标题: SKY101-沙耶香 [打印本页]

作者: bad2010    时间: 2009-4-12 00:55     标题: SKY101-沙耶香

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种几小时,谢谢~

【影片名称】: SKY101-沙耶香
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【影片时间】: 01:51:52
【是否有码】: 无码
【验 证 码】:b0004fa7ed3575cc200a51c763ac7ff9d4e28c02  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 做种5天,不定期补种
【图片预览】:

朋友,如您喜欢本片,烦请您点击一下右上角的,非常感谢~
下载完的朋友别急着走,帮忙做种几小时,谢谢~

附件: 透平油@www.SexInSex.net@SKY-101-沙耶香.torrent (2009-4-12 00:55, 63.09 KB) / 该附件被下载次数 3594
作者: wslshnhm    时间: 2009-4-12 01:10

哈哈,有黑丝啊,这个是我最爱啊,沙耶香这个女优很可爱的!
作者: xuan11521    时间: 2009-4-12 01:14

这MM身材倒是挺不错,还是穿的红内衣,看起都有点流口水的,不过从题材上面来看的话本片还是没有突破以往的情节环节,我相信绝大多数狼友们都比较喜欢以故事情节带动立体画发展的片子,老套路类型的片子看久了也只会感觉枯燥乏味,所以在下一点小小建议希望楼主采纳,不过这片子倒也不错,女优还蛮可以的,
作者: ab8668207    时间: 2009-4-12 01:23

好可爱啊这AV``真是我喜欢那类型`谢LZ分享`
作者: aizhixian2003    时间: 2009-4-12 01:28

那个特写好清楚啊 害的我小DD都硬起来了
谢谢楼主发好片
作者: skobezj    时间: 2009-4-12 01:39

女的好漂亮  还有黑丝袜 喜欢 谢谢楼主
作者: zcs233    时间: 2009-4-12 01:49

以前收藏过 不过不小心删除了 谢谢无私奉献
作者: zhengzhulie-520    时间: 2009-4-12 01:55

那个特写好清楚啊 害的我小DD都硬起来了
谢谢楼主发好片
作者: cacotopia    时间: 2009-4-12 03:04

身材很不错,长的很漂亮,感谢楼主分享~~~~~~~楼主辛苦
作者: nguirwnvso    时间: 2009-4-12 03:10

脸好像有点婴儿肥,身材也不是纤瘦,不是我喜欢的类型
现在身材好脸蛋好的片子好像越来越少了,希望下次楼主能发一下这样的片子
这只是给楼主一点建议,希望楼主不要见怪
其实还是很佩服大家的分享精神的
作者: 20090406    时间: 2009-4-12 04:24

超可爱的小妹妹,我喜欢,
支持楼主的最好方法就是红心,加下载了

作者: miruan    时间: 2009-4-12 04:38

一位是新片.点进来才知是老片.
虽然看过了但支持个吧.
红心送上.
作者: bxdsh    时间: 2009-4-12 06:45

沙耶香是我喜欢的类型 人漂亮逼吸人 感谢楼主分享
作者: wdslbw    时间: 2009-4-12 07:02

沙耶香拍的无码片片不多 此片堪称成名作品 白皙的皮肤丰满圆润的身材甜美的笑容 过目难忘 看着那张掰BB的图片 诱惑的不行啊
作者: 芙蓉    时间: 2009-4-12 07:14

以前也看过她的片子,现在终于知道他的名字了,沙耶张着一张娃娃脸挺可爱的,下面的毛毛也非常性感。
作者: sx1156    时间: 2009-4-12 07:21

从图片看上去是个漂亮的MM,不错,下下来慢慢欣赏!感谢楼主!
作者: aviator_li    时间: 2009-4-12 07:24

很是有点像超女何洁,不然我就下了,哎,多好的女优,怎么偏偏像那种人呢,让人大倒胃口,纯支持楼主了。
红心一颗
作者: qwertasdfg    时间: 2009-4-12 08:18

长得有点像薛凯琪,挺可爱的,身材也不错。
作者: visiao    时间: 2009-4-12 08:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢的一个女优这一、红心送上。谢谢发片子、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: dolen    时间: 2009-4-12 08:43

速度很慢啊,刚才还断种了一会,是我自己的问题还是lz 的问题?

作者: starD    时间: 2009-4-12 08:49

上次没下完就已经没种了,这次继续下过,支持一下!
作者: kungeaini    时间: 2009-4-12 09:06

女优还算可爱,看最后一张图片,沙耶香倒也是蛮享受的。
作者: youdu    时间: 2009-4-12 09:07

这女优长的还不错,那张脸满甜的,BB红嫩,有看头,支持楼主.
作者: bdsttufo    时间: 2009-4-12 09:38

这个女优长的还算可以,身材很不错,谢谢楼主的奉献
作者: .WJQ    时间: 2009-4-12 09:55

美女很纯正,已经收录了,红心给楼主了谢谢分享
作者: .WJQ    时间: 2009-4-12 09:57

这个女优看起来不错,身材也很好,下了再慢慢看!
作者: gazi4    时间: 2009-4-12 10:17

看着很小的女优,不过演出相当大胆啊,天使的片子一向很棒
作者: gmh1976    时间: 2009-4-12 10:30

非常感谢楼主的分享,下来看看先,支持你!
今后多发好片!!!
作者: langping007    时间: 2009-4-12 11:02

女的好漂亮  还有黑丝袜  喜欢 谢谢楼主
作者: c16316    时间: 2009-4-12 11:59

一位是新片.点进来才知是老片.
虽然看过了但支持个吧.
红心送上.
作者: cccccccc1025    时间: 2009-4-12 12:07

好漂亮的女孩子哦,不错,我很喜欢这类型,谢谢楼主了
作者: cello    时间: 2009-4-12 12:42

封面上的脸蛋比较漂亮,其实看片子觉得她有点胖脸
作者: ziyuese    时间: 2009-4-12 13:20

老帖子了。看过的,不过女友确实不错。谢谢楼主分享。送个红心。
作者: dlmulj0506    时间: 2009-4-12 13:32

不知为啥 就是特喜欢看这女优的片  肉肉的  不过她的片似乎很少
作者: 来临    时间: 2009-4-12 13:33

女优很淫荡最后还来个颜射。MM长的看样子不错啊,
作者: ppp555ooo    时间: 2009-4-12 13:36

哎呀这个女人看这不怎么漂亮..那个穿红衣服的图片不够亮不来电..我就不下了.不过还是谢谢楼主顶下
作者: yueyefeixue    时间: 2009-4-12 13:42

以前也看过她的片子,水很多,个人感觉这女优长的肉呼呼的!
还不错!O(∩_∩)O谢谢楼主!
作者: 快乐清明节    时间: 2009-4-12 13:59

呻吟的天使 她好像以前是模特吧 比较看好她
作者: bpm251    时间: 2009-4-12 14:00

妹妹长的比较可爱啊,我喜欢,沙耶香貌似有点爽<看图>
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-4-12 18:34

这个女孩子不知道哪里有点像超级女生里的何洁,不知道大家有没有意识到,但这个女孩子不是我喜欢的型,她的脸有些大了。
作者: xzgqdsd    时间: 2009-4-12 19:44

沙耶香的片子很不错的,特别是黑人版的,看着就很过瘾,可惜有码
作者: 5122    时间: 2009-4-12 20:56

这是老片了 但女优长的还可以 我喜欢这样的 支持楼主发帖
作者: killuajas    时间: 2009-4-12 21:46

脸蛋还算过的去,身材有点丰润~不过奶子还挺好看还是粉色的!小B还不算黑!
总体来说还算过的去!SKY的出品还是值得收藏的!
作者: S2008S    时间: 2009-4-12 21:53

老面孔了。
嘴唇很丰满,适合口交。
谢谢。我已收藏、
作者: 57037319    时间: 2009-4-12 22:13

一看到是沙耶香的片子,二话不说,先给楼主送上红心。
我最喜欢沙耶香了,可爱中又带有一点点的淫荡,白皙的皮肤,圆润的乳房,哈哈,声音也有磁性。我爱死她了。
希望楼主多发沙耶香的片子,谢谢。支持你。
作者: 05sgy    时间: 2009-4-13 00:17

很漂亮的妹妹,奶子很挺,很喜欢,BB很嫩,包养不错啊,支持
作者: nycsn    时间: 2009-4-13 10:28

这Mm很正点啊,肉感很足,就是片子不多,这部看过了
作者: enzo    时间: 2009-4-13 16:10

这个片子不错,以前就一直想下,但没合适的,就下这个了,红心支持你。
作者: maxsd    时间: 2009-4-13 16:47

不是很漂亮的女优 下来看看 封面做的还不错
作者: 8232163    时间: 2009-4-13 21:30

片子非常不错 我先收藏了 红心送上 敬请笑纳
作者: possum    时间: 2009-4-13 21:32

奶子也大,长相清纯,姿势放浪,我喜欢,支持楼主!
作者: hssm    时间: 2009-4-17 01:33

扎眼一看我还以为是何洁,估计有这种想法的人不占少数吧!
作者: lkoklk    时间: 2009-4-17 20:41

这MM身材倒是挺不错,还是穿的红内衣,看起都有点流口水的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2