标题: [求助] 如何打开蓝光ISO [打印本页]

作者: falally    时间: 2009-4-8 17:55     标题: 如何打开蓝光ISO

我下了《藍光大作SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) - 相崎琴音(中文字幕)》一片,该片22.3G,我花了一天才下完,但却不知怎么打开,应该不会刻成蓝光碟再打开吧,现在蓝光刻录机还没普及!有其他打开方法吗?
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-8 18:02     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这样的问题,可用短消息PM那原作者咨询这方面的实况,还可尝试用暴风影音(最新版本)看下是否能播放到。
作者: yamar    时间: 2009-4-8 18:04

安装DAEMON tools
精灵虚拟光驱是一款小巧而强大的CD/DVD虚拟软件。它可以利用光盘备份映像来运行软件而无需借助原始光盘。
作者: ayakoizumi    时间: 2009-4-8 18:09

好像安装UDF Reader v2.5,再用DAEMON加载,用KMP就可以播放了吧。

实在不行就去HD的论坛求助,那里都是玩高清的应该知道。
作者: 36231821    时间: 2009-4-8 18:11

22G的片子啊?应该是高清电影之类吧,我都没有下载过
作者: liangjianxia    时间: 2009-4-8 18:30

22G,听着都可怕,估计能到电影院放去了
作者: yamar    时间: 2009-4-8 18:39

引用:
22G,听着都可怕,估计能到电影院放去了
该片22.3G,花了楼上的楼主一天才下完!这才可怕加恐怖!
如果是我要花20天才下得完,还得开机日夜不停下载!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-8 19:04

什么东东啊,我都没见过有那么大的东西啊.
期待有人解释
作者: jworkg    时间: 2009-4-8 19:19

一般下完ISO我都用VLC看,至於您這?您也試試VLC...
作者: linqi1204    时间: 2009-4-8 19:25

楼主你也太牛了吧,22G都下了,你对A片的热爱度超乎想象
作者: yamar    时间: 2009-4-8 20:35     标题: 回复 8楼 的帖子

下载好烧制光牒!家中有播放dvd机开机,在电视看影片!
作者: 阳光汉子    时间: 2009-4-8 21:55

用虚拟光驱加载后播放,至于何种虚拟光驱软件支持蓝光ISO,google一下就有答案

强烈支持LZ看蓝光原版AV!宁看高清一部,不看烂片10部,高清是一种享受!
作者: 谢霆锋    时间: 2009-4-8 23:20

22G我的妈呀,什么时候俺的网速能快到让我有这个想法我就满足了
作者: taojiebao    时间: 2009-4-8 23:57

这么大的东东,得看多少多长时间啊,累不累呀?
作者: ryumaster007    时间: 2009-4-11 16:23

也花了我整整一晚上

刚开始我以为iso坏掉了

http://wenwen.soso.com/z/q94707605.htm
看了才知道原来如此

哈哈,Vista用户就无此烦恼了

22G蓝光的享受绝对值!!!

宁看一部蓝光高清也不看十部DVD.

RM?RM可以扔垃圾堆了
作者: zy97    时间: 2009-4-11 16:53

我也是这个问题困扰,多谢大家帮忙,我准备试试!
作者: ryumaster007    时间: 2009-4-12 00:02

真清楚,真漂亮

这才是值得珍藏的东西

可惜截图文件太大

不能和大家共享了
作者: hua5159    时间: 2009-4-12 00:17

楼主你也太牛了吧,22G都下了,你对A片的热爱度超乎想象
(不好意思  小弟我不是有新复制  这也正是我想说的!楼之牛人啊!)
作者: xiniyasi    时间: 2009-4-12 15:10

我花了一个多星期下载的蓝光电影,好像也是这个,也看不了,我不是更郁闷吗,想了好多方法,用了好多工具也不行,现在只好认为是电脑配置低,只有放弃了,留在电脑里压硬盘吧,期待有朝一日能欣赏一下。
作者: hexiaoli77    时间: 2009-4-12 15:20

是什么电影啊 那么神气 有22G DVD能承栽22G的么?
作者: ryumaster007    时间: 2009-4-12 23:12

引用:
原帖由 taojiebao 于 2009-4-8 23:57 发表
这么大的东东,得看多少多长时间啊,累不累呀?
可惜不能上大图,只能Jpg委屈一下了。

未命名.zip (102.73 KB)

附件: 未命名.zip (2009-4-12 23:12, 102.73 KB) / 该附件被下载次数 58

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2