标题: [无码卡通] 【时空旅团】[4月新作—癒してあげルン西遊記][中字/无修][RMVB][157M] [打印本页]

作者: 有马丶    时间: 2009-4-14 06:45     标题: 【时空旅团】[4月新作—癒してあげルン西遊記][中字/无修][RMVB][157M]

【动漫名称】:[4月无码新作][时空旅团 癒してあげルン西遊記]
【影片大小】:157MB
【影片格式】:RMVB
【语言字幕】:日语/中文字幕
【影片时间】:28*1分钟
【出品字幕】:时空旅团
【有无修正】:无修正
【预览】:

http://www.postimage.org/aV1VZWI ... 612bc24763233e4.jpg
http://www.stooorage.com/show/83 ... 15_b6b0b90e48_o.jpg
http://hotimg23.fotki.com/a/125_ ... 15_b6b0b90e48_o.jpg

【下载地址】:

http://www.aishare.net/link.php?ref=ikSMricvAD
http://www.jandown.com/link.php?ref=orSkGOKZRU
http://www.seedurl.com/link.php?ref=kkM3twWv7r
http://www.catbt.com/link.php?ref=GVNoCzFpzL
http://disk.iqho.com/mcncc.php?Mcncc=M-f2Jdsf8OcA

时空旅团为您先上4月无码动画一部,虽然晚了点。。。

附件: 时空旅团@癒してあげルン西遊記.torrent (2009-4-14 06:45, 16.85 KB) / 该附件被下载次数 2308
作者: skgpx    时间: 2009-4-14 07:14

严重恶搞,感觉风格太差了
应该做成中国古装风格,那才好看呢
保证热卖
作者: savior1992    时间: 2009-4-14 08:17

似乎是不错的片子,总之看起来还蛮有趣的。
作者: hon328    时间: 2009-4-14 08:23

很经典的片了,其中的情节很吸引人,喜欢这部动画的画风,感謝樓主的分享,謝謝您.
作者: gihi    时间: 2009-4-14 09:05

一看到图就打破我美好的幻想,还以为是古装的没想到是现代的
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-14 09:14

这是4月份新的吗 外面还有个3月份的 这两个图片一样 知道的大大说下 是新的就下了 不是就算了 SOS
作者: billhof    时间: 2009-4-14 10:05

去年就有,不过是有修的,现在无修得出来还是要看,挺不错的。
作者: wwwcaiwei    时间: 2009-4-14 10:19

片子好像看过 ,好像是很老的h漫了吧。
好像是老片吧,挺不错的。
支持楼主发片
作者: sd6187679    时间: 2009-4-14 11:56

无码版总算出来了,下了看看,希望片子的质量好点
作者: POPTOPZIP    时间: 2009-4-14 12:02

扣得我心灰意冷了,以后这就是我的发言风格了。不错不错。封面很好。
作者: rong2    时间: 2009-4-14 12:06

既然系新作 就当然要好好甘下载 好好甘睇野 种子系眯有好多架
作者: wjtdus    时间: 2009-4-14 13:02

这个片子的画风有点象Q班的呀!下来看看谢谢楼主发片
作者: SEXSEX09    时间: 2009-4-14 13:38

日本人真是有想象力,连西游记都有H动画,谢谢楼主上片,加油哦
作者: 598696741    时间: 2009-4-14 13:48

是我很喜欢的那一个类型 很期待 慢慢下 希望我不会失望的!
作者: la12357    时间: 2009-4-14 13:54

这个女版的西游记我喜欢前面讨厌后面,几乎没有男人的戏场的
作者: 四仔    时间: 2009-4-14 14:19

不知道算不算侵了西游记的版权呢?!
好像很恶搞!
下载来看看先!
作者: freedomboa    时间: 2009-4-14 14:35

我昏,这个也有,无语了~~~~~~~~~~
作者: magiccode    时间: 2009-4-14 15:09

西游记,怎么感觉好像在破坏我们中国的文化,算了最重要的是无码的
作者: aassxunlei    时间: 2009-4-14 15:31

女版三国的时代过去了现在又是女版的西游~不过这个猴子不知道怎么养
作者: titanwang3    时间: 2009-4-14 15:41

这是什么啊,西游记?我瀑布汗,小日本又开始恶搞了,不过这画风好象不错,还是无码的 ,就先收了吧。
作者: jujupan    时间: 2009-4-14 15:57

这个动画以前就已经有了,不过现在出了无码,那当然要支持啦
作者: engage    时间: 2009-4-14 17:07

goodgoodgoodgoodgood
作者: engage    时间: 2009-4-14 17:07

作者: engage    时间: 2009-4-14 17:09

作者: engage    时间: 2009-4-14 17:09

作者: diesun    时间: 2009-4-14 17:21

先下来看看。画风说不上喜欢还是不喜欢。总之,感谢一下
作者: kidkid    时间: 2009-4-14 18:00

说老实话把中国四大名著改成这样看起来觉得很惭愧啊唉......
作者: 芝麻辣酱    时间: 2009-4-14 19:15

日本人太无耻了,是不是打算把中国的四大名著全部YY一下.
作者: iu3gp    时间: 2009-4-14 19:41

看画风感觉还不错,而且带点恶搞也是挺不错的,谢谢分享了.
作者: moja2011    时间: 2009-4-14 19:44

这个片子出来很久了吧.怎么又变成4月新番了?
作者: starjsf    时间: 2009-4-14 20:06

这个,严重无爱
实在看不出是2009年的动画
看在也算是四月新番的份上,支持一下
作者: kanvin    时间: 2009-4-14 20:10

还以为不会出RMVB,昨天看到AVI的无码版,下了一个晚上才下完,早知有RMVB就不用下得那么辛苦,谢了
作者: tattoo    时间: 2009-4-14 20:33

这猴子果然强大,日本人傻时在出水浒,三国啊?
作者: ynyjdgf    时间: 2009-4-14 20:55

好像是一部老片子了嘛!我不我也没有看过!谢谢楼主
作者: zhouxc11111    时间: 2009-4-14 21:11

不錯呀~先支持~~~多謝分享~~!!!!!
作者: fanjj    时间: 2009-4-14 21:28

看到乱改我国名著题材的就倒胃口,更何况这画风实在不怎么样
作者: maker    时间: 2009-4-14 21:30

我喜欢,哈哈,无码,字幕,完美啊!
这片子有码版我看过!
还不错
有这一次的就完美了谢谢楼主了!
作者: 3268    时间: 2009-4-14 22:42

老片子了,画风和画质都很一般,内容性也不强
作者: iori0613    时间: 2009-4-14 23:07

这个哪里是新作啊。 楼主不厚道啊。 我还以为是续集之类的还下了。 欺骗我的感情哪。还有金币啊。
作者: 54015188    时间: 2009-4-14 23:12

这种风格的片子不是很喜欢!纯支持了!继续努力加油楼主!
作者: lovekang    时间: 2009-4-15 00:44

这类的 不怎么好看啊 楼主 不是那么喜欢 纯粹支持一下了  本人喜欢 乱伦的片子
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-15 00:45

题材蛮不错的,但是这画风实在不敢恭维,谢谢楼主分享了
作者: greenflash    时间: 2009-4-15 02:55

在日本 古典名著全都逃脱不了被H化的命运吗
作者: niepeng    时间: 2009-4-15 02:57

这是老片子了,很久以前的。根本就不是新片,看了图片后又有被骗的感觉,哎。
作者: qq387    时间: 2009-4-15 04:36

画风跟奇怪,感觉不到跟西游记里面挂钩太多
作者: 风来西林    时间: 2009-4-15 08:19     标题: 回复 1楼 的帖子

终于出无修正版 真的是非常高兴 谢谢呀 我非常喜欢
作者: a47163446    时间: 2009-4-15 09:14

这个很早以前就有了,以前用BT精灵下电影时候就看见过不算新作了,不过还是感谢楼主发帖啊!
作者: xianan0916    时间: 2009-4-15 09:40

唐僧要笑是真的,不过美化了也不至于制服化……受时代印象严重啊,已经扭曲了,西游记能这样吴承恩大叔恐怕要心肌梗塞
作者: vtdj5486    时间: 2009-4-15 12:22

以前看过了,,话说没咩爱。。只顶不下了..现在的只是无修。感觉都没咩看头
作者: 61764    时间: 2009-4-15 14:01

以前有个有修的没下 现在无修的要看啊  不错 人物也很可爱的
作者: phoner    时间: 2009-4-15 14:50

直接把图片放在网页上比较好,就不用冒险去点了,始终觉得不太妥当
作者: fang9999    时间: 2009-4-15 15:20

太好了,又出无码新片了,感谢楼主发布!
不知这个月还有无码新片吗?
作者: 浪子倾城    时间: 2009-4-15 19:14     标题: 回复 1楼 的帖子

西游记的MM
很喜欢
比较纯点
呵呵
还是挺养眼的
作者: 584132    时间: 2009-4-15 19:49

老久以前的片子了
一只在等是否会出二啊
可惜一直没等到新番
不过这次出无码的版本了,估计二也应该快出了
谢谢楼主
作者: kfetfkp    时间: 2009-4-16 07:48

谢谢,不客气的收下了,支持!!!!!!!!
作者: tshipe    时间: 2009-4-16 08:40

这个明显KUSO的,恶搞属性太严重了,不过制作的貌似不错,支持下
作者: a307089119    时间: 2009-4-16 10:39

这部片应该早就有了吧!最近都没什么好的片出来
作者: cchy    时间: 2009-4-16 13:05

乱搞一通.不过应该是搞笑的类型.这个类型还是比较喜欢的.
作者: 黑暗年代    时间: 2009-4-16 13:43

感觉不是非常好,不太喜欢恶搞类的片子
友情支持下楼主
作者: fgykzf    时间: 2009-4-16 14:52

画面感觉不错!人设感觉不是很夸张!收下了!谢谢分享!
作者: t119211781    时间: 2009-4-16 16:32

画风是我喜欢的类型。。人物的线条都很丰满。。。不知道还有没有后续的。。先谢谢楼主分享了
作者: 5498105    时间: 2009-4-16 17:05

郁闷了 加了密码 又不发密码 什么意思啊
作者: a8631544    时间: 2009-4-16 19:53

哇塞,这都有,不下来看看,还得住自己吗.
作者: woyaojinqu    时间: 2009-4-17 12:04

晕,也太能搞了吧,这也行,马上下来学习学习!!!谢谢楼主大大的教学资料!!!
作者: liyu2t    时间: 2009-4-17 12:25

这片剧情真傻……就当换个口味好了,支持楼主发片
作者: leochng88    时间: 2009-4-17 14:12

游戏的容量非常小  是极品啊  加油 gogo
作者: chensaiko    时间: 2009-4-17 14:46

嗯~这作品出了有断时间了算不上新作了,不过确实有点搞笑了,小日本真乱来我们的名著也跑不出魔掌,不知道啥时要把四大名著给出全了
作者: chensaiko    时间: 2009-4-17 14:47

嗯~这作品出了有断时间了算不上新作了,不过确实有点搞笑了,小日本真乱来我们的名著也跑不出魔掌,不知道啥时要把四大名著给出全了
作者: jkk    时间: 2009-4-17 15:00

冇见过啊!题材不错啊!值得下一下看看啊!
作者: manwaiLeung    时间: 2009-4-17 16:48

是我喜欢的类型
感謝大大提供感謝~!!
作者: lionzzs    时间: 2009-4-17 19:00

又是西游,这题材都被i日本人用滥了,且期待这一次能有点新意
作者: shijizonggan    时间: 2009-4-18 07:44

这是另类版本的西游记 剧情不错 就是有点夸张了  人物也用了一些夸张的画风 总体给人的感觉就好像是在欣赏一部好笑的动画
作者: 714sakurawar    时间: 2009-4-18 12:46

不错````帮顶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: scarfolhuck    时间: 2009-4-18 15:07

虽然看起来不错,但是搞这个什么西游记感觉还是有点怪怪的,不爽。。。
作者: pulinstan    时间: 2009-4-18 18:55

能把西游记拍成这样的片子
只有小日本能有这等本事了
作者: qinglong    时间: 2009-4-19 14:11

很经典的片子了,不过,小日本也真可以,三国已经被改的不成样子,现在连西游记也改成这个样子,哎
作者: jay7779579    时间: 2009-4-19 22:15

好像是老片吧  没看过数 下来看看再说  红心给你
作者: 死在键盘上    时间: 2009-4-19 23:19

``````````````````````女版西游记... 看得我好无语...
作者: huahao41    时间: 2009-4-20 12:24     标题: 好奇啊

感谢LZ,刚看过介绍,有点兴趣,正在下载,不过四大古典改篇而成的H动画,有点好奇
作者: huahao41    时间: 2009-4-20 12:27     标题: 真的是老片子吗?

看到介绍,感觉画工不是很好,不过想到是四大名著的改篇就其了兴趣,感谢LZ啦
作者: 27914736    时间: 2009-4-20 15:03

很早的片了~但以前的似乎是有码的~
不知道这部有没有~剧情基本是恶搞类的。。
作者: huohongboy    时间: 2009-4-20 17:27

早就想看这个的无码版本了 非常感谢楼主 顶
作者: zzgyh    时间: 2009-4-20 23:15

这个应该不是新作,至少在两年前我看过的,内容总体来说很一般~~
作者: sunzongxun940    时间: 2009-4-21 10:31

眼前一亮!这个动画实在太吸引人了!还有字幕!简直太毙了!给红心~
作者: s476498793    时间: 2009-4-21 20:25

没看过,应该不错·很老的片子么?哎都没有无码的好片子看了· 找不回我无码的时代啦。痛苦,后悔以前怎么快就看完了无码的·现在都没有得看了··
作者: yewuhen1993    时间: 2009-4-29 13:21

貌似很不错的片子噢
下来看看
支持一下
作者: yewuhen1993    时间: 2009-4-29 13:23

貌似很不错的片子噢
下来看看
支持一下
作者: saiing    时间: 2012-10-26 21:10

先感谢LZ的发片精神,没看过这个下来看看,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2