标题: [SM] 美少女排泄隊 [打印本页]

作者: lgh3166    时间: 2009-4-8 09:44     标题: 美少女排泄隊

【影片名称】:美少女排泄隊
【影片类型】:RMVB+AVI
【影片时间】:5:27:12
【影片大小】:3.33GB
【有码无码】:有码
【有效时间】:做种5天,望各位出种后自觉做种2小时
【种子特征】:5756ef348b5c2b770829e62a0f1bcbc55b1c8f88
【图片预览】:有图

觉得好的红心别吝啬呀!!

附件: Supermanlk@www.sejie.com@美少女排泄隊.torrent (2009-4-8 09:44, 146.06 KB) / 该附件被下载次数 29437
作者: diudiu20y    时间: 2009-4-8 09:46

这个比较另类,不太敢兴趣,但是支持一下,加油呀
作者: mm88263838    时间: 2009-4-8 09:47

我一直都不看口味挺重的片子,不过今天心血来潮忽然想下来看看,谢谢楼主
作者: elf08    时间: 2009-4-8 09:50

图片打叉的,看不到。冲着标题来的,可惜3G要多久才能下完阿。
作者: zhanqia    时间: 2009-4-8 10:27

说真的,口味太重了点,有点接受不了啊,不过还是要对您道声谢谢。支持您无私奉献的精神,谢谢。
作者: lostlove2009    时间: 2009-4-8 11:16

口味相当的重啊,一般人肯定接受不了。如果是极品美女,还可一看,感谢
作者: firi    时间: 2009-4-8 12:15

不错,谢谢楼主分享,这部片子我找了好久,红心奉上
作者: xdzxyzw    时间: 2009-4-8 12:20

口味太重了,让人觉得恶心,还是不下了为好!
作者: liuxiaoyu0319    时间: 2009-4-8 12:27

的确算是重口味的片子,就像网上流行的两女一杯和两女一指。不过我相信会有人喜欢这类片子,所以支持楼主发片子。红心送上!
作者: wandeshi    时间: 2009-4-8 13:32

喜欢有捆绑情节的,女优无助的表情很吸引人,支持楼主,
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 14:11

这个实在是忒强大忒另类了。小生我是吃不消类。
作者: 000WEN    时间: 2009-4-8 15:10

图片打叉的,看不到。太大啊 文件  支持算了
作者: wuyulin119    时间: 2009-4-8 15:54

口味有点重吧,是我喜欢的类型,但是太大了,小弟下 不了,支持哈!
作者: gannver    时间: 2009-4-8 16:03

我也看一下,多谢,我喜欢学生妹,还有制服的
作者: daniao741116    时间: 2009-4-8 16:06

支持楼主发好片~这个东西我不太喜欢不过楼主发贴辛苦
作者: daniao741116    时间: 2009-4-8 16:06

支持楼主发好片~这个东西我不太喜欢不过楼主发贴辛苦
作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-8 16:15

口味有点太重了 不过支持了  发片辛苦 楼主 红心送上
作者: 02365107703    时间: 2009-4-8 17:11

果然是重口味啊,看着恶心啊,欣赏不了但还是要支持楼主发片
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-4-8 17:13

这样的片我看了很兴奋,多谢楼主了,红心送上
作者: iku68    时间: 2009-4-8 19:37

口味真是相当的重啊!不过里面好像有樱田的片子,拿来欣赏下!
作者: daiyh110    时间: 2009-4-8 20:46

应该是比较好的片子啊 和忠实堂一样啊 清淡的看多了 换换口味也好啊
作者: piyan    时间: 2009-4-8 21:01

这么好的片子要是不下太可惜了,谢谢lz发片
作者: steinblue    时间: 2009-4-9 00:12

看到好片慌忙下了,却忘了跟楼主道谢了。此类的片子我知道的只有最臭兵器系列,还有最近知道的yapoo公司的片子(但是以女虐男为主)。但是最臭兵器和yapoo都很难找。
楼主的此片是什么公司的呢?能不能在av区介绍一下啊?
作者: zhangxy028    时间: 2009-4-9 00:20

换换口味,不过这口挺重的,不知道能不能接受!谢楼主了!
作者: 我爱奇能    时间: 2009-4-9 01:14

喜欢这样重口味的片子,日本人真是什么都做的出,佩服!谢谢楼主!
作者: bestman1    时间: 2009-4-9 09:38

太恶心了,的确算是重口味的片子,就像网上流行的两女一杯和两女一指。
作者: sv8437    时间: 2009-4-9 18:58

口味实在太重……有点受不了,支持,但不下载
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-4-9 20:46

好重的口味,如果不是容量那么大我就考虑下下看了。
作者: 09archive    时间: 2009-4-9 23:40

好浓重得口味啊,还是不下了,支持下楼主得了
作者: 草原狼zhuan    时间: 2009-4-9 23:43

找了很久的片子,看看自己的承受力.谢谢楼主.
作者: wolfer001    时间: 2009-4-10 01:37

如果只有捆绑就好了
看图片的姿势很诱人
但是后面的大黄实在是承受不住
作者: kikilee80    时间: 2009-4-10 17:00

看了图片上有丝袜的,不知道是那一部,下了种子图片看看先,谢谢发片
作者: twj851018    时间: 2009-4-10 20:08

虽然有点恶心,但是还是很难喜欢,刺激,不能回味,希望以后能有五码的片子介绍给我们
作者: shich888    时间: 2009-4-12 08:05

另类的一定要支持的。毕竟物以稀为贵。这类片子不是什么时候想看见就能下到的。红心送上了
作者: 5122    时间: 2009-4-12 11:45

口味确是很重
不怎么喜欢 但还是支持楼主
作者: flsman    时间: 2009-4-12 11:58

这个实在太精彩了 多谢楼主. 这样的片子太难得.
作者: hachacl2    时间: 2009-4-12 12:14

偶尔看一下这么另类的表演,对于戒除AV毒瘾很有帮助哦呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2