标题: [SM] 拳交-Latex-Poker Mit Dem Fetisch [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-9 13:46     标题: 拳交-Latex-Poker Mit Dem Fetisch

【影片名称】:Latex-Poker Mit Dem Fetisch
【发行片商】:Videorama
【主演女优】:Joanne Pauly,R Malone,and more...
【格式类型】:AVI
【影片大小】:636MB
【影片时间】:01:12:40
【有码无码】:无码
【特征代码】:2da7cc01701c598c03d8e72b81bc2384b1698ecd  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【影片介绍】:拳交,肛虐男人,口味很重,不喜勿下!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Latex-Poker Mit Dem Fetisch.torrent (2009-4-9 13:46, 57.07 KB) / 该附件被下载次数 21600
作者: haij777    时间: 2009-4-9 16:26

不仅是拳交呀,而且还有穿着丝袜的脚也插进去了,口味够重,顶起呀
作者: wyd701    时间: 2009-4-9 17:54

口味太重了,看着充满激情,但是不喜欢,谢过了。
作者: 疯狂大排挡    时间: 2009-4-9 22:25

德国这样的片子还有一个系列的,是医生的,以前看过的,楼主的这个系列的还没看过,红心送上.
作者: longfly    时间: 2009-4-10 04:20

口味很重,不仅拳交,还有足交,厉害,谢谢楼主
作者: wjyhm    时间: 2009-4-10 09:06

我靠,德国鬼子拍的片子吧,太恐怖了,脚丫子都插到屁眼里去了
作者: xurisky    时间: 2009-4-10 10:57

有点乱,非常犹豫下还是不下,如果没有虐男情节就好了!唉~~
作者: tscdbdsm    时间: 2009-4-10 16:54

那个人妖还真是厉害,可以进3个拳头,是我追求的目标
作者: mz夜归人    时间: 2009-4-11 00:30

这种SM我比较喜欢,异装、高跟丝袜、重口味一齐来。谢谢楼主!
作者: loveyou197721    时间: 2009-4-11 01:11

变态的片子,口味太重了,非常感谢楼主分享,红心送上!
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-4-11 15:55

只喜欢看虐女人的
肛交男人,适应不了
纯支持吧
作者: strintdex    时间: 2009-4-11 22:24

太好了,重口味太适合了,谢谢楼主,收藏了!
要是还有好的就多发点。
作者: a700921    时间: 2009-4-12 08:08

哇咧!外国人还真爱这样搞,这种的还是存推不下了。
作者: 天天好456    时间: 2009-4-12 11:02

我喜欢虐待的片子,越疯狂越好。
老外真会玩,支持一下!
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-12 21:54

连手带脚全上!
太有诚意了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: isdn331225    时间: 2009-4-14 12:53

呕`~口味实在是重,不喜欢这个风格的!纯支持了。
作者: xiaoyuer1970    时间: 2009-4-15 13:12

就是喜欢看中口味的片子,让人热血沸腾。干劲十足。
作者: 天天好456    时间: 2009-4-16 09:19

看封面象是专门对日本发行的a片,在变态之国,是不是有点小儿科
作者: 狼人10号    时间: 2009-4-16 10:49

这里简直就是我的天堂,我太喜欢这里了,支持每一部影片
作者: cdpxskj    时间: 2009-4-19 13:04

真有狼友们说得那么利害吗?俺得赶紧下载下来看看。谢谢楼主的好片。
作者: mengzq    时间: 2009-4-20 10:42

不愧是重口味,一般人还是接受不了,不过楼主还是辛苦了,支持一下
作者: czlzqh1979    时间: 2009-5-3 20:47

晕到这也太猛了吧,鸡鸡插进去估计没什么感觉了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2