标题: [转帖] 【eyaya02色中色专栏】四月最值得期待的下马女优--石川鈴華--抢先预体验(内容精彩) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-9 00:37     标题: 【eyaya02色中色专栏】四月最值得期待的下马女优--石川鈴華--抢先预体验(内容精彩)

从有码片商那里买来的原片就是不一样,内容质量高多了,这次大家能真正体验一回眼中无码的有码片了!

作者: northwinds    时间: 2009-4-9 00:41

楼主真难得啊,这么晚还在为大家收集“资料”,感谢感谢~~
居然这么快就找到图片了,强人啊~~
期待期待~~
作者: 不眠    时间: 2009-4-9 00:50

很好很强大!她的有码片我看过4部,都很不错!真是期待啊,不知道什么时候能出呢!别让我们等太久啊,呵呵!
作者: happylxcn    时间: 2009-4-9 01:26

这么多,好图。她的毛好多哦,浓密、黝黑,真是有点按捺不住啊。
作者: lms    时间: 2009-4-9 05:07

哪里有得下这个片子啊?请楼主发表哦!我要看啊!
作者: qtyang    时间: 2009-4-9 07:06

晕死,图片都挂了。看过她的graphis的套图,很漂亮的,期待ing......
作者: pork123    时间: 2009-4-9 21:21

哇,口水都快留出来了~不知道这部片大概是4月几号出呢,好期待啊!
石川鈴華的样模身材没有什么挑剔的,如果要说,那就是她的牙齿
但也不影响我喜欢她~期待她的大作,那喷水真厉害
作者: slander    时间: 2009-4-11 16:00

已经空出硬盘空间,就等发布了......
作者: 电石光火    时间: 2009-4-11 16:31

他还是只拍写真的时候就关注他了。但是推出的第一部片子看过之后直接崩溃。完全是适合照写真的类型。牙齿是最大的败笔。不过不露牙齿的时候看起来还是挺不错的。不过既然下马了。也还是值得一看
作者: 莫愁03    时间: 2009-4-11 17:20

哇!不错呀!什么时候出?我很想下,支持楼主!
作者: scwj88    时间: 2009-4-11 18:38

光是看简介就知道了这个月的东东肯定不会差啦,一定要好好的看看,谢谢楼主了哈
作者: kakacong    时间: 2009-4-11 23:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xmlinwr    时间: 2009-4-18 10:33

有个好夸张的喷水情节
还是高清的好啊
期待中
作者: setao    时间: 2009-4-18 11:14

有身材 有脸蛋 很值得期待啊 不知道什么时候可以看到
作者: peter_loo    时间: 2009-4-18 18:13

出了吗?我就看过她一部片子,MANNISH 01,感觉还不错,看她被操的时候挺有FEELING的,顺着屁眼往下直流白浆子。
作者: niyan    时间: 2009-4-18 18:45

看着没早川濑里奈。立花里子。管野亚里莎来的好看啊,其实有码的放到无码来也就那样
作者: wxzxs    时间: 2009-4-18 19:01

石川也是我最喜欢的女优之一了   真的很期待她的无码片
作者: nokicheng    时间: 2009-4-19 06:57

石川鈴華的样模身材没有什么挑剔~~~好期待啊!
作者: alextong    时间: 2009-4-19 07:02

一般来说,有码转无码的女优质量都不敢恭维.
即使大到小泽玛利亚和村上丽莎也就是那么一回事了.
作者: rowen    时间: 2009-4-22 12:21

好容易看到石川梨花的无码照,怎么看起来没有有码的那么漂亮了。
作者: wfwcnh    时间: 2009-4-22 14:19

石川鈴華的身材没说的的,但脸蛋不怎么样啊。
作者: yang9811    时间: 2009-4-22 16:01

我靠,真是厉害呀,都把他干的尿了,佩服,佩服!
作者: chen03an    时间: 2009-4-22 18:02

真是高兴,无码界又有一位新的漂亮女优,这下我有眼福了。
作者: gu19861029    时间: 2009-4-22 20:54

看了这套图,口水都流出来了,潮吹的场面跟红音有的一拼,静待发片
作者: szsund2    时间: 2009-4-23 00:03

总于有她的无码图片啦。。等了很久不知道要多久才有片子下呢。。期待中。。。
作者: 51939338    时间: 2009-4-23 00:30

这个果然不错的啊,又发现一美女下马,真是振奋人心的说。身材好长的也好。口水花花的。
作者: qisuper    时间: 2009-4-23 01:22

b不错,不知什么时候能下载,等等看,支持
作者: maxpower    时间: 2009-4-23 01:35

不是吧,她才只有19才么?(⊙_⊙?)看样子一点也不像啊,当然她看着还是很年轻,但是就是不信才19
作者: harry860511    时间: 2009-4-23 01:55

这个女优以前听说过,挺期待的,身材特好,无码,口水中
作者: zwbosd    时间: 2009-4-23 02:00

我哇~狼嚎给哥哥哥哥哥哥哥哥哥哥再踩一会
作者: yaohui2000    时间: 2009-4-23 02:25

身材一级棒没话说,但是下面被人搞的太多了,太黑了
作者: hbaling09    时间: 2009-4-23 02:38

的确是清晰啊,花了钱买的东西就是不一样啊
作者: gerba    时间: 2009-4-23 03:36

这个MMta得不错。不过是四月份才出的新片。一时还找不到片片哟。不过这个MM值得关注一下
作者: kuaking    时间: 2009-4-23 07:54

石川鈴華的脸长的很好啊,看过她的有马,这下出无马了有眼福了
作者: 28319642    时间: 2009-4-25 05:25

是尿还是水?
这不应该叫有码片吧
最后的精液洒在小穴外面看着很刺激
作者: a5761356    时间: 2009-4-25 09:52

这个我必须得下了,女优表情很投入,而且边做边潮吹,太厉害了,谢谢楼主预告
作者: hl8118818    时间: 2009-4-25 09:56

确实是很漂亮的一名女优。不过我发现脸蛋漂亮的身材都不怎么好。
作者: zx-billy    时间: 2009-4-25 10:00

太精彩了。
这部片子没看过,不知道哪儿能下载。
楼主幸苦。
作者: gaopangzi2    时间: 2009-4-25 23:48

hehe,这部在期待中。
发现一个非常好玩的事:这部片子的封面竟然标错了!
仔细看,封面上的编号标的是sky angle 83,而这部片的编号实际为sky angle 84.
vol.83 为桃瀬ひかる。
片商特别是sky这样的片商犯这种错误真是第一次见到啊。
作者: 筱靖    时间: 2009-4-27 20:10

有碼片的制作,無碼片的播出,那真的是值得一看。
SKY ANGEL系列其實在無碼片中也屬上乘之作。
作者: Luvcky    时间: 2009-4-27 20:33

期待有得下期待有得下期待有得下期待有得下        怎么没得下“????
作者: vella    时间: 2009-4-27 23:47

她终于也下马了
今天是个值得庆幸的日子
谢谢楼主分享美图
作者: 125590892    时间: 2009-4-28 01:49

哈·真的 好漂亮的MM啊···看d得我JJ硬拉··期待她的w无码片··
作者: 緣来是你    时间: 2009-4-28 01:57

好期待啊!。。。。石川鈴華的样模身材没有什么挑剔~~~
作者: 8433783    时间: 2009-4-28 19:52

首先谢谢楼主的贡献  但是对这个实在是没什么兴趣的说    精神上支持下
作者: zhaozzq    时间: 2009-4-29 14:28

身材真的不错,楼主很辛苦,为银民服务了,从此大家又有眼福了
作者: zzzzg    时间: 2009-4-29 15:34

石川鈴華的样模身材没有什么挑剔的,如果要说,那就是她的牙齿
但也不影响我喜欢她~期待她的大作,那喷水真厉害
作者: yng521    时间: 2009-4-29 15:47

长的倒是挺纯的,表情也拿捏的不错,应该是个很有前途的女优
作者: never3000    时间: 2009-4-29 17:09

昨天下了她在一本道的首部步兵片,快跳看完后就直接从机器中删除了。已在下的审美观来看此女是个不折不扣的封面杀手,真不知道为什么那么多人追捧她。
作者: wxsnvren    时间: 2009-5-1 18:30

石川鈴華在我心目中算得上是一个极品女优,很期待她的这部作品面世。
作者: 19871130    时间: 2009-5-1 19:38

日本现在的女优越来越漂亮,说明她们的市场竞争还是很激烈的,人们的胃口也越来越挑剔
作者: ariaoflife    时间: 2009-5-1 23:13

看上去如此纯洁的一个女孩,现如今也成为了一个YW。
作者: hetao12    时间: 2009-5-2 02:19

很漂亮的女人,我喜欢她的片子,期待早日看到
作者: 一天DGG    时间: 2009-5-3 02:08

看来不过如此,动作倒 是很熟练,看来的确是被操的多了!
作者: B-2    时间: 2009-5-9 00:25

又一个加入步兵的美女,现在喜爱无码片的兄弟越来越有福了!
作者: 灰色中    时间: 2009-5-9 18:22

我看了感觉一般啊,就是封面做的太漂亮了,
作者: 夜帝001    时间: 2009-5-9 18:49

哦耶!刚下到,刚射过,刚擦过屏幕,还不知道名字,原来是名优,感谢科普知识!红心献上
作者: isan13    时间: 2009-5-19 21:22

好是好,可是我怎么没发现连接的地址呢,难道是我自己的问题?
作者: adwk    时间: 2009-5-20 11:08

看过这部片子,感觉还可以吧。以后会继续关注她
作者: adwk    时间: 2009-5-20 11:09

看过这部片子,感觉还可以吧。以后会继续关注她
作者: cage00k    时间: 2009-5-20 18:50

看起来很精彩,马上去找,不知道现在这片子有吗
作者: bryan80    时间: 2009-5-20 19:02

不错,赞一个以后会继续支持,好多漂亮MM
作者: burnbody    时间: 2009-5-28 22:35

图片好清晰啊,应该不错,就是没空间下了。
作者: killer109    时间: 2009-5-28 23:29

恩,美女值得期待,不过好像现在还没看到她的片子
作者: xielunyan    时间: 2009-5-29 03:54

喜欢看美女潮吹的样子,非常期待这部片子啊,期待有人发种
作者: donoteasyinfi    时间: 2009-5-29 06:09

这个女优身材好苗条啊,好像弱不经风的样子,哎,那些男优也太狠心了,不知道怜香惜玉温柔一点!
作者: liushui25881    时间: 2009-5-29 07:27

一看就是ps过的。现在封面杀手横行,还是看以前的
作者: jchenah    时间: 2009-5-29 22:23

这是潮吹吗,分明就是在干屄的时候尿吗,不过应该很刺激啊。
作者: 沈阳老狼    时间: 2009-5-30 13:18

这个片子已经有了,我刚刚看过,了却很久以来的夙愿,喜悦中
作者: 158388080    时间: 2009-5-30 21:14

日本的美女是不是都去拍AV了呀,真不知道她们以后会怎么回忆这段日子.
的确是漂亮MM,期待她..
作者: qwe5122198    时间: 2009-5-30 22:43

太牛了  一定要下了好好看啊!!!很少有这种牛人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2