标题: [漫画] [原创]桃山ヅロウ系列8部(重口味)[313M] [打印本页]

作者: sxwr31    时间: 2009-4-11 07:44     标题: [原创]桃山ヅロウ系列8部(重口味)[313M]

很有特点的一个H漫画家,画风虽然不咋滴,但是重在创意,里面的SM手段真是包罗万象啊,没有做不到,只有想不到……

漫画名字:[桃山ジロウ]16歳~sexteen~
压缩包名:tshm01.rar
漫画语言:日文
漫画大小:39.9M
漫画页数:173
下载地址:http://www.rayfile.com/files/d87 ... -87a8-0019d11a795f/
解压密码:sxwr31@sis
图片预览:

漫画名字:[桃山ジロウ] 桃山汁
压缩包名:tshm02.rar
漫画大小:42.3M
漫画页数:147
下载地址:http://www.rayfile.com/files/6b5 ... -8ce5-0019d11a795f/
图片预览:

漫画名字:[桃山ジロウ]鬼畜之檻
压缩包名:tshm03.rar
漫画大小:37.9M
漫画页数:151
下载地址:http://www.rayfile.com/files/fc0 ... -8ccd-0019d11a795f/
图片预览:

漫画名字:[桃山ジロウ]監禁凌辱
压缩包名:tshm04.rar
漫画大小:42.2M
漫画页数:148
下载地址:http://www.rayfile.com/files/7bd ... -9d83-0019d11a795f/
图片预览:

漫画名字:[桃山ジロウ]女監禁蹂躪
压缩包名:tshm05.rar
漫画大小:34.4M
漫画页数:153
下载地址:http://www.rayfile.com/files/e4f ... -a030-0014221b798a/
图片预览:

漫画名字:[桃山ヅロウ]快樂園
压缩包名:tshm06.rar
漫画大小:28.2M
漫画页数:162
下载地址:http://www.rayfile.com/files/3ee ... -bbe8-0014221b798a/
图片预览:

漫画名字:[桃山ヅロウ]凌辱責め
压缩包名:tshm07.rar
漫画大小:56.2M
漫画页数:159
下载地址:http://www.rayfile.com/files/01c ... -a1c0-0014221b798a/
图片预览:

漫画名字:[桃山ヅロウ]密室監禁強姦
压缩包名:tshm08.rar
漫画大小:32.3M
漫画页数:150
下载地址:http://www.rayfile.com/files/5fb ... -9a3d-0019d11a795f/
图片预览:

作者: viscounta    时间: 2009-4-11 08:49

桃山的作品都是重口味耶。記得最早接觸是在02年臺北漫畫展上,當時他的畫風就因為太過激進而遭到炮轟,不過這些年來人們的心理越來越腹黑,接受的人也越來越多了。
作者: wannsy    时间: 2009-4-11 10:06

貌似不是全集-我的收藏里还有一个‘桃まん’,但还是谢谢罗。
作者: bto19    时间: 2009-4-11 10:07

桃山大的作品一向是凌辱,调教,SM口味猥亵至极是蛮重的。这里谢谢楼主了
作者: mjffan    时间: 2009-4-11 10:11

确实够重口味了。连吃屎的都有。佩服佩服。
作者: sss_mao    时间: 2009-4-11 10:15

画风如果再大众化一点就好了,这个作者创意不错,但是画面让创意打了很大的折扣。
作者: zdb17173    时间: 2009-4-11 10:16

太棒了,一直很喜欢这个作者,对作者进行一些初步介绍吧..方便其他人选择。
桃山的画风比较有特色了,楼主也贴了图了。大多数作品使用各式各样的小道具。恩小道具各种齐思妙想的小道具,这点和其他作者形成非常鲜明的对比。个人感觉是很有特色的。 喜欢重口味的绝对推荐呦。
红心送上。
作者: lsw5580611    时间: 2009-4-11 13:21

好东西,我就喜欢重口味的漫画,可惜有码呀!
作者: ax417214    时间: 2009-4-11 13:21

我只有樓主的5部....
超愛桃山ヅロウ的作品
一直想湊全集...
作者: 乖乖小色猫    时间: 2009-4-11 15:24

看着封面不错,可能是我喜欢的类型哦,所以8部全下下来看看先~ 谢谢楼主啦~
作者: huxm0826    时间: 2009-4-11 18:17

这个系列实在是超强,里面的SM画面绝对一流,可惜没有太多!
作者: zenthpower    时间: 2009-4-11 18:21

桃山的漫画人物都很抽象,而且口味很重,但是看着就是那么刺激
作者: 布布丸    时间: 2009-4-11 20:05

嘻嘻 好东西 本人很喜欢 都下来看看了
支持
作者: 3235146    时间: 2009-4-11 20:48

看片多了 有很多已经提不起兴趣 重口味和禁忌片可以调动情趣 支持楼主 希望楼主多发此片 再次感谢
作者: zjjihaha    时间: 2009-4-11 23:12

比较有特色的作品了,刺激的情节,令人意想不到的手法~个人觉的很棒!
作者: haobang    时间: 2009-4-11 23:19

桃山的这几个 我还真都有 也不知道近期有没有画新的?
作者: gals    时间: 2009-4-11 23:58

哎~桃山这个作者的很多创意我非常欣赏,但是如果画工能赶上来就更好了,如果有桃山+tony这样的不知道会成为怎么样的作品
作者: 5895300    时间: 2009-4-12 00:47

是有点受不了饿,感觉不美,纯支持了,一下发这么多辛苦了!
作者: jack19841018    时间: 2009-4-12 01:28

果然很重口味儿阿,不过我喜欢.红心献上.
作者: jack19841018    时间: 2009-4-12 01:29

问一句题外话,谁知道那米盘怎么用阿?我下了工具,可是还是没有下载提示
作者: namland    时间: 2009-4-12 01:53

近来才开始涉猎H漫~
看来这也是很有特色的作家之一
值得研究研究…谢谢楼主
作者: crf5021    时间: 2009-4-12 04:41

我一共招到6部  这次LZ发的有2部我实在找不到的   
桃山ヅロウ 的漫画可是器具系调教的代表啊   口味相当的重
作者: vcvrvf    时间: 2009-4-12 05:54

多谢LZ分享
SM系大爱 不过这种画风确实不是很喜欢额`
作者: 627996443    时间: 2009-4-12 08:11

楼主 你现在给我的感觉是超级郁闷啊
好不容易才等到有人发桃山的漫画
激动万分啊
结果,,,,,全部都是有人发的过
而且我是看了一变又一边的
我快神经了
那位大大能发出桃山全部的漫画作品啊
作者: aries216116    时间: 2009-4-12 22:07

还有其他的吗?
我很喜欢看这种口味的!!
作者: chenwenhan    时间: 2009-4-12 23:23

这个大神第一次接触,画风果然很重啊~
可惜没有中文不然就完美可~
还是纯路过吧~
当然要支持楼主的了!
作者: zj874582    时间: 2009-4-12 23:30

赞一个 看起来没有很多秀色可餐的内容 我还有勇气看一下
作者: sclord    时间: 2009-4-13 00:53

桃山的画风虽然不怎么细腻,但他的创意很好,总是能创作出很多精彩的情节内容。很有看头。收藏了。多谢楼主的分享,红心送上
作者: qwersapo    时间: 2009-4-13 01:21

Heavy taste are what I like most, ihey are just the picture, why don't make the taste heavier, no matter how, they are not the real, so I support the heavy taste.
作者: 随昙    时间: 2009-4-15 14:40

看封面确实很不错,不过就这几部吗?还有吗,要有希望楼主补发。谢谢!
作者: pili1217    时间: 2009-4-15 14:50

SM的我喜欢,拿来YY时最合适的,可惜这个不是中文的,只能看看图片理解,要是中文的就爽了,支持你,楼主!
作者: a307089119    时间: 2009-4-15 14:54

口味好像太重了点吧`太重感觉接受不了,还是轻口味的好啊
作者: wcshow    时间: 2009-4-15 14:57

看的让人有点恶心,还是不习惯重口味的,谢谢分享
作者: hanyu198504    时间: 2009-4-16 11:10

感谢楼主发贴了,呵呵呵。
桃山的作品确实是非常的重口味的,不过还是很喜欢他的创意。
我一直在为一件事情挠头,为什么大多喜欢创作重口味的画家的漫画画风都很一般呢?要是有更好的画风该多好!往往好的画风的漫画家比较倾向于纯爱的情节。
重口味的狼友们很期待哈
作者: vampirek    时间: 2009-4-16 13:08

太重了.有点受不了.还是回到御姐系好了。
作者: woshishui034    时间: 2009-4-17 01:36

就是喜欢这个类型的,找了好久都没有找到,谢谢楼主了
作者: lovesm    时间: 2009-4-17 02:10

以前桃山的帖子也不少,但都是零零星星的,
这么系统的全集,在此叩首感谢lz了
作者: naisho    时间: 2009-4-17 20:01

有两本在EM上半天下不动。多谢LZ提供。貌似LZ的也不是全套,偶还收过两本
[桃山ジロウ] 桃まん[2007.12]
[桃山ジロウ] 桃缶[the 監禁]
作者: goupinsmoke    时间: 2009-4-18 03:01

没有中文的嘛?看日文的好痛苦的!期待有中文的版本!
作者: chuntianhuahua    时间: 2009-4-18 05:42

太佩服楼主了,这都能找到,口味很重呀,不过如果人物再美型点,应该会更好的
作者: Aluca6627901    时间: 2009-4-19 08:50

最喜欢这类的了,赶紧下了才行,支持楼主再发这一类的,谢谢楼主分享如此好东西,顶你楼主~
作者: lhw1569    时间: 2009-4-19 11:25

感谢分享,他的作品还算不错,我也喜欢重口
作者: Devileyes    时间: 2009-4-19 11:37

8部全下了 最近重口的越来越多了 谢谢楼主 红心送上
作者: saphycloud    时间: 2009-4-19 11:42

我觉得最可惜的是没有中文的。。。慕名已久,下来观赏
作者: koftl    时间: 2009-4-19 11:44

比较喜欢的类型,支持,这类漫画看了会让人更兴奋
作者: jiangziliu    时间: 2009-4-19 16:41

东西是好 可是看不懂日文 以后等达人翻译了在下这作者的了
作者: zherui4957    时间: 2009-4-19 16:49

重口味的调教作品呀
作者的创意还不错
有几部没有先收下了 感谢LZ
作者: 酷皮卡拉    时间: 2009-4-19 16:59

这画风不是我喜欢的类型啊,感觉不够细腻啊,不过重口味确实很赞!
作者: sherlier    时间: 2009-4-19 17:15

虽然画风不怎么样,但是还蛮有创意的,
谢谢楼主。
作者: alexcheng0    时间: 2009-4-20 15:39

这人的漫画特刺激,好看
不过故事性不强,讲故事的就那么一两本
作者: feng050427    时间: 2009-4-26 16:06

非常精妙的情节,很多大型设备实在让人佩服其想法,再加上不少宏大的场景,绝对是收藏佳品
作者: efrog    时间: 2009-4-27 14:18

哈哈,意外发现宝贝了,当初偶得第三部,看过后一直想全部收集全,无奈没有机会,今天真是幸运!
作者: Jigsaw715    时间: 2009-4-27 19:25

桃山的作品都是重口味耶。記得最早接觸是在02年臺北漫畫展上,當時他的畫風就因為太過激進而遭到炮轟,不過這些年來人們的心理越來越腹黑,接受的人也越來越多了。
作者: wancha    时间: 2009-4-27 20:14

可惜了 ,都是日文的,要是中文就好了 ,但还是支持!
作者: sdtawb    时间: 2009-4-27 21:15

桃山系列的以前看过两部,是我喜欢的类型,楼主这次一下贴出这么多,只能说,感谢分享,红心奉上。
作者: cadbc    时间: 2009-4-28 15:10

他的漫画我超喜欢,很合我的胃口,个人感觉画风不错,我不喜欢爆乳和幼齿,人物情感很细腻,情节曲折,想象力是其它漫画不能比的,是虐恋类的经典作品,不过我已经收集了不止八部了
作者: chiyulie    时间: 2009-4-28 15:56

哈哈 任务有点夸张,但故事不错。值得一看啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2