标题: (MAX-A)女教师狩りin希志あいの [打印本页]

作者: 風雲色色    时间: 2009-4-8 21:55     标题: (MAX-A)女教师狩りin希志あいの

【影片名称】:(MAX-A)女教师狩りin希志あいの
【演出女优】:希志あいの
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【影片時間】:119分钟
【有码无码】:有码
【做种时间】:3天,下完请自觉留种!
【图片预览】:有

附件: fengyundc@www.sexinsex.net@女教师狩りin希志あいの.torrent (2009-4-8 21:55, 53.6 KB) / 该附件被下载次数 6118
作者: donedw    时间: 2009-4-9 01:17

希志あいの,我的最爱啊,甜甜的笑容,白白嫩嫩的皮肤,大大的眼睛,太棒鸟!
作者: rainbow193    时间: 2009-4-9 02:24

又一部希志あいの的女教师狩り 她拍了好多部这的吗
作者: xiesun    时间: 2009-4-9 09:29

希志あいの吸引我成为她的影迷的就是这个片子,甜蜜的笑容,修长的大腿,而且很直,完全颠覆了我对日本女性的腿形的一贯认识,希望希志あいの能够加速成长为松岛苍劲那样的AV女皇级别。
作者: zhongc8338    时间: 2009-4-9 10:28

中间那张被大鸡巴插入的图片相当的诱惑,谢谢楼主的分享好片
作者: fyrtx    时间: 2009-4-9 17:26

她的片子一定要支持啊 很喜欢的一个女优 楼主还有她的片子一起分享啊
作者: dxg371    时间: 2009-4-10 00:50

这个女优的片子我十分的喜欢,想不支持你都不行。
作者: deathsky555    时间: 2009-4-10 14:31

看图片很不错的片子,这个女的长得还可以,很有感觉。谢谢楼主。
作者: iffei1978    时间: 2009-4-10 15:30

没看过希志的片子,不知道怎么样,下一部来看看先。
作者: ghost88    时间: 2009-4-11 11:19

好美的一雙腿,日本的女老師都這麼漂亮嗎?羨慕死囉
作者: cool_ming    时间: 2009-4-11 16:33

很精简的 身材
小小的 蛮适合当贤妻良母的 呵呵
作者: GGXMM    时间: 2009-4-14 00:56

小狼孤陋寡闻了,没看过这个女优的片子,看图片很正啊,黑丝美腿,下来看看,谢谢楼主分享了
作者: fyrtx    时间: 2009-4-15 10:17

好片 希志女教师角色的还没看过 相信内容一定精彩
作者: winnerxf    时间: 2009-4-15 10:35

好漂亮啊!!!!   一定下载!!!!哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2