标题: 做爱会上瘾吗? [打印本页]

作者: hong极    时间: 2009-4-11 22:41     标题: 做爱会上瘾吗?

因为工作的关系,我们基本是一周一次,但是现在感觉这样的频率已经不能满足自己了,但是又担心太频繁会影响老公第二天上班。每天上班的时候甚至都会想这样的事情,这种事情真的会上瘾吗?
作者: ANDYLAU    时间: 2009-4-11 23:01

每天晚上只要不超过3次,就不算频繁。
正常和谐的性生活会缓解压力,消除疲劳。
我个人认为性生活重在质量,不在次数多少,
高质量的性生活一天一次就够了,

ps:只要真的爱对方,上瘾就上瘾了,没什么大不了的,
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-11 23:20

嗯,女的越做越上瘾;男的越做越不硬

现在科技发达,社会开放,有瘾不怕就怕没钱,既有CB机器(就怕受不住)又有白脸小哥(挺费钱的,不太好养)

一周一次时间太长,20来岁夜夜搞,30来岁隔天炮,四十五十枪不倒,六十七十把儿子抱

鉴定结果:干吧,都是练出来的,但干无妨

声明:鄙人现在男女不分,我晕……
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-11 23:40     标题: 回复 3楼 的帖子

原来你也。。。嘿嘿,俺说怎么依稀曾见。
太岁本来就可以水陆两析嘛
作者: asd135467    时间: 2009-4-11 23:52

这个我媳妇就是典型例子啊,一开始对这个事情没有多大兴趣,和我说:女生几天不那个也不会想的~
现在做的越来越多,慢慢开始掌握到技巧,明显开始喜欢做这件事情了,想得时候就会坏笑着蹭我,伊属于特别漂亮身材极好的那种,每次我都经不住考验,记得我俩的记录是一晚上加上第二天早晨做了6次……完事之后累得腰疼,但是心里会感觉好甜蜜
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-11 23:55     标题: 回复 4楼 的帖子

啊哈,现在才仔细的瞅了瞅,原来是喳喳,是喜鹊?还是老家雀儿??

喳喳你好,俺以后记住你啦
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-12 00:09     标题: 回复 6楼 的帖子

嘿嘿,老家雀儿!湖南好象有句俗话:洞庭湖的老麻雀-见过大风大浪。俺们就是滴。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-12 00:14

呵呵,没有办法,现在污染严重,能发出这样的声音的也就是他了

支持喳喳,风大浪大咱不怕 在P一次PP
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-4-12 00:18     标题: 回复 8楼 的帖子

俺们是不是有点喧宾夺主啊?
今天就到这了,俺太座要俺洗洗睡
晚安,太岁。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-12 00:20

呵呵,又一个听话的“骑士”

俺洗过啦,一会儿再睡,晚安喳喳,886

作者: deathsky555    时间: 2009-4-12 00:46

我觉得不是上不上瘾的问题,是岁数到了,人的身体本能的反应。都说女的是越来越频繁越主动,男的是越来越弱越被动。看到周边的朋友们,还真是这样。呵呵。
作者: 黑店掌柜    时间: 2009-4-12 01:14

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-4-11 23:20 发表
嗯,女的越做越上瘾;男的越做越不硬

现在科技发达,社会开放,有瘾不怕就怕没钱,既有CB机器(就怕受不住)又有白脸小哥(挺费钱的,不太好养)

一周一次时间太长,20来岁夜夜搞,30来岁隔天炮,四十五十枪不 ...
终于看见本帖之亮点,您太有文采啦。
天天搞,肯定会有瘾的。
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-12 09:53

要天天搞要看情况啊,如果天天搞同一个人就没有意思啦,要是天天换人搞一定会很上瘾的,楼主老公不够用可以跟老公商量能不能搞3P啊不过前提是老公要同意,就像水墨女人一样老公同意就可以3P了,那个刺激啊就不用我说了,提个建议仅供参考。
作者: wnpw1980    时间: 2009-4-12 10:03

我那位是个性冷淡,都30岁的人啦!一个月不来一次都无所谓!!
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-12 10:14

引用:
原帖由 wnpw1980 于 2009-4-12 10:03 发表
我那位是个性冷淡,都30岁的人啦!一个月不来一次都无所谓!!
那你很幸福啊,我的那位恰恰跟你的相反是女色狼,天天都要强奸我。
作者: wnpw1980    时间: 2009-4-12 10:19

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-4-12 10:14 发表

那你很幸福啊,我的那位恰恰跟你的相反是女色狼,天天都要强奸我。
我幸福!?你是不是取笑我啊!
人家都经常是憋的无处发泄还幸福!!!?
作者: 玫瑰色人    时间: 2009-4-12 10:27

引用:
原帖由 wnpw1980 于 2009-4-12 10:19 发表

我幸福!?你是不是取笑我啊!
人家都经常是憋的无处发泄还幸福!!!?
不是啦,我老婆天天都要跟我来,我受不了啊,你也知道的跟一个人天天搞,时间久了就没意思啦
所以我羡慕你老婆不跟你来,不过偶尔来几次是应该的,你可以跟你老婆沟通沟通一下嘛。
作者: 月叶狼    时间: 2009-4-12 13:29

可以每天晚上多插几次 快高潮的时候就停止.等星期6晚上就做一夜.尽情的射
作者: 外冷内热的男人    时间: 2009-4-12 13:56

容易上瘾,自从我有了性经历后,看见漂亮女人就想上,一个人住宾馆总忍不住他电话问有没有特殊服务
作者: 鬼泰少    时间: 2009-4-12 14:00

20岁岁的时候是点歌台,想什么时候就什么时候
30岁的时候是新闻联播,一天一次
40岁的时候是新闻周刊,一周一次
50岁的时候是月刊,
60岁的时候,那就是春节联欢晚会了
作者: 650    时间: 2009-4-13 22:41

会的 我感觉会上瘾!女生比男生更强烈 呵呵
作者: zhuweixin0212    时间: 2009-4-14 09:18

做爱上瘾堪比吸毒
对男人而言,一次激情的做愛,可能就得着他的心;
对女人而言,唯有进入她的心,才可能得到她的激情
过度放纵,如果没有强烈的刺激,就觉得一天都没意思。不过放纵过后晓成又觉得很无聊
作者: MLGBV5    时间: 2009-4-14 09:23

次数和年龄成反比的。因为身体的原因,人不可能每天都做。
而且随着年龄的增长女人对这方面的需要增多,而男人因为年龄的原因也要求不高了。
作者: 新品浪子    时间: 2009-4-14 09:23

会上瘾啊
不过男人和女人略有不同,这主要是由性高潮感觉不同决定的

男人高潮以后,马上就没电了,就好像吃饭,很想吃,但吃饱了就不想吃了;但以后饿了以后,还会想吃好吃的
女人的高潮,可以连续,就好像海浪,一潮接一潮,接连不断

而且据说女人的高潮,相当的美妙,所以高潮过的话,就永远忘不了,并想不短的寻找那种感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2