标题: 以前特别喜欢熟女片,可现在对熟女没兴趣了, [打印本页]

作者: 9862174a    时间: 2009-4-12 15:32     标题: 以前特别喜欢熟女片,可现在对熟女没兴趣了,

以前特别喜欢熟女片,可现在对熟女没兴趣了,而且是昨天还好好的第二天就感觉特别恶心,我也没受什么刺激啊,
还有就是每次找女人ML完事后总像一脚把女人踹下床在我眼前消失,看见就i烦。我这什么心态啊,谁能帮我开导开导
作者: 德克斯特    时间: 2009-6-21 16:35

八成你上到丑的吓人的熟女了~俗话说:当兵3年母猪赛貂禅!你当时肯定饥不择食了!
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-21 16:44

熟女很好啊,大家都喜欢,注意自己的心态不要那么冲动,建立一个正确的性观念
作者: 约读灵魂    时间: 2009-6-21 17:17

哈哈,心理有些些的阴影。要找个心理医生看一下。也许有自卑的心理,也许有负罪的心理。
作者: njhu0706    时间: 2009-6-21 17:32

lz遇到啥恶心的事了,造成了心理阴影?!
作者: 好看123    时间: 2009-6-21 18:00

估计是自己玩多了这样的,心态慢慢改变了,或者和一楼的说的一样,你玩到了丑女人了,所以完事以后倍感空虚和不耐烦。
作者: zhanghuixy    时间: 2009-6-21 19:43

我也觉得是心态的问题,建议楼主要调整心态
作者: hyd    时间: 2009-6-21 19:52

可能是一下受到刺激了吧 小弟还求之不得呢
作者: zhou8157    时间: 2009-6-21 19:58

可能累了吧,我也是每次总想和女友温存,但事后也是这个样子,很厌倦的感觉,静静心,平静下来就好了
作者: 一夜难尽    时间: 2009-6-21 20:00

不要想哪么多,自己想找什么样的就找什么样的,顺其自然,不要有心理负担。
作者: okgo520    时间: 2009-6-21 20:53

对于单纯用来泄欲的女人,我给仁兄一样的感受。
作者: hydu2001    时间: 2009-6-21 20:58

去看下心理医生吧,这个问题没有解决之前我不建议你找老婆结婚。别把别人也给害了。
作者: 124881526    时间: 2009-6-21 20:59

肯定是因为质量的问题!

假如是美女的话就不一样了
作者: t80m1987    时间: 2009-6-21 21:18

为什么一要把女的踢下床?楼主有虐待倾向么?
作者: solx    时间: 2009-6-21 21:44

我和你差不多每次做完都想把女友踢一边去,不知道为什么
作者: kcl008    时间: 2009-6-22 11:20

属于过度应激,以前看熟女很多,频繁,有了经验后发觉没看的那么爽,产生怀疑,于是厌恶感开始,AP永远是真空上阵的做戏,明白这点就OK,不然为什么叫拍戏呢?刺激你的眼球而已,当真的话,那你就太那撒了!
作者: along2000    时间: 2009-6-26 13:32

男人射完后都有个不适应期,
人家是对ML不适应,
您直接对人不适应了。
作者: JackSoul    时间: 2009-6-26 17:05

我感觉这种东西是根据年龄变化而变化的 楼主只要顺着自己心意就行 不必要刻意去想为什么
作者: zspdali    时间: 2009-9-1 16:42

每个人在不同的时间段喜欢做爱的对象都会不同的,这很正常

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2