标题: [经典] 超人氣女優水澤舞CD1 [打印本页]

作者: wjl    时间: 2009-4-8 12:22     标题: 超人氣女優水澤舞CD1

【影片名称】:最新加勒比 女服務員超人氣女優水澤舞CD1
【影片大小】:407MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:49:21
【档案数量】:1个AVI+7个图片
【有 无 码】:无 码
【播放软件】:暴风
【开放时间】:5种闪
【有 效 期】:3天
【特 征 码】:047b74f97b59a61545dc57ba35f74645e0e7b615 分块大小: 256 KB
【影片预览】: 长的有点像老张的女优,很淫荡,多P乱交,值得一看。

附件: 程穝?扒ゑ_?狝叭?禬???纔?緼籖CD1.torrent (2009-4-8 12:22, 41.8 KB) / 该附件被下载次数 614
作者: cozn2    时间: 2009-4-8 13:27

这个MM眼睛好大,令人耳目一新!好漂亮啊!
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 13:53

仔细看看这个MM是象楼主说的,好漂亮的制服哦。
作者: 秋千影    时间: 2009-4-8 16:01

眼睛大大的 笑容甜甜的 大方 自然 够味
作者: 888999666    时间: 2009-4-8 18:33

笑得甜甜,可以玩玩。下面那毛怎么跟小鬼子们那仁丹胡一个样子?
作者: wangx555    时间: 2009-4-8 18:39

上下两张图怎么不太一样啊   上面的好清楚 下面的不怎么好  这片子是高清的吗
作者: chenhan73    时间: 2009-4-8 20:13

女仆不错哦,就是太多男人上感觉太糟蹋了,要是我专用的就好了
作者: kenchaukenchau    时间: 2009-4-8 20:41     标题: 一般般啦!

我看着好像不美女  太老了啊  18岁最好
作者: avcool008    时间: 2009-4-8 20:45

呵呵,好熟,不大对品味啊,纯支持了

本句纯属凑字................
作者: sshlxch    时间: 2009-4-8 23:59

大眼睛MM加女仆装很有感觉啊。感谢楼主发帖。收藏了。
作者: sshlxch    时间: 2009-4-9 00:00

大眼睛MM加女仆装很有感觉啊。感谢楼主发帖。收藏了。
作者: tangbaoru    时间: 2009-4-9 08:41

第2部既然下來看了,那第一步也下來看看吧,支持樓主一下。
作者: fishmc    时间: 2009-4-9 10:11

真的不错啊。支持了。喜欢这种女优 ,操的很爽的样子。
作者: wxb0239    时间: 2009-4-10 01:42

多谢楼主放片,先下来看看,收藏着,
好片哦,一定要看看女仆
作者: zl58224901    时间: 2009-4-10 14:53

仔细看看这个MM是象楼主说的,好漂亮的制服哦
作者: 庸也    时间: 2009-4-10 14:58

这女优不错,还是角色表演的女仆,耳目一新!感谢楼主发帖。
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 14:04

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: 2002ln    时间: 2009-4-12 22:15

眼睛很有特点啊   好片子就要收成、昂啊
作者: qianruoyu    时间: 2009-4-13 00:06

这个女优有30了吧,这么多的男人干,还角色扮演!
作者: pengxin510    时间: 2009-4-14 17:30

这女的笑的还算灿烂,鼻子跟刘德华的有点像啊,呵呵
片子的后半部分有多人性交的场合,我喜欢这点
我一直都喜欢多P的镜头,当然是女的多才好
多个女的在一起搞才可以有对比,不同的身材,不同的咪咪,不同的下身,不同的淫荡样
只可惜这个片子女的只有一个,男的太多了
不过片子中的女主角就爽了,那么多的鸡巴插她爽歪歪啦
身上几个洞都可以噻的满满的,羡煞很多淫啦女
作者: skwx622    时间: 2009-4-28 13:56

不错,不错,很可爱的女优,值得下载,谢谢楼主分享好片,支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2