标题: 国产经典 新潘金莲外传 [打印本页]

作者: 独孤求坏    时间: 2009-4-12 17:14     标题: 国产经典 新潘金莲外传

影片名称: 国产经典 新潘金莲外传
影片码别: 无码
影片格式: WMV
影片时间: 88 Min.
影片大小: 534M
验证码: f6c71488e90d0ce6d60d06935866fa8ef7183f52

附件: 国产经典 新潘金莲外传.torrent (2009-4-12 17:15, 24.42 KB) / 该附件被下载次数 3015
作者: 封神七界    时间: 2009-4-12 17:32

支持国产影片。可是这部片子的女优看着实在是让人提不起兴趣就不下了。
作者: zx120    时间: 2009-4-12 17:44

国人的鸡鸡就是不行啊 跟老外的没法比啊 悲哀啊
作者: 小雨超人    时间: 2009-4-12 17:46

真是好片子啊,就是不知道快不快,什么时候下最好
作者: qw195636    时间: 2009-4-12 17:52

感谢楼主的分享 国产一定要下 红星献给楼主
作者: 風雲色色    时间: 2009-4-12 18:38

感谢光临本区,希望对于好的作品给予认真的回复,这是对论坛和楼主最大的支持与鼓励,论坛将会因有

您而更精彩!本区是亚小有病毒区,此区影片多数有网络验证,病毒或跳窗的广告,如果你不会去除,请

不要下载!在下载之前,请看:教大家如何去除WMV文件的许可证(新人必看)等帮助教程。也希望会员们认真回复,特别提醒:凡是灌水者或恶意灌水,要扣分或删除ID的!

愿您在这里玩得愉快!开心!

----BY 亚小有病毒区管理团队

作者: fengshu253    时间: 2009-4-12 18:54

很不错嘛,支持国产,支持原创的好作品啊。
作者: 清是虹    时间: 2009-4-12 19:40

超经典的片子而且还是国产化那更难得了谢谢了!
作者: 谢郎    时间: 2009-4-12 19:47

我觉得这个女主角不是很漂亮,比杨思敏差得太远了。
作者: 洗屌相公    时间: 2009-4-12 19:58

国产的片子可不多见啊~嗯,支持国货!虽然女主长得囧了点……
作者: fengwjt007    时间: 2009-4-12 22:13

一看潘金莲就兴奋,因为看到的第一部三级片就是潘金莲,现在的电影比以前清晰多了
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-12 22:55

什么玩意!看了图就很索然。
国产的太垃圾,给点敬业精神,好吧。
不然我国的色情产业,如何繁荣。
第三产业,什么时候才能成为支柱产业!
作者: yaoyaole    时间: 2009-4-13 00:13

好东西还真厉害啊,片子可不多见啊~嗯,支持国货
作者: armynxp    时间: 2009-4-13 00:48

还是较喜欢杨思敏般的,不过这个露的可以 ,就支持一下吧 !!
作者: zjzhigang    时间: 2009-4-13 02:30

我真的不会去除病毒,先下了再学吧,感觉这个片子不错,谢谢大大的提醒
作者: yussun    时间: 2009-4-13 08:29

这个女的洞庭湖还是很不错的,看了会冲动.进去一定很爽的,
作者: bbs11    时间: 2009-4-13 09:18

不过好在是无码的大家不要太挑剔感谢楼主的分享 国产一定要下 红星献给楼主
作者: qdwhj    时间: 2009-4-13 09:41

国产片好啊,符合国人的口味,就是女演员得多发展发展,这才发扬壮大啦
作者: 风的穿行    时间: 2009-4-13 10:43

就是要支持国产片,这女人的B长得很好看啊.
作者: tbq8288    时间: 2009-4-13 13:08

国产的这种片子确实不多啊,感谢楼主分享,谢谢了
作者: gls112148    时间: 2009-4-13 15:20

国产的啊,哥们喜欢啊,呵呵呵,谢谢楼主啊。。。。
作者: sansui999    时间: 2009-4-13 15:43

呵呵,小制作的A片,近乎器官展示。但是还是要谢谢楼主,毕竟发贴不容易。
作者: cxzl    时间: 2009-4-13 20:44

我觉得这个女主角不是很漂亮,比杨思敏差得太远了。
作者: shaojiawei    时间: 2009-4-14 02:58

太旧了也不想看,也感谢LZ的精彩分享,还是喜欢那部08版的
作者: xyz_love    时间: 2009-4-14 12:55

这部潘金莲的片子还真没有看过,画面上的内容倒是挺大胆的,什么都露,下来欣赏下~
作者: piaoye3521    时间: 2009-4-14 15:40

这个虽然拍的不怎么好,但是毕竟是国产的啊,还是支持了
作者: 潇夏    时间: 2009-4-14 17:40

这片子有够老的了,不过支持国产了,呵呵。
作者: huihuiqwe    时间: 2009-4-14 21:48

国产的片子可不多见啊~嗯,支持国货!虽然女主长得囧了点……
作者: zei525    时间: 2009-4-14 22:56

虽然我不打算下载,不过还是要支持一下国产的顶货啦,难得一见哦
作者: aa6073    时间: 2009-4-15 14:21

感觉不管是外貌还是演技和日本都没的比,唉,还是叫俩小妹来拍拍算了
作者: 好色而不淫    时间: 2009-4-15 21:26

看预览这个片子还不错,要感谢支持一下楼主!
作者: lkaiyuan88    时间: 2009-4-16 00:02

超经典的片子而且还是国产化那更难得了谢谢了!
作者: dhmb    时间: 2009-4-17 16:06

晕,这不是杨思敏的潘金莲啊?怎么看图好像是现代的啊!
作者: 华北乖乖虎    时间: 2009-4-19 10:38

女的长得很丑,一点都提不起兴趣,但还是谢谢,支持楼主多发国产精品。
作者: semenking    时间: 2009-4-19 17:54

这么经典的片子,一定要好好欣赏!!!!!
作者: 544155124    时间: 2009-4-20 11:00

这个片子什么时候拍的啊,真是经典啊,感谢楼主分享
作者: caonima121    时间: 2009-4-20 16:59

带故事情节的A片看着不累,多谢楼主分享,收藏先
作者: huweixin    时间: 2009-4-20 19:58

我去 好复古的影片 值得下载收藏一番~
不过这个潘金莲还是可以接受的
作者: snowman1    时间: 2009-4-27 19:09

主角们长得真令人不敢恭维 是很老的港片啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2