标题: [肛交] BangBros-Ass Parade 19肥臀展览 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-16 06:07     标题: BangBros-Ass Parade 19肥臀展览

【發行片商】:BangBros

【影片名稱】:Ass Parade 19肥臀展览

【影片時間】:01:07:27+01:17:39
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI/512*368
【影片類別】:無碼
【影片預覽】:Preview↓

【種子制作】:Apr-16
【做種時間】:5Torrent
【特 征 碼】:41698ddf22758809dcb5aff94569bce014dd5a6a
【種子連接】:Download↓

附件: BangBros-Ass Parade 19.torrent (2009-4-16 06:07, 70.01 KB) / 该附件被下载次数 11397
作者: 195858490    时间: 2009-4-16 07:54

起的好早啊,太性感了,下的怎么没速度啊?过期了?
作者: zmjaaa    时间: 2009-4-16 09:31

大,挺,园,就是欧美女人最大的特点,她们的屁股相对比起亚州人来说要漂亮的多,非常性感,这也是我喜欢欧美片的原因之一,感谢楼主发片了。
作者: lzydhmy    时间: 2009-4-16 09:36

欧美的这种大女人 我不怎么喜欢 我喜欢那种小巧玲珑的女人
作者: king00168    时间: 2009-4-16 09:42

老外的就是大和圆,谢谢楼主多发片,强烈支持
作者: qqq222www    时间: 2009-4-16 10:13

白种女人的屁股就是大啊,感谢楼主发的好片,真的好过瘾啊。
作者: 寒三郎    时间: 2009-4-16 10:29

女性完美的臀型就是饱满圆润富有弹性,还须微微上翘,这样的臀穿着泳衣在沙滩上走过肯定吸引无数的眼光。
作者: tygk2000    时间: 2009-4-16 10:34

欧美美女的体型真的都是个个令人流口水啊!忒性感了,片子的女人又多,看着过瘾啊,红心送上!
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-16 11:21

这些老外的就是大,又结实,很有肉感,支持一下。
作者: 春天不回来    时间: 2009-4-16 11:22

这些老外的就是大,又结实,很有肉感,支持一下。
作者: bpm251    时间: 2009-4-16 11:34

大屁股我喜欢,这些女人最淫荡了,又会干,谢谢楼主
作者: yd76    时间: 2009-4-16 14:44

真好、欧美人的大臀部看上去真是性感。可以加强你的欲望
作者: chenchangmin    时间: 2009-4-16 15:41

黄色小背心绿色小内裤。。这写小骚比们无敌了。。
作者: at60816xy    时间: 2009-4-16 15:44

屁股相对比起亚州人来说要漂亮的多 很有肉感 支持一下
作者: andrewqin    时间: 2009-4-16 16:15

真TMD的大,感觉是几根什么东西捆起来的死的。。。
作者: rosoldier    时间: 2009-4-16 18:53

BangBros系列的以前也看过,很不错,尤其是熟女的屁股很诱人!
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-16 19:08

欧美女人的屁股实在是性感啊,这点是日本的女优没法比的
作者: 2k42k5    时间: 2009-4-16 19:19

一生何求老大的片子几乎每部都是精品 让我爱不释手 这部也一样 多谢分享
作者: lili626h    时间: 2009-4-16 19:33

性感,我喜欢。大屁股我的最爱,钻草大屁股
作者: jyx555    时间: 2009-4-16 19:37

其实我最喜欢的就是肥肥的屁股了.看起来让人有无穷遐想.希望以后多发一点.先谢谢了
作者: fubin1982    时间: 2009-4-16 20:06

好大的屁股
楼主的片子真的是经典
看上去就想上
作者: zorroiori    时间: 2009-4-16 22:00

看起来很爽啊,大屁股啊,这么大的屁股搞起来肯定爽歪歪了吧。哈哈
作者: 人生被忽悠    时间: 2009-4-16 22:27

我喜欢大屁股的美女,这些屁股又圆又大,看起来都很舒服
作者: ly85003666    时间: 2009-4-17 00:24

女性完美的臀型就是饱满白种女人的屁股就是大啊
作者: miaoconglun    时间: 2009-4-17 00:32

这种屁股才是我的最爱,日起来的话,怕是腰杆都要被美女作断,为了性福还是要日,谢谢楼主发片让大家爽
作者: liwei1979    时间: 2009-4-17 00:38

好肥的大屁股啊,干起来一定很爽,就是喜欢屁股大的女人
作者: xxx00xxx    时间: 2009-4-17 01:20

注意背景,后面有好多人啊,难道不怕别人看。呵呵,点红心支持了
作者: kaka4804    时间: 2009-4-17 01:32

B.B的片子风格和取材都是一流的,只是女优的面容太粗犷的居多,有点儿吃不消的感觉。
作者: k9nneo    时间: 2009-4-17 17:26

挖@@不要阿  害得我小弟弟又硬囉  感謝市長
作者: harry1231    时间: 2009-4-17 18:11

flybird 的Ass Parade系列,每一个都是经典,啥也不说了,只有谢谢了,下来!!
作者: fadawu    时间: 2009-4-17 19:23

喜欢大屁股女人,可惜我的老婆屁股非常小,决定收藏,红心送上
作者: sezilu    时间: 2009-4-17 23:59

这么大的屁股,真是名符其实。可惜盘太小了,就不下了。
作者: ibmmsintel    时间: 2009-4-18 00:54

最喜欢看肥臀类的了,但是不喜欢看黑人的,不算种族歧视吧?
作者: 465079851    时间: 2009-4-18 01:09     标题: 回复 1楼 的帖子

就看了一眼,就勃起了啊
性感,太性感了啊,超级大屁股
作者: yqq9781    时间: 2009-4-18 09:14

这么好的片子怎么能不支持啊,谢谢楼主发的好片子,辛苦了
作者: ccffssll    时间: 2009-4-18 09:23

喜欢这样的,肉感十足,如果皮肤再好一点就完美了
作者: ollie2009    时间: 2009-4-18 13:07

哎,白种女人,那么大只!世界各地的品种还真的不一样,呵呵.
作者: 风狼007    时间: 2009-4-18 17:01

屁股是要大些,操起来才有肉感,这样才舒服的啊。瘦的我不喜欢。
作者: yjsyh1009    时间: 2009-4-18 23:02

老外的就是丰满,摸着舒服,喜欢这样的片子
作者: sdl1314    时间: 2009-4-20 21:31

图是不是挂了呀?我看不到图,看名字到是很诱惑人,可惜没看到图,我硬盘小,还是不乱下了
作者: ZKMzkm123    时间: 2009-4-23 17:01

好大好肥的屁股啊!难怪老外都喜欢狗交的姿势。
作者: wdwd4848    时间: 2009-4-23 18:21

外国的女人就是要比国内的女人身材好哈,连屁股都大的多
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-24 12:08

各种女人啊,太好了,我要啊。不下是在对不起自己
作者: zhufw    时间: 2009-4-26 00:03

欧美女人的体型确实是亚洲人没法比的,但是还是喜欢亚洲人的中庸。
作者: 小老虎    时间: 2009-5-5 01:48

压迫感好强啊,真是让人受不了 啊,美国的娘们怎么那么牛呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2