标题: [经典] 欧美【中文字幕】系列8[指环女王] [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-13 10:15     标题: 欧美【中文字幕】系列8[指环女王]

【影片名称】:欧美【中文字幕】系列8[指环女王]
【影片主演】:欧美系列                        
【影片大小】:750MB
【影片格式】:VOB
【影片时间】:03:05:47
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:13
【影片精度】:清晰  384*288
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:79895b319db3ebbeb40316e2cf82345907deb0a7  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: waypeng@sexinsex.net@欧美【中文字幕】系列8[指环女王].torrent (2009-4-13 10:15, 66.86 KB) / 该附件被下载次数 32606
作者: e421002    时间: 2009-4-13 10:43

老外的古装片,有点新鲜,谢谢楼主了,我在下。
作者: niu22    时间: 2009-4-13 11:14

喜欢古装,看图应该不错,下下来看下,感谢楼主!
作者: junjie2200    时间: 2009-4-13 11:41

看图片不是很清楚,不知道片子怎么样啊 不过还的支持一下
作者: 猪哥强    时间: 2009-4-13 11:42

看图片应该是有情节的,而且是中文字幕。红心支持,谢谢楼主。
作者: xwm123    时间: 2009-4-13 12:12

这个影片叫指环王,是不是指环王的情节啊?还有中文字幕,就是不知道情节咋样,谢谢楼主分享
作者: sbeuler    时间: 2009-4-13 12:50

片子竟然長達03:05:47!那應該是經典色情巨片.谢谢分享.
作者: 黑暗之心    时间: 2009-4-13 12:57

画面不错哦,女优长得也漂亮,谢谢楼主的分析,红心送给你
作者: lyb68    时间: 2009-4-13 13:08

楼主发片辛苦,谢谢!看过指环王,现在再看看指环女王,那个更好一些。
作者: smallere    时间: 2009-4-13 14:22

是一部老片子了! 情节不错 就是把里面的妖怪 弄的 太恶心了。。
作者: ermei    时间: 2009-4-13 16:20

欧美的古装成人片很是不错,以前都是英文的现在有中文字幕太好了
作者: klf111    时间: 2009-4-13 16:54

电影早就下载过了,可惜是没有字幕的,楼主的行为可真是造福人群啊!
作者: lisfm    时间: 2009-4-13 17:06

为大家做事,楼主辛苦,就是支持一下,太感谢了。
作者: qinyigg    时间: 2009-4-13 18:13

特别喜欢看外国古代吸血鬼的艳片,既刺激又血腥,美女又多!
作者: daming0123    时间: 2009-4-13 19:55

看图片不是很清楚,不知道片子怎么样啊 不过还的支持一下
作者: KK2SC    时间: 2009-4-13 20:18

看截图感觉还不错,就是老外的古装科幻片怪物太恶心了点
作者: kevinlai    时间: 2009-4-13 20:54

不错
虽然是老片了
不过还是非常喜欢古装片的
非常的有韵味
作者: QIOGANG001    时间: 2009-4-13 22:28

老外的古装片没看过,把指环王都改了那是一定要看看的,谢谢楼主红心送上。
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-13 23:30

好久没看到“西尔维娅.圣”的片子了,红心送上
作者: 34081653    时间: 2009-4-13 23:40

虽然是部老片子~可胜在有剧情~,那样有味道些~
作者: luoyanma    时间: 2009-4-13 23:40

这部片子以前好像看过的,是魔戒成人版么?
作者: 古城赌神    时间: 2009-4-14 02:29

很不错的剧情片子哦 又是有字幕的 很喜欢这种片子
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-14 09:38

总觉得欧美女人口交起来的样子非常的风骚。
作者: jiandong50    时间: 2009-4-14 12:24

故乡外也有古装片吗,没看过,赶快下下来看看过过瘾吧,红心献上.
作者: anguohu    时间: 2009-4-14 12:49

还有西尔维娅啊!喜欢她的片子,不知道你们喜不喜欢她的啊?
作者: jtybh    时间: 2009-4-14 14:59

VOB格式的,时间还3个多小时,清晰度感觉有点缺陷。
作者: 咪咪    时间: 2009-4-14 18:34

原先只欣赏过英文版的,终于有机会欣赏中文版的了
作者: zzggcc53770    时间: 2009-4-15 09:52

是剧情片吧
老片了,好像以前就看过了哇
女主角身体不错
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-15 10:24

这部片子还没有看过,我很喜欢外国的古装片,有很多经典的,例如拿破仑、加勒比海、罗马等,都很经典,我都有收藏!对于楼主所发的这部片子,有点遗憾的是格式是VOB如果换成AVI的就好了!不过,发贴辛苦,支持一下啊!希望再接再厉,多发些好片子!
作者: kilosh    时间: 2009-4-15 22:09

欧洲带剧情的,还古装。应该不错,多谢楼主了.
作者: mudian0000    时间: 2009-4-16 17:35

靠,指环王也能搞成这样啊,厉害!下了,支持!
作者: wuguo1501    时间: 2009-4-17 23:08

就是那个private的经典,H版指环王嘛,不知道开头的旁白有没有汉化,下来看看
作者: yy811196    时间: 2009-4-19 14:21

哇~~,老外的古装H片,还带中文字幕的,楼主厉害啊,红心一颗请笑纳!
作者: 1ahaoren    时间: 2009-4-19 14:38

这怎么看着看着就成了人兽交了?还真的是魔幻的啊
作者: yourtrees    时间: 2009-4-19 16:56

楼主发的欧美系列都很不错,有字幕还是好啊,支持楼主,收藏了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2