标题: (MAX-A)终わらないお扫除フェラ 伊东エリ [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-8 21:57     标题: (MAX-A)终わらないお扫除フェラ 伊东エリ

【影片名称】:(MAX-A)终わらないお扫除フェラ 伊东エリ
【演出女优】:伊东エリ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:118分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@伊东エリ.torrent (2009-4-8 21:57, 53.42 KB) / 该附件被下载次数 6008
作者: wl981012    时间: 2009-4-9 00:43

我喜欢的伊东哦,修长垫身材,迷人的眼神,时尚的气质,太感谢啦
作者: yorskee    时间: 2009-4-9 10:38

这个女仔不错撒  到底是叫伊东什么啊  大大们给个答案哦
作者: zeng1    时间: 2009-4-9 15:04

好片子,谢谢楼主分享快乐,好东西要支持!
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-9 15:25

伊东エリ美眉最近真的很红啊,看看楼上也有这么多人支持,志同道合啊,呵呵~
作者: chenbo_jd    时间: 2009-4-9 20:37

伊东的模特身材在现在的av界已经很少见了,可惜MM隐退了。
作者: skcsoyou    时间: 2009-4-10 01:48

虽然不是我喜欢的类型,不过也支持楼组分享好片
作者: fsscyd    时间: 2009-4-10 13:21

虽然不是我喜欢的类型,不过也支持楼组分享好片
作者: fsscyd    时间: 2009-4-10 13:25

这个不怎么样啊,但支持楼主精力的说,期待下个
作者: hexi_00    时间: 2009-4-10 14:28

绘理就是偶喜欢的类型,身高体长,比例也好!演片也投入,很好很强大
作者: alex1215    时间: 2009-4-11 02:06

很喜欢伊东的片子!收藏了!谢谢楼主的分享!
作者: leave0319    时间: 2009-4-13 20:12

哈哈,终于找到了。这个女的是我看过的A片女主角中长的最好的,无论是身材,相貌,气质堪称一流。谢谢楼主了,红心奉上。
作者: 7651513    时间: 2009-5-27 22:29

我好喜欢伊东哦!希望楼主搞一个她的全集,找起来好麻烦哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2