标题: [SM] 奴隷女教師 アナルマニア監禁室 花宮あみ [打印本页]

作者: 1225114    时间: 2009-4-12 02:05     标题: 奴隷女教師 アナルマニア監禁室 花宮あみ

[attach]839090[/attach][attach]839090[/attach]【影片名称】: 奴隷女教師 アナルマニア監禁室 花宮あみ
【影片格式】: avi
【影片大小】: 1.32G
【影片时间】: 168分
【是否有码】: 有码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
情节很不错,第一次发帖希望大家能支持我!谢谢!

附件: [之前种子错了!对不住大家] 奴隷女教师監禁室.torrent (2009-4-12 21:17, 56.87 KB) / 该附件被下载次数 4269
作者: toeto    时间: 2009-4-12 10:24

有一幕被缚在油桶上的很有新意。。。值得一看
作者: hjzzzx366    时间: 2009-4-12 10:44

值得一看很有新意谢谢分享真的很支持一下感谢哦
作者: LO·ⅩSEX    时间: 2009-4-12 11:26

图看起来非常好,但是影片太大,没有地方下载,真是可惜,不过希望楼主加油送上更多好看的片子,最好是小一点的
作者: goodman4567    时间: 2009-4-12 13:02

花宮あみ的片总是那么重口味,其实她张的不错的~
希望以后能看到她更好的演出
作者: 特别的安静    时间: 2009-4-12 13:42

初中之前都是很听老师话的,到高中了就反过来了.
作者: ghost88    时间: 2009-4-12 13:53

女教師系列的必收,這一部可是遺珠之憾囉,好險看到沒成漏網之魚
作者: gzkocco    时间: 2009-4-12 14:01

值得一看很有新意谢谢分享真的很支持一下感谢哦
作者: hyjd    时间: 2009-4-12 14:01

十分不错的一部制服系列片子,女教师还是能引起不少遐想的
作者: 香蕉弟弟    时间: 2009-4-12 14:13

楼主请检查种子,下载后片子货不对版 不是宫花的 我红心可是给了你的啊
作者: iven301    时间: 2009-4-12 15:10

看了片子的图片后,觉得很有看头了。
不过老师给虐待成那个样也太惨了吧
作者: ybdsjoey    时间: 2009-4-12 15:48

封面的表情不错,挺想下又觉得太大了,纯支持吧~
作者: BRAIN0403    时间: 2009-4-12 15:49

忽悠人吧,片子和你介绍的可不是一个啊。浪费我资源和时间弄一个假的。
作者: Mr.AVboy    时间: 2009-4-12 17:22

又是激烈的SM片片,看她脸上痛苦的表情,估计性欲提振不少吧
作者: jianhao999    时间: 2009-4-12 18:38

似乎还有双叉的,教师系列这算重口味的啦,收集下
作者: lscaiqiao    时间: 2009-4-12 18:56

谢谢楼主佳作,支持支持............
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-4-12 19:02

很精彩的片子
女优那可怜的样子和紧缚的状态
让人看了有冲动的感觉
感谢楼主
作者: ecit111    时间: 2009-4-12 19:05

很喜欢这种重口味的,女优的表情很真实啊
看着真像是被强奸!
作者: winsy2cn    时间: 2009-4-12 20:28

男主角如果是我就好了,监禁这么漂亮的老师好刺激
作者: kxbks    时间: 2009-4-12 20:36

楼主,下了以后发现文不对题啊,请检查。谢谢
作者: 1225114    时间: 2009-4-12 21:18

对不起各位了。第一次发帖紧张。发错种子了,但是那个也不错。之前的种子已经删除了。
再次道歉!
作者: lj1516    时间: 2009-4-12 21:58

女教师;有新意谢谢分享.但是影片太大,就不下了。
作者: vivi22    时间: 2009-4-13 10:03

下来看看效果如何,图片看起来非常值得一下
作者: 王子面    时间: 2009-4-13 17:28

教师的制服在一定程度上已经给我们感觉上有一定的刺激了。所以这类片子的受欢迎程度还是凌驾于其它制服上的。大爱。
作者: next8888    时间: 2009-4-13 20:03

捆绑类型的老师片子一定得顶,非常喜欢这种系列
作者: dlx19790821    时间: 2009-4-14 14:18

非常喜欢SM题材的片子,感谢楼主无私分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2