标题: [经典] 【自压】欧美内射劲片 Sweet Cream Pies 4 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-4-8 07:46     标题: 【自压】欧美内射劲片 Sweet Cream Pies 4

引用:
图已补
发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】:欧美内射劲片 Sweet Cream Pies 4
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:491MB
【影片時間】:123分钟
【有碼無碼】:無
【下載軟件】:請用Bitcome
【種子期限】:满3种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【驗 證 碼】:7d65f66499fb1eede3a0739b288f1d7064c6cf39
【圖片預覽】:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 欧美内射劲片 Sweet Cream Pies 4.torrent (2009-4-8 07:46, 44.82 KB) / 该附件被下载次数 32002
作者: fbsail    时间: 2009-4-8 08:48

欧美骚女就是带劲啊,那身材,那高跟,那表情真让人欲罢不能!
作者: 3788859    时间: 2009-4-8 10:15

楼主图片很清晰,就是在大些就好了。女优的动作和表情都很到位。
作者: wys0986    时间: 2009-4-8 10:24

我喜欢欧洲女优肛交的片子谢谢楼住大哥啊!红心送上!
作者: linzi2000    时间: 2009-4-8 11:13

好片子,我就喜欢看老外的片子来劲!谢谢楼主!
作者: 男人本色1    时间: 2009-4-8 11:29

看那个女的就吸引死人了,西女就是不一样,看起来就是舒服,支持了
作者: pojjyy    时间: 2009-4-8 12:39

这片子的女优不错,像某些内射片的女优真是不敢恭维
作者: wtumqj    时间: 2009-4-8 13:31

口交绐终是让男人最迷恋的,这几个美女都功夫一流,而且都是金发
作者: uknow    时间: 2009-4-8 13:52

中出好猛啊,

还是欧美的中出好看,这些女优好像都不认识,尝尝鲜
作者: soulskykax1    时间: 2009-4-8 14:30

图倒是很好看,长相不错,可惜这文件太小了,清晰度不高,还是纯支持了
作者: 123lkb    时间: 2009-4-8 15:16

今天突然性趣来了,日本的就经常看,现在想看看老美的劲片
作者: 柒牌    时间: 2009-4-8 15:24

现在看欧美女优内射真的很爽,原来这类片子都是很少的,谢谢楼主发这样的精品片!红心送上!
作者: ymlxw    时间: 2009-4-8 16:28

我就喜欢西方的女人,身材特棒,看了就来劲。楼主辛苦,谢了。
作者: ymlxw    时间: 2009-4-8 16:31

我很喜欢西方的女优,身材比东方的好,看着就来劲。谢谢楼主,辛苦了。
作者: jetta    时间: 2009-4-8 16:47

压缩的码流太低了,清晰度不够,现在看高清的习惯了,DVD的都不爽,遗憾了。
作者: 05sgy    时间: 2009-4-8 16:48

欧美内射的片子很少啊,看了一点很过瘾,支持
作者: qinaide    时间: 2009-4-8 16:50

楼主好样的,我很喜欢欧美的内射片,但真的好难找,这些都是精品啊
!!
作者: 566566    时间: 2009-4-8 20:29

女的长的很漂亮啊,我最喜欢的看、就是内射的片子了,要是熟女的就更好了
作者: wingzero88    时间: 2009-4-8 23:08

欧美内射片的女优通常都不咋的,这本看封面女优很漂亮的,少见啊
作者: weliu6    时间: 2009-4-8 23:15

看那个女的就吸引死人了,西女就是不一样,看起来就是舒服
作者: 15896503513    时间: 2009-4-9 00:46

我喜欢欧洲女优肛交的片子谢谢楼住大哥啊!
作者: champwey    时间: 2009-4-9 00:55

女优的厚嘴唇很性感哦,还是内射的。感谢楼主分享。
作者: iolper    时间: 2009-4-9 14:02

就喜欢看精液从被肏的乱七八糟的女优的浪屄中流出的样子,真是好淫靡啊!
作者: wa0330    时间: 2009-4-9 22:00

欧美内设的片子看的不多,谢谢楼主发帖谢谢分享红心送上
作者: xqdyw    时间: 2009-4-9 22:22

难得的欧美内射劲片  赶紧下载 谢谢楼主
作者: 50572533    时间: 2009-4-10 00:01

这个女孩长相甜美,很有味道,好久没见这样的片子了,感谢楼主!
作者: jl_wdc    时间: 2009-4-10 14:10

内射片看的就是刺激啊,西女就是不一样,看起来就是舒服,支持了
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-10 14:10

欧美的内射片已属罕见,内射片中还有这样漂亮女人的更是难得啊。
作者: zpmjy    时间: 2009-4-10 17:19

欧美内射的片子本来就很少,象这种美女多多的内射片就更少了!一定要收藏,而且还要先上一颗火热的红心!
作者: kokiuu    时间: 2009-4-10 17:31

很可爱。身材不错,脸蛋一般。正在下,支持楼主
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-10 18:05

女优不错 不过还是提不起下载的冲动
还是感谢楼主发片
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:06

这个女的不错,我喜欢,大胸,还有点熟!收下了,谢谢!
作者: kmjack    时间: 2009-4-11 00:46

欧美内射的片子一般都很少,可能是多数女优都是大牌。价格太高了吧。
作者: 6531888j    时间: 2009-4-12 06:32

欧美很少内射的片子,这个不错,人也漂亮,感谢楼主分享!
作者: llvgg    时间: 2009-4-12 19:10

欧美的内射片子还真是不多见,楼主厉害搞来强片,看看跟小日本有什么不一样的。
作者: Gimmemore999    时间: 2009-4-12 20:13

cream pie的片是我的最爱!又是小格式,适合小硬盘啦!多谢!
作者: 一夜听春雨    时间: 2009-4-13 00:01

我最爱看内射的片子了,不过清晰度不够啊,感谢楼主发片!
作者: lasaikeluo    时间: 2009-4-13 00:51

内设人人爱,楼主真伟大,多高内设片,最好带怀旧。
作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 18:32

图是很好看,女友长相不错,可惜清晰度不高,还是不下了
作者: kcn719    时间: 2009-4-14 13:53

就喜欢熟女,温柔体贴,善解人意,而且技术熟练
作者: johneybob    时间: 2009-4-15 18:58

不错啊,内射洋片难得啊,多谢楼主分享了!
作者: lbcsjbe    时间: 2009-4-16 21:13

楼主说内射,但是链接的图片都看不到这样的图片。
作者: jw0828    时间: 2009-4-17 20:17

感謝大大,無私的奉獻
謝謝樓主發片子的辛苦
一定要回應啦
漂亮~給你鼓勵~感恩
作者: 任意    时间: 2009-4-18 02:52

感觉欧美内射的片很少啊。每次都是看到日本的爱内射,有些还弄虚做假的,把视频剪裁了。希望欧美的真实一些,另外支持楼主多多发欧美内射的好片。支持你啦。
作者: yxlgw    时间: 2009-4-19 18:57

欧美片片,我的最爱,他们内射,我就外射!
作者: yxlgw    时间: 2009-4-19 18:58

日本片片,射的都是牛奶,欧美片片,射的是什么?可口可乐?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2