

多女优是很刺激的,支持楼主再接再厉,多发好片
作者: sd1153707    时间: 2009-4-19 02:37

精彩的图片,完美的内容,给人以赏心悦目的感觉,非常有质感的片子,谢谢分享
作者: quanghoacmd    时间: 2009-4-19 11:42

Thank you for sharing this collection!
作者: wsxyyyyy    时间: 2009-4-19 14:44

多人的片子就是赞,一次看那么多美女.处女帖献给楼主了,继续加油
作者: softpen    时间: 2009-4-19 17:18

这种片子好啊!看的带劲,但是更喜欢自己体验一番这种滋味
作者: 1357031    时间: 2009-4-20 01:23

这阳光与海滩再加上四大美女,看见都让人兴奋!
作者: zserty22    时间: 2009-4-21 09:35

不错,很多女女一起啊 呵呵 很刺激哦  不过还是喜欢在家里做的 有气氛。在外面有些不安全..

楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2