标题: [科幻] 海的女儿 [打印本页]

作者: sangaoba    时间: 2009-4-11 16:21     标题: 海的女儿

◎ 片  名: 海的女儿
◎ 类  别:剧情 / 爱情
◎ 导  演:J.J. Bigas Luna
◎ 编  剧:Rafael Azcona,Manuel Vicent(novel)
◎ 主  演:Jordi Mollà..... Ulises
Leonor Watling..... Martina
Eduard Fernández..... Sierra
Sergio Caballero..... Xavier
Neus Agulló..... Roseta
◎ 其他中文片名:海之声
◎ 时  长:95 min
◎ 地  区:西班牙
◎ 语  言:西班牙语
◎ 分  级:Peru:14 / South Korea:18 / Spain:13 / USA:R
◎ 简  介:
  地中海岸边一个被桔子林围着的港湾,新来的文学教师乌尔塞斯(Ulises)租借了一家咖啡屋的房子,在关于女神黛朵的爱情故事中,在关于海底平静深处两条缠绕成圈的大蛇的故事中,咖啡屋老板的女儿玛丽蝶娜(Martina)很快成了乌尔塞斯爱的俘虏……两人奉子成婚,很快有了可爱的儿子,一家过着清贫却幸福的日子……
  应苦苦追求玛丽蝶娜、一直不死心且做建筑贸易生意的谢拉(Sierra)的一再邀请,玛丽蝶娜和乌尔塞斯参加了谢拉的家庭晚会。晚会上,乌尔塞斯被一位气质高贵的红裙女子深深吸引……晚会结束后的第二天,乌尔塞斯驾着小船出海打鱼,结果被海浪打回来的仅仅是空荡荡的小船,乌尔塞斯失踪了……玛丽蝶娜和家人都认为乌尔塞斯死了。于是,玛丽蝶娜带着儿子嫁给了谢拉,谢拉待她的儿子如己出,一家过着豪华祥和的平静生活……
  五六年后的一个夜晚,一个电话打破了玛丽蝶娜平静的生活, “I have crossed the Seven Seas to understand that I can’t live without you……” 那是乌尔塞斯的声音。玛丽蝶娜驱车来到当初他们度蜜月的那家旅店的客房,她稍作迟疑便举手叩门,迎接她的是落魄的乌尔塞斯。原来当初乌尔塞斯驾船在海上登上谢拉晚会上遇到的那个红裙女子的游船,自己的小船被海浪吹走了……玛丽蝶娜恨啊,可当乌尔塞斯从冰箱里拿出那条为玛丽蝶娜打的鱼,玛丽蝶娜泪流满面……黛朵的爱情故事,海底平静深处两条缠绕成圈的大蛇的故事再次把他们的爱情推向浪尖……
  由于镇上人都认为乌尔塞斯死了,玛丽蝶娜只好把他安顿在谢拉暂时不能出售的那幢新建公寓楼的顶层。玛丽蝶娜几乎天天去与乌尔塞斯疯狂幽会,谢拉在家时,玛丽蝶娜借口出去美容美发,谢拉不在家时,玛丽蝶娜更是有恃无恐……
  直到有一天,谢拉的朋友看到玛丽蝶娜出入那幢未能出售的公寓楼后,玛丽蝶娜面对醉酒的谢拉,感到东窗事发,只好弃子与乌尔塞斯谋求私奔……在码头,谢拉找到了乌尔塞斯,让他转告玛丽蝶娜,要么她回家,要么她去死……乌尔塞斯没有向玛丽蝶娜转告谢拉的话,他们登上被谢拉做过手脚的“Son De Mar”号轮,驶向大海的深处……
  轮机停止不转,海水渐渐漫过船舱,船体开始下沉……一个海浪过来,乌尔塞斯被舵杆打入海中当场死亡,玛丽蝶娜跳入海中,发出绝望且撕心裂肺的呐喊:我不想死……我不想死……冲向海滩的仅仅是谢拉留在“Son De Mar”号上的小鳄鱼,它翻了个身……

作者: puchang2009    时间: 2009-4-11 16:25

怎末没有图片啊,电影好看吗,有人看过吗?
支持一下
作者: jinh    时间: 2009-4-11 19:42

图片怎么通通看不到啊
楼主加油,十分感谢!
作者: sangaoba    时间: 2009-4-12 00:11

查看该帖的朋友请回一帖,是否能看到影片的截图图片
作者: sssgo    时间: 2009-4-12 10:13

非常有故事情节呀,应该是一部很号的片子.
作者: hy56    时间: 2009-4-12 13:10

十分感谢楼主送出这么有故事情节的好片子,红心支持!
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-12 16:29

女优身材高挑眼神诱惑在加上网娃的搭配看就是一个淫娃这片子一定很精彩谢谢楼主分享
作者: luojf791    时间: 2009-4-12 17:57

看上去不错,谢谢楼主分享。欧美现在很多片都带漏点的!
作者: 等你来了解我    时间: 2009-4-12 19:00

是新影片吗,支持楼主,谢谢分享....红心送上.
作者: wangsiwang    时间: 2009-4-12 20:45

可以看出这片应该是很经典的了.算个最佳也不为过
作者: ak15681568    时间: 2009-4-12 20:52

看起來好像不錯的樣子~
而且尺度也蠻大的~
感謝分享~
作者: jmzhang    时间: 2009-4-12 22:18

好片子,感谢楼主拿出来与大家分享!!马上下载来看
作者: rxlxy    时间: 2009-4-13 13:11

好片,一定下来欣赏,楼主加油,十分感谢!
作者: puchang2009    时间: 2009-4-13 17:21

海的女儿,有漏镜头,女的身材不错哦,支持一下,谢谢楼主,多多上传
作者: jhgw75688    时间: 2009-4-13 17:38

这片应该是很经典的了.算个最佳也不为过....红心送上.
作者: cmcogg    时间: 2009-4-13 17:42

这个漏的有点多啊,不过我正好喜欢,不知道剧情好不好,先下个看看
作者: sunshine000    时间: 2009-4-13 17:43

光看图片就知道是好片,感谢楼主!多多努力噢!
作者: cxwlgs    时间: 2009-4-13 17:53

要有多少金币啊才可以下载我都不知道我很想抗电影
作者: cxwlgs    时间: 2009-4-13 17:55

下载一次要多少金币啊我饿、可是自由一个呢
作者: 起早贪黑zzhh    时间: 2009-4-13 20:55

剧情非常精彩,应该相当不错,先支持一下,多谢分享
作者: mnbvcxzlk    时间: 2009-4-14 13:22

看介绍的情节引人入胜,演员漂亮,应该是不好片子.
作者: weihua6688    时间: 2009-4-14 17:01

图片男女主角的姿势不错,美女奶子好大,令人向往。
作者: liumin44381529    时间: 2009-4-14 17:11

我看不到图片,不知道为什么,不过还是要支持一下呢!!!!!!
作者: freemail333    时间: 2009-4-14 20:03

看上去很好的片子啊,有点思想啊,谢谢了!
作者: lg1112    时间: 2009-4-14 21:26     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子 剧情很好 女主角很漂亮 很喜欢 谢谢
作者: 147244360    时间: 2009-4-15 00:57

哈哈.三点全露了.这和A片有什么区别啊.谢谢楼住发片啊.
作者: 刘一笑    时间: 2009-4-15 08:55

怎么最后一张图看着象在停尸房里的一样啊,床都是铁的
作者: alibudayaodaoji    时间: 2009-4-15 11:49

什么时候的片子?看起来不错,支持一下,下来看看
作者: ddrrhhgg    时间: 2009-4-17 23:18

看情节是我喜欢的类型,而且看着也不错的样子.
作者: FiREf0x    时间: 2009-4-18 04:45

非常感谢楼主的无私分享~
很经典的好片
作者: dreammonkey2002    时间: 2009-4-19 04:52

最支持Leonor Watling了,這片也找好久,謝謝大哥好心分享啦~
作者: cici1986666    时间: 2009-4-19 09:41

哇,看到图片了,真的很不错,第一次听说这个片子,最近在论坛真是大开眼界了,谢谢楼主了
作者: ANDYDADA    时间: 2009-4-19 10:36

看这部电影的名字,总是让人想起大海啊故乡这首歌。
作者: llaojj    时间: 2009-4-19 10:41

十分感谢楼主送出这么有故事情节的好片子,红心支持!
作者: xsbjnu    时间: 2009-4-19 14:27

一位是海明威的小说那 其实不是情节比较曲折
作者: xsbjnu    时间: 2009-4-19 14:31

支持楼主 看截图好像很火爆 不知道是不是镇的
作者: liyy998877    时间: 2009-4-19 16:06

非常让人心动的故事 。女主角的纯净的 笑容,男主角的阅历故事让人期待,这样的片子是经典的
作者: 觉醒的猪    时间: 2009-4-19 18:52

好像是不剧情很不错的片子,支持楼主发片,截图不错
作者: liaojiexs    时间: 2009-4-19 23:17

图片和介绍看了,感觉都还是不错的了!谢谢楼主
作者: jianke249    时间: 2009-4-20 10:32

梦幻唯美的海上图片,让人很期待的电影,感谢楼主!第一次看到这样的片子,大概很难找吧,我收藏了!
作者: abcqq001    时间: 2009-5-3 16:34

看图片,好像非常大胆,男主角都全露,这个有点看头,希望是部好片
作者: tourui    时间: 2009-5-3 18:57

海边总能让人想起情欲绵绵,依依不可割舍的感觉。
作者: heguoyong    时间: 2009-5-3 21:10

这部电影肯定很好看哈,情节很吸引人哈,希望大家喜欢!
作者: vv007    时间: 2009-5-4 12:05

非常有故事情节呀,应该是一部很号的片子. [/quote]
作者: panng    时间: 2009-5-4 15:08

看图像一部唯美的写真集,女主角很漂亮的说!
作者: os2008    时间: 2009-5-4 16:22

可以看出这片应该是很经典的了.算个最佳也不为过,顶顶顶。
作者: xuyong1228    时间: 2009-5-4 18:51

内容介绍很吸引人,支持楼主,喜欢词类片子...
作者: wahoo1024    时间: 2009-5-5 00:03

不错,看图片就知道剧情不错,支持楼主先!!
作者: jia2619546    时间: 2009-5-5 10:54

作者: BHWXD2008    时间: 2009-5-6 08:20

这样的电影看起来很唯美啊 不想a片 看了没有一丝
作者: BHWXD2008    时间: 2009-5-6 08:20

这样的电影看起来很唯美啊 不想a片 看了没有一丝
作者: sky1185    时间: 2009-5-29 06:27

~晕,又是看不见图片,不下了,纯支持了!
作者: nelsonsmt    时间: 2009-5-29 08:21

没有图片啊,是新影片吗,可惜我的金钱不够,支持楼主,谢谢分享....
作者: wmzx0000    时间: 2009-5-29 11:04

看不到图片,不知道究竟好不好。从介绍上看还是一部很不错的片子。谢谢楼主
作者: chairman1    时间: 2009-5-30 21:20

图片真得看不到,不知道好不好看,不过还是支持楼主
作者: bengo    时间: 2009-5-30 22:09

楼主图片没了,弄一下吧,辛苦啦
楼主加油
作者: horsecrazy    时间: 2009-5-31 09:18

看介绍很不错很感人啊,来电图片就好了,不过作为一部讴歌爱情的片子还是值得看的。
作者: leegucci    时间: 2009-6-4 22:48

谢谢楼主了,红心送上,不过貌似我看不到图片,可能是图片挂了吧,呵呵也许是我的网速问题,楼主你查一下吧
作者: 暗夜无霜    时间: 2009-6-6 15:45

没图,郁闷。。。不过还是要谢谢楼主啦!下来看看
作者: SIS-S_K    时间: 2009-6-6 16:06

图已经挂了哦。楼主去查查看看,要找个好的图床才行啊
作者: captaincaptain    时间: 2009-6-7 01:36

应该是个不错的片子 先下下来看看在说 谢谢楼主
作者: xiaogou4757    时间: 2009-6-7 02:34

看剧情很不错,好想看一下电影,不知道能不能下载啊。
作者: guangfo1234    时间: 2009-6-7 20:40

有部小说好像就是叫这个名字吧,看截图很爽哦
作者: dbpm007    时间: 2009-6-7 22:05

看过不少法国的这类电影.有的很大胆.可以看到女主角的美穴.西班牙的还是第一次.也不知道怎么样,下了在说吧!
作者: jc8899    时间: 2009-6-8 09:03

感觉真的不错的一部电影,很喜欢与海有关的电影,如果再加上点色情当然最好!
作者: cocoazy    时间: 2009-6-8 16:58

西班牙的片子很少看,但此片中的西班牙女郎如能上可是一大幸事.
作者: badman321    时间: 2009-6-10 02:00

应该是老片了,拍的不错,下来看看,,,,。。。。
作者: GHKIM    时间: 2009-6-12 14:11

查看该帖的朋友请回一帖,是否能看到影片的截图图片
作者: nedved11    时间: 2009-6-13 00:31

海的女儿?咋一听相似本经典小说的名字。可惜记不起作家了
作者: ak47333    时间: 2009-6-18 19:08

从图片上看电影很火爆裸戏很多估计是一部很不错的电影
作者: yinivan    时间: 2009-6-18 19:43

女主角很不错,就是看简介看的迷迷胡胡的,看的不是太懂。也不知道好不好。不过还是谢谢楼主。
作者: chairman1    时间: 2009-6-18 22:42

这部电影很有名啊,应该算是经典情色电影了
作者: 2005lvl    时间: 2009-6-19 13:54

支持楼主,谢谢楼主发片分享!不知道好不好看。
作者: yitian777    时间: 2009-6-19 17:44

这个名字应该是一部很出名的影片啊
的好好看啊
作者: CHKWU    时间: 2009-6-20 00:34

看简介 觉得情节不错 应该很好看的说 喜欢西班牙电影
作者: vip1111111    时间: 2009-6-20 13:00

这个片子,感觉还算不上青色片,只是裸露的多了一点
不过还可以,多谢分享!
作者: xhjh    时间: 2009-6-20 13:59

看起来很不错的片子应该有内容我很喜欢下来看看
作者: 2407247    时间: 2009-6-23 22:23

还没看过西班牙的这种片子,下下来看看哦。
作者: pighand7708    时间: 2009-6-24 20:08

情节很吸引人,结局有些悲惨,到底是谁的错。
作者: 北京你好    时间: 2009-6-25 19:13

重温经典,曾经看过不过没留几天就给删了!这次一定要保存,红心送给楼主!
作者: kevingj    时间: 2009-6-26 12:41

西班牙电影如果能和他的民族一样,热情奔放而富有激情,那么这部影片值得一看,送上红心。
作者: luxifei21    时间: 2009-6-26 15:37

看上去是部相当不错的电影,感谢楼主发贴,在这里支持下了
作者: wba666666    时间: 2009-6-27 22:04

欧美影片水平就是高,我比较喜欢法国影片,谢谢楼主分享。
作者: dbw    时间: 2009-6-27 22:28

挺好看的剧情啊!好的剧情片看了绝对不会后悔!
作者: lw407665652    时间: 2009-6-28 00:31

海的女儿,听片名不错,不知道到底如何
西班牙是个出大师的地方
作者: 刘川风    时间: 2009-6-28 09:54

这个片子都下了两次了,还是没有下来,这次再试一下,
作者: wenjielw    时间: 2009-6-28 14:51

海报,影片剪辑都能看到了。还可以,下来看看楼主辛苦
作者: woyoumeng    时间: 2009-6-28 15:21     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: king7648    时间: 2009-6-28 23:45

真不错啊  该漏的都漏了啊  这才叫电影  鄙视那些藏东藏西的片子
作者: pb2    时间: 2009-7-1 15:09

單看劇情簡介已覺峰迴路轉
女主也很漂亮
作者: 105821607    时间: 2009-7-1 15:25

好片绝对是好片,清晰度也是很不错的,大家都进来看看吧
作者: amostate    时间: 2009-7-2 16:36

看起来不错,应该是个很好的片子,下了看看,谢谢楼主了
作者: huangxiliang    时间: 2009-7-3 15:46

故事情节有些残酷,爱情在面对诱惑和死亡时是那么的无力,也许正如某些人所说,爱情之所以伟大就是因为它过于脆弱!
作者: qq1939    时间: 2009-7-7 02:42

非常好看的一部老片,谢谢楼主的分享哦,最好能有其它多点的老片.
作者: litongjiang056    时间: 2009-7-7 13:14     标题: 回复 1楼 的帖子

图片怎么通通看不到啊!有人看过吗?下来看看支持楼主,谢谢分享
作者: haiting    时间: 2009-7-17 16:18

图片怎么通通看不到啊.是新影片吗,支持楼主
作者: map    时间: 2009-7-17 17:30

不会是按照名著改编的吧。就算  光听名字也支持一下吧
作者: 茉莉    时间: 2009-7-17 18:20

确实是海的女儿,整个影片都和海配合得很好的.
作者: zmmt    时间: 2009-7-18 00:10

相当优秀的影片,相当优秀的楼主,相当完美的画面!
作者: spc0316    时间: 2009-7-18 08:29

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2