标题: 脱发与sy和yy有关吗?! [打印本页]

作者: blueac    时间: 2009-4-13 13:44     标题: 脱发与sy和yy有关吗?!

首先说一下我的一些情况吧……本人25……从20岁开始脱发,现在已经掉了一半了,很是头疼
最近研究了一些相关的信息,有这样一种说法就是纵欲过度是其中一个主因,想想似乎也有道理,因为根治脱发的终极必杀技就是自宫嘛!
发这贴子出来首先想看哈有多少淫友也有脱发烦恼的,大家交流下,看是不是有必要禁欲暂时……

ps:本人每周sy5次左右!
作者: blueac    时间: 2009-4-13 22:01

好多贴啊今天发了!恩!
又仔细了研究了一下……
应该是说由于脱发的主因是雄性激素分泌过多,然后造成皮脂分泌旺盛,射精又造成没有足够的营养给头发生长,最后导致了脱发——
而且似乎真的是脱发的人都性欲比较旺盛呢……
我想了解下论坛的各位又是什么情况,大家讨论一下!
作者: francisjuve    时间: 2009-4-13 22:12

主要还是熬夜和辐射的问题吧
跟SY应该没太大的关系
作者: 55357664    时间: 2009-4-13 22:36

我也有此疑问,每次洗头发好像掉的还不少,不过我油性皮肤,经常后颈长痘痘,具体也不知道什么原因,手淫一周一次吧。做爱两周3次吧。如果有高手也解答下我的问题啊
作者: 坛色    时间: 2009-4-13 23:29

可能有点过于频繁了,应当节制一下,
脱发还和遗传有关的
作者: diyidilei111    时间: 2009-4-14 03:59

我也差不多一个星期5次手淫,而且,我的头发也不多。但是,我觉得,脱发和手淫没什么关系吧?我跟4楼的一样,油性皮肤,长痘痘,很苦恼。
作者: sm913    时间: 2009-4-14 04:25

脱发的原因多去了,不一定和SY有关系吧。不过SY也要节制点。
作者: andy1013    时间: 2009-4-14 10:58

SY未必会导致脱发
但是年轻人脱发95%来至SY,那些说什么遗传,压力大 ,熬夜, 营养不良的最多只占5%
而且脱发没有很好的医治方法,市面上的产品顶多能防止脱发而已,医生也没什么好的方法
所以说脱发是男性三大杀手之一,头上的癌症
想解决只有停机了,
如果你有忍性可以停止半年不SY试试 看
作者: MONGLE    时间: 2009-4-14 11:11

以前也脱发脱的厉害,起床后枕巾上都是掉的头发。最近用霸王,感觉好点了。也许还有生活规律了的原因。
作者: sjzhoulei    时间: 2009-4-14 11:18

你是SY过度了啊,经常的SY会造成肾虚,肾是气血的根本,所以才会掉发,还会精神力不集中,记忆下降。
作者: blueac    时间: 2009-4-14 19:01

准备从下周开始……一周只打一次飞机……慢慢戒
而且确实最近腰痛的厉害,做了几次理疗火罐都还没好转!哎!大家也适量吧
作者: 夜含寒    时间: 2009-4-14 19:22

应该是休息不好,心里压力大的原因,导致脱发,和sy没直接关系吧
作者: lzxyc    时间: 2009-4-14 19:31

引用:
原帖由 sjzhoulei 于 2009-4-14 11:18 发表
你是SY过度了啊,经常的SY会造成肾虚,肾是气血的根本,所以才会掉发,还会精神力不集中,记忆下降。
有道理啊, SY还是能克服就克服吧。
作者: alite_shufe    时间: 2009-4-14 22:19

我也是手淫比较的多,头发也在不停的掉,有点担心
作者: 梦开始的城市    时间: 2009-4-14 22:34

本人每周ZA5次左右,很少SY,未见脱发。
作者: alice17th    时间: 2009-4-14 22:37

如果不是遗传问题的话,那就是与生活规律有关了。
做什么事都不能过度的。
饮食和睡眠上要注意,电脑前不可待太久(- -)
作者: zhao11211121    时间: 2009-4-14 22:44

看来还是尽量少SY吧,危害真的不少啊!以后一周一次!
作者: blueac    时间: 2009-4-16 20:34

目前为止三天没sy了!精神好些了,但是,哎……坚持就是胜利,脱发的兄弟可以一起控制哈自己滴欲望试哈
作者: wsjxsong    时间: 2009-4-16 21:37

从我的感觉来说是没关系,脱发遗传的比较多
作者: zhanghongbo    时间: 2009-4-16 21:50

我认为脱发和SY有一定关系,但是也不完全因为SY,大家都SY但是不是人人都脱发!
作者: blueac    时间: 2009-4-18 12:58

汗一个……刚刚发现色中色滴网站广告有一个就是关于手淫脱发滴,不晓得么时候登滴,刚看见,有人试过没啊!?效果如何?
作者: h1970h    时间: 2009-4-19 09:28

可能有点过于频繁了,应当节制一下,
脱发还和遗传有关的
作者: zhangkl007    时间: 2009-4-19 17:57

这个应该没有直接关系吧,脱发有时候和遗传以及当地水土有关吧!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2