标题: [交流] 求一部片的片名 [打印本页]

作者: yicun    时间: 2009-4-14 18:28     标题: 求一部片的片名

作者: xxgg8848    时间: 2009-4-14 19:15

个人观点,女优好象是吉崎直绪来着!不知道对不对?
作者: GX    时间: 2009-4-14 19:18

根据这两个男人判断   
这部片是:
ccav品牌节目—《星光大道特别节目》之特邀周杰伦
开个玩笑领导们不会生气吧?
作者: blueprince    时间: 2009-4-14 19:24

酷似老毕的山形健又出现了啊,女优倒是看不清楚啊。
作者: cs2402    时间: 2009-4-14 20:41

很猛很强大,日本两大牛人同台,我也想找到
作者: wtz1968    时间: 2009-4-14 20:45

呵呵,看到老毕了。貌似女优很正点的,哪里有资源呢?
作者: gavage    时间: 2009-4-14 20:50

周杰伦和老毕?两个明星脸同台出演啊,这部片子得收了看看,等大侠回复。
作者: zhangjt110    时间: 2009-4-14 21:09

是西野翔的教师片子,很喜欢这个女优,潮吹的功夫不错,表演越来越淫啊!,没错就是此女。
作者: 52958783    时间: 2009-4-15 01:14

老毕+周杰伦
大牌啊 哈哈哈笑死我了  2大牛人同台演出啊
作者: yicun    时间: 2009-4-15 08:25

谢谢8楼朋友提醒,女优应该是西野翔,在论坛搜索了一下,应该是这部“西野翔-新任女教師中出20連發”

在3月有朋友在原创区发了这片,有兴趣的朋友可以下来看看http://69.4.239.124/forum/viewth ... =%CE%F7%D2%B0%CF%E8
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-15 10:50

IE的教师中出片初看挺刺激的,但看多了发现都是一个套路。女主先被某个男老师XXOO,再在一群男生面前脱光光,被两个男生抱起开脚。然后被这群男生一个接一个地XXOO,或躺或趴或跪或卧,小穴塞满精液,最后一个镜头就是躺在地上抽泣,男生嘻笑着离去~
几乎每部都如此,摄制组倒是省事,剧情和场景都没啥区别,换几个演员就又是一部了~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2