标题: [新片] 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-4-10 20:32     标题: 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

三天內出種 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://17989baa.thesegalleries.com

影片名稱: MIKADO Vol.5 ルードネス ボディ : 平井綾(MIKADO Vol.5 Lewdness BODY : Aya Hirai)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 平井綾(Aya Hirai)|
出品廠商: MIKADO
廠商編號: MKD-005
影片時間: 90 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美少女 │ カワイイ系 │ 激エロオナニー │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ スタイル抜群モデル級 │ 人気AV女優 │ ランジェリー │ 手コキ │ インタビュー映像 │ 背面騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン

特徵碼 d74237f8e927e233aa8cbd66079f0fd25437061c
AVI 699MB

[iframe]http://show.twdmm.com/MKD-005.html[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[WMV+ALL/1.57G]點這裡下載 04/08 最新加勒比 瞳、女子大卒業します。~特別完全版~ 倉本瞳

[HD ALL/3.52G]點這裡下載 04/08 最新一本道 素人娘發掘第42彈 : ちあき

[AVI/700MB]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育
[HD WMV/3.24G]點這裡下載 04/07 最新東京熱 n0421山崎香織 氣象女主播鬼輪姦再教育

[WMV/885MB]點這裡下載 04/07 最新天然素人 做個問卷調查順便中出 Minami

[HD ALL/4.80G]點這裡下載 04/04 最新一本道 公主系列第40彈 美尻俱樂部 : 賴咲Runa

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)
[AVI/1.12G]點這裡下載 新片上架 REMIX 最新作 : 矢沢もえ (PT-26)

[HD WMV/2.65G]點這裡下載 04/03 最新東京熱 n0420 松下美咲 転落秘書屈辱汚汁処理係

[HD WMV+ALL/2.98G]點這裡下載 04/03 最新加勒比 極道女子 第二話 秘密の関係 夏川るい
[HD WMV+MP4/3.25G]點這裡下載 03/20 最新加勒比 極道女子 第一話 親分と私 夏川るい

[HD AVI+ALL/3.15G]點這裡下載 04/03 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「CLUB ONE No.3」山下優
[HD AVI+divx/2.23G]點這裡下載 03/14 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部 「Club One No.2」Erena
[AVI+divx/1.54G]點這裡下載 02/13 最新一本道 歡迎來到六本木高級俱樂部「Club One No.1」水澤りの

[WMV+AVI/1.84G]點這裡下載 04/02 最新東京熱 Tokyo Hot k0201 餌食牝 長澤美樹

[HD WMV/1.78G]點這裡下載 04/02 最新天然素人 看AV之後自己也想演出了!!せり

[HD ALL/1.56G]點這裡下載 04/01 最新加勒比 超VIP動畫 童貞狩獵 上原優

[HD WMV/2.88G]點這裡下載 03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[HD ALL/2.60G]點這裡下載 03/30 最新加勒比 最新加勒比  10人温泉大亂交小組放送 番外篇 ちあき

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[HD AVI+ALL/4.37G]點這裡下載 03/28 最新一本道 小峰由衣 「熱穴教師之合格祝賀」

[HD WMV+ALL/4.64G]點這裡下載 03/28 最新加勒比 鬼イキトランス6 白石優 初裡

[HD WMV/2.84G]點這裡下載 03/27 最新東京熱 n0418 永山惠美理 高慢読者名模輪姦汁天誅

[HD WMV/1.50G]點這裡下載 03/27 最新天然素人 剃毛愛好情侶檔 なつき

[WMV+MP4/903MB]點這裡下載 03/27 最新加勒比 發展途上 松嶋りょう

[WMV*2/1.01G]點這裡下載 03/26 最新天然素人二本~葵+さくら林檎

[HD ALL/3.10G]點這裡下載 03/25 最新一本道 朝日かりん「元カレとハメぼっくい」

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 03/25 最新加勒比 散漫的俘虜 VOL.8 中森玲子

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[DVD/3.47G]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形
[AVI/699MB]點這裡下載 最新紅火 Red Hot Fetish Collection Vol.78 清水早紀~淫猥性奴隷人形

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[WMV+完整套圖+WMV圖檔/3.35G]點這裡下載 Tokyo Hot n0278 安田紗枝 極悪調教!新人OL無限汁入

[HD WMV/2.54G]點這裡下載 03/04 最新加勒比 蜜桃的七大不思議~特別完全版~ みづき伊織

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[AVI/699MB]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節
[HD WMV+MP4/2.19G]點這裡下載 02/13 最新加勒比 櫻井莉亞再登場 陪您一起過情人節

[DVD/3.53G]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい
[AVI/784MB]點這裡下載 店長推薦 二月絕品天使降臨 Sky Angel Vol.80 : 遥めい

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://17989baa.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=401746

附件: MKD-005-AVI.torrent (2009-4-10 20:32, 58.36 KB) / 该附件被下载次数 27336
作者: h149824203    时间: 2009-4-10 20:35

好片,强片...期待已久..红心送上.谢谢LZ.
作者: mimic    时间: 2009-4-10 20:36

脸有点圆,笑容很开朗很甜美,五官精致
标准身材没有一点毛病,乳房也是完美的半球形
看介绍小视频,技术非常娴熟,必定是身经百战的高手
个方面都非常棒,不愧为店长推荐,红心丰上
作者: haoxin1986    时间: 2009-4-10 20:38

乳房蛮漂亮的~粉嫩的很~
但是看技术好像蛮娴熟的~谢谢楼主啦~
作者: ly007sex    时间: 2009-4-10 20:41

呵呵 喜欢喜欢   楼主好牛哦   牛年发财哦
作者: 20099999    时间: 2009-4-10 20:43

很好的片子,女的长得很漂亮,胸形也非常完美,谢谢楼主放片
作者: thrstone    时间: 2009-4-10 20:43

mm真的好漂亮啊,奶子又大又挺,支持楼主分享发片
作者: peagrass    时间: 2009-4-10 20:44

红心支持。楼主的片子很好,主角都很漂亮。
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-10 20:44

女优长得很漂亮啊 就是下面有点黑 不过看完那么多图片 还是有冲动地 下载来看看 哈哈 谢谢楼主发片 红心送上
作者: tuntuntun    时间: 2009-4-10 20:45

店长推荐的确实是好片子,这个女优真是美乳、美穴、美脚。
作者: fanlbbb    时间: 2009-4-10 20:51

LZ居然能找到这么漂亮的MM 发帖格式居然那么完整 关键是第一次看见了视频预览 小弟佩服佩服~
作者: tingshuiweiming    时间: 2009-4-10 20:51     标题: 真是强贴,内容超丰富

楼主真是好人  发这么强大的帖子  女优都很漂亮  白白的 嫩嫩的  想者就舒服
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-10 20:57

好漂亮的女人,美乳阿,收藏了,感谢LZ,红心献上
作者: smartrealm    时间: 2009-4-10 21:01

店长推荐的片子是一定要下的,这个女的看上去很精致,身材也很紧致,极品……
作者: l526411    时间: 2009-4-10 21:02

这个女的也太漂亮了吧,看的真让想入非非啊
作者: yangm1203    时间: 2009-4-10 21:04

这对奶子真漂亮,不知道他有肛交片子否,感谢楼主。
作者: wangyang5454    时间: 2009-4-10 21:07

这不错 是挺漂亮的  腿长乳白 楼主发了个好片子 真是万分感谢
作者: tizeeme    时间: 2009-4-10 21:07

这个MM有名的美胸,居然下马了,恭祝泥轰步兵队伍的成长。
作者: ttv763    时间: 2009-4-10 21:11

這部片子等了好幾天馬子長得很漂亮感謝魔王哥提供
作者: houhongda    时间: 2009-4-10 21:12

脸蛋太精致了,皮肤又滑又白,乳房比较园也爆满,真不愧为是店长推荐啊。红心送上
作者: haoxin198602    时间: 2009-4-10 21:13

这个女优蛮漂亮的~第一次看他的片子~谢谢楼主啦~
作者: aofa    时间: 2009-4-10 21:16

这么漂亮的女优 难得一见啊 要啥有啥 没的说了 红心供上
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-10 21:17

现在掀起高潮真的很不容易,色中色实在是太多色了,有点眼花缭乱了.强烈支持此帖.
作者: luo770315    时间: 2009-4-10 21:21

上个星期就看到过图片了,一直在期待这部片子。
今天得偿所望了。谢谢了!
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-4-10 21:24

这个女看起来还是很不错的,奶子太诱人了,二话不说马上收藏此片,多谢楼主,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: xiaopi    时间: 2009-4-10 21:26

谢谢 楼主 好片共分享!希望还能看到更多
作者: braveheart26    时间: 2009-4-10 21:29

完美啊!这个月就在等这个片子了,这个系列慢慢的精彩起来了!
作者: wangchaojian    时间: 2009-4-10 21:30

很正点的小mm哦,胸部发育的不错啊,感谢楼主发片,收下了.
作者: zhangbyr    时间: 2009-4-10 21:32

好身材+漂亮脸蛋,真的是极品美女呢!送上红心
作者: cd335    时间: 2009-4-10 21:43

新的下马女优,肤白奶大,身材也属丰满型,从图片中介绍花样,女优表现力,及下体成色来看,此女优是个性场老手了
作者: sedaodi    时间: 2009-4-10 21:52

这个mm真漂亮 不错 多谢分享这么好的资源 lz一发势必精品
作者: kkchina46    时间: 2009-4-10 21:53

楼主的片子很好,绝色美女啊,动作诱人!!
作者: kdsreggie    时间: 2009-4-10 21:57

平井凌是我最喜欢的女优之一,还有鲇川,多谢LZ
作者: wang_xch    时间: 2009-4-10 21:59

这个女人超级正点啊!!太漂亮了!!!哈哈哈
作者: andrson2008    时间: 2009-4-10 22:00

总于等到我想了很久的片子,LZ真是及时雨啊!
作者: zcyh1    时间: 2009-4-10 22:05

MM很漂亮,绝对是极品女优。谢谢楼主的发片了,谢谢楼主。
作者: 狮狮王子    时间: 2009-4-10 22:05

阴部很黑了,只能算个中等,脸型良好估计片子里面不会比图里好看
相比起来虽然不是巨乳但乳型很好,是我最喜欢的形状
作者: ullyses    时间: 2009-4-10 22:07

真是好片子的说,谢谢楼主分享,强烈支持楼主发片!
作者: lionant    时间: 2009-4-10 22:07

能看到尿道一合一开的真是起性,谢谢楼主发片
作者: einbruder    时间: 2009-4-10 22:08

重要美女, 广告轰炸多日, 期待很久自然要疯狂支持一番啦
作者: lixw2004    时间: 2009-4-10 22:09

这个片子,我8号在别的论坛看见了。种子和楼主的一模一样。
然后就开始下,一直到现在才95%。希望楼主加速上传,好让在下,快点下完。
谢谢了先。
作者: 新速递    时间: 2009-4-10 22:11

店长推荐的一定要看,更何况强片出场一部顶三。美女啊!
作者: bluesoft2009    时间: 2009-4-10 22:14

能够登上首页推荐,肯定很好的片子,终于等到出来了
作者: 中兴机关    时间: 2009-4-10 22:15

女优的奶子好大的哟
店长推荐是真不一般啊
只是,单位网络不好,下好久好久
作者: 199love777    时间: 2009-4-10 22:17

期待很久了!谢谢楼主发好片!
狼友们有没有发现:这个MM长得很像张靓颖!
作者: GNND    时间: 2009-4-10 22:21

店长推荐的果然是精品
下来看了,感谢分享
作者: huagege    时间: 2009-4-10 22:21

楼主太强啦,这么多好片,谢谢了!马上下载
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-10 22:22

好片啊,皮肤白皙,下面也有点黑啊。可能是抽插多效果呢!支持!收藏了。谢谢楼主了
作者: lili001    时间: 2009-4-10 22:23

这么漂亮的女优,不下太对不起楼主了,谢谢楼主的无私奉献
作者: youokmeok    时间: 2009-4-10 22:31

好像前几天就发现这片了,但是一直就是没得下。终于有得看了!楼主简直神了!
作者: 小云111    时间: 2009-4-10 22:44

奶子是真漂亮啊   这眼神也诱惑人   透人心扉啊  这片好
作者: tmac416    时间: 2009-4-10 22:48

绝对正点啊! 店长推荐的 果然不同 短短2个小时 下载量突破2500 厉害啊哈哈 支持了 红心送上!
作者: tietie    时间: 2009-4-10 22:50

这MM看起来还不错,非常可爱,看了让人心动,谢谢楼主分享
作者: 35747312    时间: 2009-4-10 22:50

胸感觉不错 虽然有点 假
感谢楼主大片 红心送上
作者: xtxj    时间: 2009-4-10 22:51

确实不错,人长得有点像李冰冰,身材好,皮肤好,爽女。
作者: 3cs    时间: 2009-4-10 22:54

大家有没有发现这个妹妹从某个角度上看很像林志玲啊?我感觉封面上的比较像啊
作者: mcsj    时间: 2009-4-10 22:55

真的是大美女啊!但愿片子里的女优不要雷了!
作者: lq63    时间: 2009-4-10 22:58

这部片子的海报已经贴了很久了,现在才出现,真是快等傻了,谢谢楼主共享,先收下了
作者: 1151    时间: 2009-4-10 22:58

好美的奶子,又园又大还是长在这么漂亮的妹妹身上的太好了
作者: loycm    时间: 2009-4-10 22:58

她的奶很圆,让我想要去摸摸看的感觉。
样子很甜,太美了
作者: 来临    时间: 2009-4-10 23:02

这个女的很有气质,又白又纯,很好的片子.
作者: hellojeven    时间: 2009-4-10 23:11

丰满美乳+漂亮脸蛋,哪个男人能不被吸引呀?呵呵!
作者: oleastan    时间: 2009-4-10 23:12

看到开始那几张图片就很喜欢了。
皮肤白皙、细腻,一双水汪汪的电眼,两个大门牙很可爱,完全是我喜欢的类型!
红心奉上!
作者: aaghost    时间: 2009-4-10 23:20

绝对的美女啊,楼主太好了,希望再接再厉,多发好片
作者: happytoby    时间: 2009-4-10 23:21

感谢大大的分享,这女优身材和长相都不错呢。
作者: feng1314rong    时间: 2009-4-10 23:24

这妹妹真漂亮啊,身材也好啊,店长推荐的一般都是好东西。
作者: qjj777    时间: 2009-4-10 23:28

看上去又可爱又骚情.应该是值得一看~红心送上哈`
作者: iron001002    时间: 2009-4-10 23:30

要是是我老婆就好了,开心呀,我喜欢你的米米
作者: 虎上虎    时间: 2009-4-10 23:32     标题: 回复 1楼 的帖子

这MM美丽又性感,还有成熟的韵味,值得下载。
作者: somega    时间: 2009-4-10 23:34

女优很不错,不过俺很不厚道的把她看成平野绫了,真晕。
作者: zzfan    时间: 2009-4-10 23:35

这个美女有点像我认识的一个女人 这片子一定要支持的 谢谢
作者: kevin_yy    时间: 2009-4-10 23:36

女优很漂亮。长的白白净净的。细腻的肌肤,大大的乳房。淡淡的漂亮的乳晕。纤长的美腿!
作者: cxw1618    时间: 2009-4-10 23:38

小弟蛮喜欢看新女优的av片, 除了有新鲜感之外 , 也蛮喜欢看她们害羞的表情 . 今天看了 平井绫 , 单看封面 , 就已经超期待 , 因为有小弟喜欢的巨乳 , 平井绫拥有E CUP的胸部,胸部盪来盪去,应该不是假的. 如果要说缺点的话,平井绫拥有小爆牙,小弟比较不喜欢,不过一定会有人觉得可爱,那就缺点变优点了,除了胸部外,平井绫的臀部也蛮挺的,臀部的肉也盪来盪去,真不错.
作者: 最无痕    时间: 2009-4-10 23:43

女优清纯,漂亮,身材性感,两奶子很丰满,支持楼主.
作者: keny    时间: 2009-4-10 23:45

店长推荐的确实是好片子,这个女优真是美乳、美穴、美脚。,支持楼主分享发片
作者: goldemperor    时间: 2009-4-10 23:48

店长推荐的确实是好片子,这个女优真是美乳、美穴、美脚TKS
作者: realheart    时间: 2009-4-10 23:53

好片.这女优胸大,人美,不过屄有点黑.腿好像挺长的.
作者: 114288618    时间: 2009-4-10 23:57

很好不错。。看女右就好看,看片应该更让人 激动
作者: 亲亲我我    时间: 2009-4-10 23:58

笑容很甜啊,奶子太诱人了。下来看看,感谢楼主分享。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-4-10 23:59

笑容很甜啊,奶子太诱人了。下来看看,感谢楼主分享。
作者: lin4968    时间: 2009-4-11 00:06

这么好的贴还用得着说吗!楼主我爱死你了!
作者: tiamo    时间: 2009-4-11 00:15

真是好片空前,万勿错过,下这部电影,满硬盘增辉。谢谢啦。
作者: fbdcx    时间: 2009-4-11 00:20

超强的经典,绝对对得起这个标题,奉上红心,强烈支持
作者: ceolan    时间: 2009-4-11 00:20

不愧為店長推薦,這個女優很不錯,謝謝樓主分享
作者: wwwyu    时间: 2009-4-11 00:21

曾经看过她的写真,真是美得令人炫目,今天居然能看到她的无码片,实在是太棒了。
谢谢楼主分享。
作者: dxjxu5200    时间: 2009-4-11 00:24

哇!这个妹妹很对我味哦!她的波波真的很诱人哦!
作者: leaf123    时间: 2009-4-11 00:26

平心而论脸长得一般般
奶子倒是挺大准备观摩一下
作者: ok1686    时间: 2009-4-11 00:28

咪咪比较漂亮,环境也不错,清晰可能不足,故而就不下了,顶一下吧
作者: hai730913    时间: 2009-4-11 00:31

这样的胸, 真是梦寐以求的啊,这样的胸部是不大有的。
作者: adidas    时间: 2009-4-11 00:34

此女的奶子长的不错,又打又挺,浑圆肉实,很想摸一把。
作者: bleach2    时间: 2009-4-11 00:41

好漂亮的女优阿,好久没看到这么漂亮的了,也好久没下片子了
作者: calvin_y    时间: 2009-4-11 00:43

我比较喜欢那两门牙,看起来很可爱
粉嫩粉嫩的,丰满,美腿,绝对的好片
作者: zhoumfkpl619    时间: 2009-4-11 00:50

这小妹妹看上去很可爱,就是体毛有点过盛哦,不过看她的表演很投入的样子一定也很不错咧
作者: boz520    时间: 2009-4-11 00:52

店长推荐果然不凡,如邻家女孩般的青春美丽,实在是极品啊
作者: riwbjsss    时间: 2009-4-11 00:58

支持楼主,红心向上,这女的长得还不错,下来看了。
作者: caolei    时间: 2009-4-11 01:02

御前没见过,好像是个新人吧,不过真的很漂亮,谢谢楼主发片。
作者: angellqll    时间: 2009-4-11 01:08

不愧是店长推荐哦~女优长相不错,嘴巴笑起来也极其可爱呢~好清纯的一个小姑娘哟~
作者: namland    时间: 2009-4-11 01:09

碉实是好片,店长推荐果然必属佳品~
女优长得漂亮,笑容可爱,又有美乳+美腿
来人呀,红心伺候~
作者: zerohpwuya    时间: 2009-4-11 01:13

红心送上 感谢楼主的分享 此女正合本人胃口
作者: lichuan08    时间: 2009-4-11 01:17

这么好的片子!绝对经典 不给红心都不行,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2