标题: [新片] (一本道2009-04-08UP)Gravure Idol Collection - Chiaki [打印本页]

作者: raphael827    时间: 2009-4-8 18:02     标题: (一本道2009-04-08UP)Gravure Idol Collection - Chiaki

【影片名稱】:(一本道2009-04-08UP)
                       Gravure Idol Collection - Chiaki
                       ちあき「グラドル vol.042 となりに聞こえちゃうよ」
【格式大小】:
                       Divx.avi/704x396/DX50/1000Kbps/444MB
                       ipod.mp4/320x180/
MPEG-4 Simple@L3/768Kbps/349MB

【影片女優】: Chiaki ちあき
【播放時間】:0:54:33
【有碼無碼】:無碼   
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:04.08
【驗證號碼】:cb3980994d2e781fd182eac0953e266b6d9f706b
【圖片預覽】:

Divx

iPod.mp4

附件: Gravure_Idol_Collection_-_Chiaki[Divx.Ipod].torrent (2009-4-8 18:02, 71.43 KB) / 该附件被下载次数 1730
作者: kkcate    时间: 2009-4-8 18:14

看着都流口水啊,小日本男人真是有福气啊。
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2009-4-8 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

我居然是第一个回复的,安逸。图片很清晰。感谢楼主了哦!呵呵!
作者: avril-2    时间: 2009-4-8 18:17

若要寻找乡村野趣,到日本应该是最好的选择。沉浸在静静的山谷中,沐浴在暖暖的香汤里,那种感觉是无与伦比的。再加上暖玉温香的大美女,那就如同仙境一般了,工作之余如能有此享受,那就太好了!
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-4-8 20:48

楼主真厉害,这部片这么新,就找到,还拿出来分享.谢啦
作者: bowiezhang3    时间: 2009-4-8 21:34

上午刚看到另一个帖子 3.52G的 这下有压缩版的了 效率真好。。下咯 下咯 
作者: 57018    时间: 2009-4-8 22:10

这么漂亮的骚美女谁都想去调教一下的,美女的表情令人销魂啊
作者: b8bhcy    时间: 2009-4-8 22:12

看她吃香肠的样子好想叫她也来尝尝我的哈,嘿嘿。要是乳房再丰满一点就更好了。
作者: gxjh    时间: 2009-4-9 06:53

除了牙不好看,其他全是很美得,一定收藏的啦。
作者: wangjin110    时间: 2009-4-9 07:36

这又是一本道公司拍的素人系列吗?女友很漂亮,
但是格式有点大了。
作者: mnzx    时间: 2009-4-9 09:49

她的屁屁好嫩啊!其他全是很美,一定收藏!
作者: zhidezhenxi888    时间: 2009-4-9 14:15

恩很好,女优漂亮,很有看头,山清水秀。喜欢下来看!!!
作者: gal999    时间: 2009-4-9 14:32

女人都喜欢吃香蕉的,温泉里享受人生乐趣,不错
作者: 浪心无梦    时间: 2009-4-9 20:47

我最喜欢这样的温泉边上的作品了,太感谢楼主发上来和大家分享了,加心支持你的!
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-9 23:21

咦!在这里又看到了这部,其他版块已有了,怎么这么多人发,估计是很不错,这么受欢迎。
作者: mofeiyun    时间: 2009-4-10 12:09

小妹妹看上去很清纯  不过做口交的时候表情很淫荡啊  喜欢
作者: 02010086    时间: 2009-4-11 03:35

非常感谢楼主 确实辛苦您了

--------------------

希望各位网友看完帖子和下载了别就闪人,回帖是一种美德,最重要的是要尊重人家的劳动成果,
楼主发一个主题贴子需要时间也精力,确实很幸苦的,大家哪怕回个“谢谢”“楼主您辛苦了”,
也不会让大家损失什么,时间不过就是几秒而已。 我们除了下载浏览还能为论坛为楼主做点什么
呢?只有回分是人回的贴就是最好的感谢方式。不要在发DDDDDDDD.....了,我觉得这不仅没作用
,反而让楼主失去以后发帖的兴趣,这几个字母更是论坛的污染啊。

-------------------------------------
作者: odin99999    时间: 2009-4-15 20:32

这也叫美女?楼上几位,到底是我审美有问题,还是咋的?
这牙齿,当锯都可以了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2