标题: 滝川絵理子-肉丝叔母 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-4-7 18:47     标题: 滝川絵理子-肉丝叔母

【影片名称】:滝川絵理子-肉丝叔母
【影片大小】:1.52G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时07分02秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:cfb4e38203c32c2cb0e002b7b5eb651c1dea4733  
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@肉丝叔母@SIS.torrent (2009-4-7 18:47, 72.12 KB) / 该附件被下载次数 4826
作者: 乡下贫农    时间: 2009-4-7 19:55

熟女丝袜,丰满的身材相当具有诱惑力啊,不过片子有些太大了,我就不下了,感谢楼主的分享。
作者: lancerevoviii    时间: 2009-4-7 21:32

肉丝两个字把我引进来了,不过封面上这张老脸又把我吓走了,这个对我来说太熟了。
作者: czcypy    时间: 2009-4-7 21:44

真正的美熟女啊  好PL啊  这个片收下了
作者: jacktom911    时间: 2009-4-7 22:36

看图片感觉情节很不错,有故事情节的片子向来是最受欢迎的
作者: 新注册的    时间: 2009-4-7 22:40

玩丝袜情节的女优就没有色艺俱佳的吗?吉田的那部片子唯一的遗憾就是没有内射,如果去掉套子玩内射,就是最完美的丝袜片的典范。
作者: pinsetang123    时间: 2009-4-8 01:20

熟女的片子就是味道十足,够经验!!~顶个……
作者: healthnirvana    时间: 2009-4-8 02:22

这个熟女够有味道的,奶子大而且皮肤白,表情够诱惑
作者: zbzgxgt    时间: 2009-4-8 10:00

这个女人的片子不多,但每部都看过,很 有成熟女性的魅力
作者: 5952535    时间: 2009-4-8 11:51

人妻就是不一样啊,一看胸部就知道是被男人滋养过得喔。非常的爽,都是一些头牌的人妻熟女喔。
作者: wodewodewode    时间: 2009-4-8 12:52

这熟女姿色真不错,丝袜美胸,很吸引人啊!
作者: puti911    时间: 2009-4-8 13:13     标题: 好贴

熟女类型在日本已经形成一个自己的规模和产业,很成气候啊
作者: 02365107703    时间: 2009-4-8 13:15

熟女了,看着提不起兴趣啊,不下了,支持发帖
作者: zhuufuunii    时间: 2009-4-8 14:18

就是喜欢她的片子 看上去小弟弟都是那个拉 呵呵
作者: javii    时间: 2009-4-8 16:04

非常感谢晚上晚兄啊!
前几天才下了一部滝川絵理子的片, 发现这个熟女优非常不错. 正想找她的其他片呢!
没想到晚中晚真的又发了她的片. 太谢谢了!
作者: 2we34r    时间: 2009-4-8 19:09

记得以前有点片有两种格式,像rmvb就小点,要是有提供这种格式下载就好了
作者: hitler430    时间: 2009-4-8 19:47

熟女配丝袜风采依旧,成熟的诱惑就是不一般!!
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-8 23:32

很丰满的女优,要是压缩一下就更好了,不然硬盘不够了!
作者: 72152177    时间: 2009-4-9 10:15

这片真牛逼啊.熟女长的还那么漂亮,还穿了丝袜,真是让人冲动啊.这样的片子红心一定要给.
作者: 原叶    时间: 2009-4-9 23:22

有点熟透了,不过肉丝还是蛮好的,送上红心一颗
作者: alpha_phoebus    时间: 2009-4-10 00:46

这个女的我很喜欢。但是觉得RUBY-AV里的尻系列更能体现女优的温婉与风情,这个当然也很好,不过有点大,哪位兄弟劳驾压缩一下就更好了。我这里网速不太行。红心送上晚中晚大哥。
作者: wangfeng4108    时间: 2009-4-11 14:02

真是太熟透了,50多岁了吧,日本人真是变态啊
作者: sk1194    时间: 2009-4-11 15:45

现在的熟女丝袜片真的不少啊,看样子大家的口味在慢慢的变重啊。
作者: taishiw    时间: 2009-4-12 11:06

看起来是不错的片子。这个熟女的身材很不错的,但是片子太大 还是不下了
作者: wk817817    时间: 2009-4-13 23:34

就是熟女够有味道的。人妻精彩!喜欢 !非常感谢楼主 !
作者: xiaohua    时间: 2009-4-14 19:21

这个熟女确实有点显老,但看到她的肉丝就让人不能自拔,超级喜欢肉丝
作者: abcd0315    时间: 2009-4-15 17:09

丝袜情节非常有特色,我非常喜欢,支持一下.
作者: aa6523393    时间: 2009-4-16 14:49

肉色丝袜一向让人喜欢  就是女优丑了点 支持下
作者: bbcheng    时间: 2009-4-26 23:59

熟女只有穿上丝袜我才看看,不然会被吓死的,呵呵
作者: bbcheng    时间: 2009-4-27 00:05

看不见这个图啊?是不是真是肉丝叔母呢?要看看哦
作者: bbcheng    时间: 2009-4-27 00:11

好极了,都是些熟女的片子,要一网打尽了,呵呵
作者: qlm12345    时间: 2009-4-28 21:00

非常的爽,都是一些头牌的人妻熟!熟女的片子就是味道十足。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2