标题: [经典] 蒼井空 Sora Aoi - 性愛的鼓勵 [打印本页]

作者: sosuisosui    时间: 2009-4-10 13:55     标题: 蒼井空 Sora Aoi - 性愛的鼓勵

【影片   名称】蒼井空 Sora Aoi - 性愛的鼓勵
【影片   大小】624MB
【影片   格式】RM
【种子   制作】性吧@w3h3bds
【做种   方式】ADSL
【种子   期限】1天
【影图   预览】有

附件: [w3h3bds][sex8.cc]蒼井空+Sora+Aoi+-+性愛的鼓勵.torrent (2009-4-10 14:18, 55.04 KB) / 该附件被下载次数 1442
作者: albew    时间: 2009-4-10 14:00

蒼井空 的片子还是看到必下的!谢过楼主了!!!
作者: zxh13117    时间: 2009-4-10 14:03

是蒼井妹妹,我太喜欢了,谢楼主,红心奉上。
作者: rain12711    时间: 2009-4-10 14:13

暴喜欢空MM,看到哪还能再放过,感谢楼主
作者: 87235110    时间: 2009-4-10 14:13

不错的片子啊,MM样子很甜美,身材也不错,谢谢分享
作者: 81656118    时间: 2009-4-10 14:24

就是喜欢苍井空,而且她还有新片出来呵,不过最喜欢的还是她拍的带剧情的AV了
作者: chining    时间: 2009-4-10 14:26

这是苍井空的新片吗?据说苍井空现在很少拍这种尺度的了,不知道是真假?
作者: nkqanew    时间: 2009-4-10 14:34

苍井空的  太棒了 我的最爱呀 感谢楼主
作者: zhenlove    时间: 2009-4-10 14:59

蒼井身材沒得說 大胸真是誘人 不過一直對童顔類對不太感冒呵呵 謝謝樓主分享 紅心奉上
作者: oiio    时间: 2009-4-10 15:37

身材是很不错,不过声音叫起来比较沙哑。

总分100来讲,可以85了,很期待她的无码片,感谢楼主,楼住继续努力。
作者: cxy7622201    时间: 2009-4-10 16:02

期待她来广州啊~
一边看她  一边手枪!嘿嘿~
作者: zkj007    时间: 2009-4-10 16:33

蒼井空
三围 B:90cm(G罩杯)、W:57cm 、H:83cm 兴趣 音乐欣赏,跳舞,桌球近两年来,在中国和日本最受欢迎的AV女演员之一。以清纯可爱的形象和非常出众的演技著称。表演及其到位,可以看得出来她对男性心理有着很深的认识。其敬业程度不亚于当年风靡亚洲,现已转行的武藤兰。2005年,以一部扮演小公主的成人影片走红。近年来拍摄了大量高画质,高水准的作品,已逐渐成为日本AV界最受欢迎的女艺人。
作者: 少加一    时间: 2009-4-11 13:24

很期待她的无码片,感谢楼主,楼住继续努力
作者: 撒殿    时间: 2009-4-11 14:00

之前有人发过25部合辑,可谓气势恢宏,哈哈,她身材比列不算很好,但就是那清纯的面孔、一对玉乳,让人留恋,爽!支持楼主~~
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 14:50

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: lyl985    时间: 2009-4-16 03:51

蒼井空 你那对乳房已经能让我射3天3夜.........

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2