标题: 我用的套套,呵呵 [打印本页]

作者: chudefu123    时间: 2009-4-8 14:55     标题: 我用的套套,呵呵

最近弄了好多情趣方面很具个性的套套,每款都是很有趣,这个是带刻度的,呵呵

兄弟们有机会可以试试看,顺便也了解一下自己的弟弟

想知道它有多长?想知道爱她有多深?清晰准确的刻度,戴上便知道长度,专为享受生活乐趣的情侣设计!

【爽得有道理】

倍力乐®( Pleasure Up®)是美国恒保企业集团旗下的国际著名安全套品牌。

倍力乐的产品均经过人体科学研究,采用最新科技和材料技术,选用进口优质材料,以极近苛刻的要求生产,已经获得多项世界领先的全球专利,保证消费者可以快乐无忧!

【认证信息】
作者: 稀里哗啦123    时间: 2009-4-8 15:07

第一次听说这个牌子的tt,有机会去看看,不知道有没有卖
作者: lyb0329    时间: 2009-4-8 15:44

还有这样套子啊,我可不想我老婆嘲笑我只有14CM。不好,不好。我不自信
作者: woaicaomeinv    时间: 2009-4-8 16:47

我以前在性用品商店看到过一款套子,前面的精液袋是一直象形手掌,不知道楼主用过没有?
作者: mooni    时间: 2009-4-9 07:01

上次我在超市看见这种套子了。不过没买,何必自己找不痛快呢。
作者: mark2009    时间: 2009-4-9 09:32

只有对自己有绝对的信心才会去用哪种刻度套.虽然长短不是问题.可是没必要特意去量吧!
作者: heipo18    时间: 2009-4-9 12:54

这样的套套还没用过,我一般都用杰士邦。感觉质量比较有保证
作者: liulei027    时间: 2009-4-9 13:05

这种套套还是第一次见到呢?楼主不会是做广告的吧
作者: zoujiong75    时间: 2009-4-9 13:44

第一次看见这种的套套啊   用起来这么严啊  去试试
作者: sherlockholmes    时间: 2009-4-9 14:56

这样的套套对自信心是一种挑战啊,弄不好反要被人嘲笑的
作者: weui    时间: 2009-4-9 15:10

这种tt哪里有卖的啊?想买来试一试,呵呵
作者: a7131895    时间: 2009-4-10 13:33

兄弟 哪有卖的啊  我去试试 也看看自己的量 哈哈 我一般用杜蕾斯 杰士邦太贵 用不起啊
作者: yifasnow    时间: 2009-4-10 13:41

真的啊?那个刻度零点怎么不是从头开始?怎么量啊?太逗了!
作者: limingwusheng    时间: 2009-4-10 14:53

这个刻度能准吗?套套都有弹性的啊 一拉伸刻度就不准了哦
作者: mike8884521    时间: 2009-4-11 17:39

牛啊,还有这种啊,这个到没有什么作用的啊,只不过就是多个刻毒而已
作者: kkndscvtong    时间: 2009-4-11 23:50

这牌子的套子还没用过,我用的都是杜蕾丝,浮点‘螺纹都用过
作者: 19338693    时间: 2009-4-12 00:02

嘿嘿!竟然有这种套子!有空可以去试试啊@@@@
作者: k38890    时间: 2009-4-12 01:31

第一次听说这个牌子的tt,有机会去看看,不知道有没有卖,但是感觉这个不好
作者: renqing555    时间: 2009-4-23 10:22

楼主还挺会选牌子的呢,感谢楼主发帖,支持一下了。
作者: zhang1029sky    时间: 2009-5-30 15:41

牛逼啊,以前从没见过,很有创意么哪里有卖的啊楼主。
作者: shabiliran    时间: 2009-5-30 16:42

还有这样套子啊,我可不想我老婆嘲笑我只有14CM。
作者: lizhenguo335    时间: 2009-5-30 21:35

这种套套还是第一次见到呢
不过这种牌子说了美国的其实就在中国生产的
就在我在的这个地方
作者: ygj18    时间: 2009-10-3 11:33

才看见这种东西,但是我从来不用这个东西的,没感觉。。。
作者: wzm2k    时间: 2009-11-10 17:08

没见过这个东西,在那里有得卖啊。 多少钱呢。
作者: sww130    时间: 2009-11-11 04:25

一直用杰士邦.感觉不错.不过就是通过一次.以后不敢买超薄的了
作者: cfayaoni    时间: 2009-11-11 15:04

何必呢外国人普遍都很大,中国也就一般吧,没必要的
作者: mmee    时间: 2009-11-11 15:13

这个东西上面还搞个测量长度的?
真是比较新奇
作者: 117581    时间: 2009-12-24 19:27

不错的产品哦 有机会卖来试一试 感觉看看有什么区别
哪有卖的
作者: 淡平    时间: 2009-12-25 11:44

哈哈,第一次听说还有这东西。研发人员还是很有创意的。不知道哪种刻度是否精确?
作者: fzsex    时间: 2009-12-25 12:42

这种套子真的很有创意,居然有刻度的,这种创意可谓几家欢乐几家愁
作者: nanon    时间: 2009-12-25 12:47

我也是第一次听说这个牌子的,我都是用第六感的,便宜质量还可以!
作者: hiwind    时间: 2009-12-25 20:33

没见超市卖这个牌子的,有机会碰到了买个试试
作者: lp1230    时间: 2009-12-25 21:00

有刻度的啊,长的人得意,短的人都阳痿了。
作者: zqstar111    时间: 2009-12-25 21:05

刚把这种套子买回来了,回头试一下啊,哈哈
作者: luhejunjie    时间: 2009-12-25 22:49

倍力乐可也算是大品牌了啊,没听说过吗?他们现在出了很多款香蕈的、七彩的……很多哦
作者: standsleep    时间: 2009-12-25 23:26

没用过这个牌子的,信得过吗? 有机会找来实践一下。
作者: liang-lang    时间: 2009-12-25 23:43

着是个好东西,能把弟弟量量长度,挺新奇的,不过我不喜欢套,太影响感觉了,不舒服。
作者: hcl2373    时间: 2009-12-26 00:13

刻度tt上的刻度,经过质量监督局复核了没
作者: fck987653    时间: 2009-12-26 00:48

一盒多少钱怎么没说下下, 都买不起了?哈只
作者: linxues    时间: 2009-12-26 01:31

恩!感觉怪怪的,呵呵,看的不叫少哦,像杜蕾斯这种,媳妇感觉那地方不舒服,不知道这种会不会也有这个缺点呢
作者: kissword2009    时间: 2009-12-26 16:56

感觉这玩意还是质量第一
其它的那些花俏的功能倒是其次
作者: gflegend    时间: 2009-12-26 17:00

这个确实第一次见到啊  下次见到可以去买点试下
作者: wuhanmm    时间: 2009-12-26 19:57

我还是习惯用杜蕾斯,前几天在超市看到日本的一个荧光套套,37块钱5个,送8个杰士邦的套套,不过还没有试,不知道老婆看到发光的小鸡鸡是什么样的感觉
作者: tcr831    时间: 2009-12-26 20:55

第一次见这种套套,我对自己还是有信心的,可以戴,楼主你的多长?
作者: vireay    时间: 2009-12-27 17:00

很想买一盒。收葳用的。呵呵。使用起来就没什特别的了。所以不用了。
作者: 洪湖里    时间: 2009-12-28 21:41

刻度套儿,不不是挑战男人的自尊心嘛,没用过这么高科技的
作者: shanhaitian    时间: 2009-12-28 21:49

如果自己的小鸡鸡不是那么伟岸,巨大,还是不要用这个了,不然伤自尊呢。
作者: bear38    时间: 2009-12-28 21:49

这个贴看起来很像广告啊 刻度还是不要了 把MM吓坏了怎么办
作者: xiaojiangzj    时间: 2010-1-6 01:25

一年前就知道有这个东东了,感觉还是挺有意思的,
作者: fuxiaomin    时间: 2010-1-6 12:22

自从结婚后就改邪归正了,现在都不用TT了,不过这种套子还是第一次见,长见识了,
有机会还是想用一下
作者: mark9340    时间: 2010-1-6 12:36

哇靠,连TT都带上刻度了啊,要爱的更深了哦
作者: 0454wsx    时间: 2010-1-7 18:06

这是避孕套吗?怎么像是针管的形状,看着就不舒服。
作者: zhaofei8006    时间: 2010-1-7 19:35

第一次看见这种的套套啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: j198888    时间: 2010-1-9 14:07

这是一款倍力乐的刻度套,很好用的,还有口交套呢。
作者: hunx1026    时间: 2010-1-9 14:11

挺好玩的,这个倒是第一次见,挺稀奇的。今天算是开眼界了。
作者: michael905    时间: 2010-1-9 15:02

我晕,居然还有带尺子的,万一她碰到过比你长的,那岂不被鄙视了?
作者: 权利是好东西    时间: 2010-1-9 15:20

没什么用,用完就扔的东西,或不顶弄出个反效果!
作者: fxni88    时间: 2010-1-9 15:28

·楼主你太厉害了
简直是专业的水平
谢谢分享经验!
下次我也买来试试
看效果如何!
作者: jgliu    时间: 2010-1-9 16:01

真的不错,这是在哪买的,有机会也来试试看!
作者: wjz881201    时间: 2010-1-10 11:53

第一次看到这个,有创意的一般很贵吧,我不用套套的。呵呵
作者: sysdcyyc    时间: 2010-1-10 17:26

要很有自信的人才能用.不然只能天天在被窝里偷偷的用卷尺来衡量了`
作者: jackykeknh1    时间: 2010-1-16 08:50

很新颖的产品 不过对自己没自信的不敢带啊 看来楼主的很牛
作者: wang27193    时间: 2010-1-16 09:39

我也喜欢那有啊你详细介绍下怎么使用更好支持你
作者: pangpang20    时间: 2010-1-16 09:47

不是吧,拿来自己给自己搞测量,还有让女人看见,给自己找麻烦哦
作者: tmput    时间: 2010-1-16 09:53

我感觉这样的套套必定比较厚, 不是超薄!
因为你还要在套套上刻刻度, 超薄就不行了
作者: awei1314    时间: 2010-1-16 11:21

不错哦,我还真想量量自己的活儿有多长,估计在13——15厘米左右
作者: yin82834596    时间: 2010-1-16 11:24

这样的避孕套贵不贵,用着爽不爽,还请楼主在介绍一下!
作者: 好好看啊    时间: 2010-1-17 04:25

呵呵~看到这个产品觉得好好笑~做时应该能增加做爱的情趣吧
作者: taoqiguo    时间: 2010-1-17 06:59

第一次见到带刻度的套套,价钱不贵吧,改天买盒试试。
作者: 猪头啊三    时间: 2010-1-20 18:41

晕倒啊,以前好像没有听过,更没有看过这样的套子啊,真是长见识了!多谢分享
作者: szyjkdxk    时间: 2010-1-20 19:22

只能说你太强悍了,这样也行,对你佩服的五体投地.
作者: zhangleyu    时间: 2010-1-21 15:11

上次人给了我几个这个,不准+难用!完全不建议买这个
作者: avholic152718    时间: 2010-1-21 15:15

把自己弄的太自卑会降低时间的,再说这东西是为了避孕不是做测量.
作者: 沙士比亚    时间: 2010-1-21 18:13

有刻度的,果然厉害啊,我还没有见过的啦~~~
作者: wwww1299999    时间: 2010-1-21 18:26

我用了我知道严我只有14.5CM不好女友笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2