标题: [经典] REDHOT FETISH COLLECTION Vol.80 : 遥めい [打印本页]

作者: kunweilang    时间: 2009-4-13 23:59     标题: REDHOT FETISH COLLECTION Vol.80 : 遥めい

【影片名稱】: REDHOT FETISH COLLECTION Vol.80 : 遥めい
【影片大小】: 1GB
【影片格式】: AVI
【影片時間】: 01:42:04
【是否有碼】: 無碼
【特 徵 碼】: ae9c19448f86c27f56780a2263f8e499758e9b87
【下載軟體】: BitComet
【種子時效】: 有效期5天。
【影圖預覽】: 种子中有完整的图片,可先下载图片欣赏。

附件: Vol.80 遥めい.torrent (2009-4-13 23:59, 44.49 KB) / 该附件被下载次数 2201
作者: kian    时间: 2009-4-14 00:04

1G版本不知道会不会比699的清晰
如果画质更好就收藏了
作者: 02365107703    时间: 2009-4-14 09:57

这女优真是魔鬼身材啊,多谢楼主分享,红心送上
作者: gadessa    时间: 2009-4-14 11:55

身材太诱惑人了 可以说是完美了  和她做的都捡到宝了
作者: aoyouaoyou    时间: 2009-4-14 12:35

这是极品的身材和相貌,完美的很,很棒的片子
作者: hhdwyy    时间: 2009-4-14 13:04

不知道是不是传说中遥的新片呀,期待很久了,
看图片好象不是,这个偶已经收藏了的呀
作者: hhdwyy    时间: 2009-4-14 13:09

刚没看清图,就是新片吧,楼主真是令我感动的痛哭流渧呀!
此女的真是漂亮,特别是这部新片,还有sm的情节,肯定很过瘾。
广大狼友快点支持,绝对物超所值。。
作者: wenhuio    时间: 2009-4-14 13:55

很调皮的脸,长相一般,但是身材很好,身上的肉就别提都诱人了。谢谢楼主
作者: 870122521    时间: 2009-4-14 15:10

这才是极品的身材和相貌,一定是很棒的片子。
作者: zmxbnm    时间: 2009-4-14 15:52

遥めい又出新片了,我期待了很久了,
她长得实在没什么地方可嫌弃的,简直是个完美的化身
感谢楼主,祝你好运
作者: 连环妙计    时间: 2009-4-14 16:22

感觉整形整的很厉害,照片中图也修的厉害。不过怎么说,人的基础还是有,演技抛开不说,就相貌而言,短期内无码界无人出其右了。
作者: 一统江山    时间: 2009-4-14 20:24

终于又出新片了,谢谢!遥めい的作品啊!等了好久了!另外感谢色中色,版主的敬业,狼友的勤奋!我现在打字速度快多了!
作者: sdli2233    时间: 2009-4-15 02:03

这个女优最近可人气爆灯了,先下载来看看。
作者: cybertiger    时间: 2009-4-15 10:06

天哪,可算出品了,等这部等了好长时间了阿。谢谢楼主
作者: asus0078    时间: 2009-4-15 21:28

好漂亮的MM,而且身材也是好不没有话说,眼睛大大的。很喜欢这样的MM,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2