标题: [原创自压]压箱底藏货:不顾衰求强制捆绑连续超强刺激尤物美女晕厥爽上天 [打印本页]

作者: falally    时间: 2009-4-7 19:11     标题: [原创自压]压箱底藏货:不顾衰求强制捆绑连续超强刺激尤物美女晕厥爽上天

发片不易,请狼友看官点击右上角红心以示支持,谢谢!这样还能让你自己获得支持度+1,利人也利己!
众人皆知的美女村上妹妹另类自压强片!
【影片名称】: 不顾衰求强制捆绑连续超强刺激尤物美女晕厥爽上天
【影片女优】:村上里沙
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 441M
【档案数目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片类型】:SM捆绑,强制中出
【影片时间】: 01:40:24
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【种子制作日】:2009-04-07
【种子期限】: [比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

若觉得好,请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_c3e6e958a2b901ee371e7c9f63a09543.torrent (2009-4-7 19:28, 37.67 KB) / 该附件被下载次数 86233
作者: mcwanderer    时间: 2009-4-7 19:38

女优是中国人?穿旗袍的?貌似很不错,下了,给红心
作者: cello    时间: 2009-4-7 19:43

亚洲SM,属于重口味的片子,一定要欣赏一下!
作者: sheepxxx    时间: 2009-4-7 19:43

以前看过这个女的的片子,长的一般,脸感觉有点变形.
作者: wen=wu    时间: 2009-4-7 19:44

确实是可以压箱底藏!MM不错!花样还很多!
作者: zyr1226    时间: 2009-4-7 19:46

旗袍的的确比较少见,感谢楼主的无私奉献,红心一个。
作者: kinko    时间: 2009-4-7 19:46

这不是村上里沙吗?后门终于被开了?赶紧下,多谢LZ
作者: jaizi    时间: 2009-4-7 19:46

这个女人这么有名 不知道啊。,身材不错哈
作者: 诚信玩家    时间: 2009-4-7 19:49

这个女的的脸怎么看上去这么扁的,有点怪,穴还不错
作者: hongdownup    时间: 2009-4-7 19:49

木刀都可以插到菊花里去了,这个也太强了,也不知道是怎么炼成的
作者: hjycm222    时间: 2009-4-7 19:50

这个女的长的还真是不错的,以前看过她的几部的支持了
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-7 19:56

有没有发现这个妹妹长得不耐看?呵呵,脸的轮廓、棱角分明,更像男性的,有点像伍佰,所以,估计就是这个原因火不起来
作者: apm007    时间: 2009-4-7 20:01

糟了糟了 我看着这种性虐待的片子怎么会有快感呢 难道我也有虐待倾向么?
作者: lhc5935393    时间: 2009-4-7 20:05

这女的看来快要被弄死了。SM类型的片子我的最爱。收藏了。
作者: yamadei123    时间: 2009-4-7 20:06

穿着旗袍的中国女子吗?这女的够一定能爽死人,拍片就是好
作者: 19830108    时间: 2009-4-7 20:09

情节不错,就是妹妹长得有点太土了,提不起兴趣啊
作者: tmdgdx    时间: 2009-4-7 20:18

视频没有压好吧,都有点变形了,还没好清晰。
作者: land007    时间: 2009-4-7 20:18

她早期的很多片子都没收齐,哪位大大有她的片子多交流
作者: manbuzhe2    时间: 2009-4-7 20:19

村上里沙,唉,有人想看她的GJ,看来越来越时间短了,看这样子 很快
作者: lolitakj    时间: 2009-4-7 20:19

介女的拍的片子越来越厉害了。以前貌似还看过有码的,现在都开始玩SM了。
作者: 59825924    时间: 2009-4-7 20:21

表情,注意表情,MM的长相不错,身材不错,但最最重要的是她的表情,太动人了,让人一看就有那种欲生欲死的感觉,谢谢楼主发片,下来看看.
作者: erichata    时间: 2009-4-7 20:27

以前曾经看过这可女优的片子,感觉不错。
看样子就觉得她很淫荡,可惜她片子好像不多,会不会不是专业的。
穿着中国的旗袍,有点中国女人的韵味,小日本应该很喜欢。
有齐我喜欢的情节,捆绑、道具、SM、多P。如果有点剧情就好了。
支持楼主的好片,期待更多的!
作者: xxxnn    时间: 2009-4-7 20:28

村上里沙长的很漂亮。但是内容太单一了。.看多了就没意思了。纯支持。
作者: wzhwzh03    时间: 2009-4-7 20:29

里沙的影片的确很不错,希望楼主多发一点,谢啦
作者: zhqx1974    时间: 2009-4-7 20:29

一楼的连村上MM都不认识该好好补习下啦。是部老片啦还可以。
作者: mf383545694    时间: 2009-4-7 20:31

吼吼吼吼~~调教系的~~有爱啊~~支持楼主~
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-7 20:32

果然有些另类,刀都可以捅到里面去了,MM以后还怎么适应男人那话阿
作者: 色中极品    时间: 2009-4-7 20:32

以前看过手机版的,不清楚。这下好了,下来看看。谢谢楼主。
作者: mir32007    时间: 2009-4-7 20:34

这个女人长的一般,穿旗袍拍片的少,有亮点,片子口味重,很刺激。
作者: sbxcl    时间: 2009-4-7 20:34

这女的不是我喜欢的类型,所以就纯支持下了,楼主辛苦!
作者: qiuxf0203    时间: 2009-4-7 20:38

村上里沙是人间尤物啊
本人比较喜欢的类型
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-7 20:44

这个mm啊  很熟悉的说
东热看过她的片子 脸太大了
作者: yetaichang    时间: 2009-4-7 20:48

片子比较小,喜欢,下了看看,速度快就更好了
作者: zcyh1    时间: 2009-4-7 20:50

很好, 不错的片子,楼主辛苦了,谢谢楼主分享好片了。
作者: xiaotiandadi    时间: 2009-4-7 20:55

哇  连电钻都用上了  真不一般  强烈顶  以后多发这样的好片!  感谢LZ
作者: nuxxx    时间: 2009-4-7 20:57

长的一般吧!多美的一幕啊,“菊花裂”  哈哈
作者: jijijiji321    时间: 2009-4-7 20:58

看过了这个片,女的长的一般,也只有这种女人去拍SM.
作者: 林小    时间: 2009-4-7 20:59

压箱货那可真的是好呀,强制捆绑我也喜欢,一个字爽,
作者: shanshui1ac    时间: 2009-4-7 21:08

看着很是刺激哦,不过此女长的我不甚喜欢阿,感谢分享
作者: 123558598    时间: 2009-4-7 21:14

旗袍?好像还是个熟女,不错了,虽然只是路过,但看到了,还是支持下
作者: dnisj    时间: 2009-4-7 21:15

看图片不像LZ介绍的那样邪忽嘛,应该是很一般了,看表情就看出来了。
作者: cyber66    时间: 2009-4-7 21:18

村上MM穿旗袍很好看的,不过听说她拍过SJ的片子,我真的很痛心,口味太重了不好
作者: lpy6    时间: 2009-4-7 21:20

不错不错楼主辛苦了,这女优的大眼睛真是传神啊
作者: tajima    时间: 2009-4-7 21:26

这个也太强han, 最好有点软的, 实在是机械的打洞, 不喜欢,,但是 发贴辛苦了!
作者: pf2000    时间: 2009-4-7 21:29

引用:
原帖由 mcwanderer 于 2009-4-7 19:38 发表
女优是中国人?穿旗袍的?貌似很不错,下了,给红心
不是中国人啊,典型的狗日的,里沙已经年老色衰,走下坡路了
作者: klruo    时间: 2009-4-7 21:33

这个娘们好像还拍过兽交,真是够强的,感谢楼主的贴子
作者: sqsqsq113    时间: 2009-4-7 21:36

SM加丝袜我的最爱,谢谢楼主,我收下了。
作者: huoxjl    时间: 2009-4-7 21:39

这个女优最近的片子很多啊,女优的身材和叫声也一流的
作者: CSHFCSHF    时间: 2009-4-7 21:40

看过此女优的很多片子了,还是蛮刺激的.支持楼主辛苦了.
作者: zooma    时间: 2009-4-7 21:44

这难道是有中国特色的SM???????旗袍多庄重啊··这样可不好~~~
作者: jiekow    时间: 2009-4-7 21:48

这个女的长相实在一般啊
送个红心吧
不下载了
作者: 墨客    时间: 2009-4-7 21:53

这片子不错,以前看过,不过不小心给删了,我再重新下载重温一下!!
作者: pipilu1017    时间: 2009-4-7 21:58

楼主,好好的一部片子,你在压缩的时候,打上这么大的水印,实在是可惜。不下载了,也许看片子多了,有些水印太过有碍瞻观的,只能放弃,为大家服务也不是说谋取什么名利吧。
作者: hitler430    时间: 2009-4-7 22:00

旗袍mm,那火红的内衣和秀丽的旗袍都是那么的诱人!
作者: pkpk2009    时间: 2009-4-7 22:03

村上里沙现在都不知道说什么好了,怎么越来越暴烈了,无码加肛交,前段时间还和狗干了,净让人理解不了,
作者: china0602    时间: 2009-4-7 22:04

图片很清晰啊,片子应该不会差吧,谢谢分享
作者: china0602    时间: 2009-4-7 22:06

图片很清晰啊,片子也应该不会差吧,感谢楼主分享
作者: adult1122    时间: 2009-4-7 22:10

这个貌似玩的太狠了吧  有点不舒服 不是很喜欢 支持
作者: another1    时间: 2009-4-7 22:11

居然穿的还是旗袍啊!呵呵!这个不错,谢谢楼主了!
作者: marklee46    时间: 2009-4-7 22:12

村上里沙——是美女!好像都开始拍兽交了,可惜、可叹、可悲啊!
作者: wuying123000    时间: 2009-4-7 22:13

脸蛋很漂亮,屁股又大又白,看起来很性感,谢谢楼主的分享
作者: 766466    时间: 2009-4-7 22:13

感觉还不错,支持LZ多发好片子,红心送上
作者: www3zy    时间: 2009-4-7 22:20

太棒了,我很喜欢这样子的影片,谢谢你的无私分享。
作者: tian99    时间: 2009-4-7 22:21

有不少小沙的片子,这一部确实是么有见到的,要好好的研究一下!楼主好呀!
作者: 小云111    时间: 2009-4-7 22:22

竹剑插到后门   桶得在深点就更好了 呵呵
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-7 22:36

村上里沙的表演尺度还是让我辈感到佩服的,听说还拍过人畜交的片片。此女优虽然长相上属于一般,
但敬业精神是值得一提的,表情很丰骚,也很投入,基本上在她的片子里都能看到吃精的镜头。以前
我的电脑里有不少她的片子,我觉得还是值得一看的!
作者: shejie    时间: 2009-4-7 22:46     标题: 国产

看上去来不错,先下来看看,给个红星支持一下
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-7 22:50

村上长的很漂亮,还性感,很喜欢这个女优,很有女人味的
作者: zhengxq7    时间: 2009-4-7 22:56

看上去SM好厉害啊,太强得片子了,有点不敢看。
作者: swordwolf    时间: 2009-4-7 22:59

很有名的女优啊,不过这个脸看起来有点变形的感觉还是老了
作者: xsssym    时间: 2009-4-7 23:01

村上妹妹每次都有很刺激的精彩表演奉献给大家。
作者: zhengxq7    时间: 2009-4-7 23:05

看上去SM好厉害啊,太强得片子了,有点不敢看。
作者: dchhln    时间: 2009-4-7 23:12

这种片子头一次看。值得拥有。先下了。支持继续发片。
作者: 511055    时间: 2009-4-7 23:12

美女长的漂亮.看的出表演很投入啊.谢谢楼主分享
作者: xiaowa10    时间: 2009-4-7 23:20

这个女的确实不错,样子也蛮漂亮的,花样又多,而且是我最爱的旗袍
作者: red520flame    时间: 2009-4-7 23:22

这个看着真是够刺激的,收下了,谢谢楼主分享啊
作者: bigemani    时间: 2009-4-7 23:26

是村上mm啊,后门怎么不用那个电钻爽一下呢,那样她会更爽的
作者: nico333    时间: 2009-4-7 23:30

这个人是个没福的面相,有钱也过不好,谁娶了这样的女人,够倒霉的。
作者: netmd    时间: 2009-4-7 23:33

看上去好有味道的熟女啊,而且带有SM情节的精品大片~想看了楼主~感谢分享
作者: 2468520    时间: 2009-4-7 23:37

我在想,她会不会唱菊花台啊?~哈哈,有创意~
作者: 泰尼奥    时间: 2009-4-7 23:45

最近喜欢看这种比较激烈的片子   多谢楼主无私分享
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-7 23:48

原来是村上MM啊,挺好,虽然长的一般,但身材好,长的又高,喜欢。
作者: tietie    时间: 2009-4-7 23:53

楼主真是太好了啦,实在是好片,我去下片片看了,谢谢楼主!
作者: abcd11125    时间: 2009-4-8 00:03

MM这样陶醉的表情实在是很诱人,实在是让人心情亢奋,不赶快下来·欣赏就太对不起自己了!
作者: djj726    时间: 2009-4-8 00:04

先收下了 红心支持,谢谢楼主的分享好长时间没有无码新片了啊.
作者: xinfengzyc    时间: 2009-4-8 00:04

女的长的有点气质,感觉像宋祖英,气质不错,可惜被人这样摧残了,哎。。。
作者: popbob    时间: 2009-4-8 00:08

村上树里,值得推荐的女优,身材棒,演技也不错,值得一看!
作者: ong178    时间: 2009-4-8 00:13

虽然穿着旗袍,但还是看得出是日本小姐吧,样子还很不错,谢谢楼主分享.支持!
作者: virgodio    时间: 2009-4-8 00:15

女的怎么长的这么想中国人啊?看图好像不错的样子哦
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-4-8 00:17

不知道楼主这部压了多长时间
才拿来与我们分享呀。
作者: 上海性王    时间: 2009-4-8 00:18

日本的SM片为什么要穿旗袍啊?有点感觉同胞被搞的味道。不过还是谢谢楼主的分享!
作者: benhok    时间: 2009-4-8 00:22

这个女优很漂亮啊,支持一下,感谢楼主分享了!!
作者: ningyongy    时间: 2009-4-8 00:24     标题: 我晕,好丑!

这个MM太丑了点,还是不看老~免得阳痿~
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2009-4-8 00:24

女优长的非常普通嘛..不过看剧情应该不错
作者: yssr13    时间: 2009-4-8 00:31

村上妹妹的片子一向很精彩,多谢楼主,红心送上
作者: rico80    时间: 2009-4-8 00:37

远看像李宇春,不过MM的屁眼够强的,估计要被活活插死,哈哈
作者: linda1123    时间: 2009-4-8 00:41

长得难看了点!不过看她那么努力了,先下了再说!支持!
作者: tiandi2k3    时间: 2009-4-8 00:42

口味貌似很重,MM相当不错,我喜欢的类型。LZ辛苦了,感谢
作者: 山泉    时间: 2009-4-8 00:56

不用多说,肯定是好片一部!女优穿的红色内衣的确性感!
作者: tl358668799    时间: 2009-4-8 00:58

很不错,这个女优感觉很回叫,片子本身也是不走寻常路

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2