标题: [新片] 人妻丸井 梢 28歳 C0930(包含套圖) [打印本页]

作者: passwing    时间: 2009-4-7 18:45     标题: 人妻丸井 梢 28歳 C0930(包含套圖)

【影片名稱】:4月7日人妻丸井 梢 28歳 C0930(包含套圖)
【影片大小】:821MB
【影片格式】:WMV
【是否有碼】:無碼
【驗證全碼】:10bede441bf8f24e94907a6a63a3f688ffe6d5f1
【種子期限】:五種即撤,請續種
【影片圖片】:

附件: 4月7日人妻丸井 梢 28歳 C0930.torrent (2009-4-7 18:45, 76.63 KB) / 该附件被下载次数 6525
作者: digiking    时间: 2009-4-7 19:07

第一次没看到图,现在刷新了下看到了
赞一个,特别是女优的身材,真是婀娜啊。
特别喜欢翘起的屁屁,
感谢分享。
作者: fswlc    时间: 2009-4-7 19:16

预览图挺清晰的,就是下种子好慢。不知道是我网速问题还是服务器问题。坚持下完
作者: Edison Man    时间: 2009-4-7 19:20

支持楼主发片,很喜欢素人片啊,:关键还有套图啊,呵呵excellence
作者: 四季花开    时间: 2009-4-7 19:24

眼睛遮住了,看不出来怎么样,MM漂亮不漂亮要看眼睛和胸部,可惜都看不到
作者: 依旧很美    时间: 2009-4-7 19:26

人妻熟女是很有味道的,特别是眼睛的遮住,说不定更有看头`
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-7 19:31

这熟妇片子一定会下载,就是没有看到图!我想应该不错!
作者: danini    时间: 2009-4-7 19:56

眼睛遮住了,看不见眼睛不知道长的好不好看,不下载了!
作者: zhongyewei2    时间: 2009-4-7 20:03

唉,一看图片就知道是让人失望的一部片子。女优的那个脸型就不是美人的胚子,明显五官搭配不协调,还把眼睛抹掉,唉,估计那眼睛是小眼睛,身材还好吧,不是很吸引人,皮肤倒还可以,呵呵,不下了,纯支持
作者: lhc5935393    时间: 2009-4-7 20:08

为什么眼睛被遮挡了。让人看的心痒痒的。还是先收藏了。
作者: lolitakj    时间: 2009-4-7 20:21

感觉身材一般。还有小肚子。莫非现在都流行这样有点肉肉感觉的女优?
作者: zheng66580634    时间: 2009-4-7 20:39

就看着她的屁股觉得硬硬的,爽爽的感觉,真想顶进去
作者: ss5944    时间: 2009-4-7 20:43

顶了先 图还没刷出来 估计是好片 谢谢楼主
作者: 林小    时间: 2009-4-7 20:50

哗,人妻熟女好呀,长得又白,身才也不错,爽呀,
作者: xxq0721    时间: 2009-4-7 20:52

感觉还不错,熟女的诱惑不是小女生能比的~
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-7 21:16

怕片太简单就是要这样的熟妇让人操一下,没有什么具体情节,操还要支持一下!~
作者: 123558598    时间: 2009-4-7 21:22

楼主,见不到图啊,是不是图挂了啊,期待你的图啊
作者: hellojeven    时间: 2009-4-7 21:32

真是一个淫荡的人妻,鉴定完毕!谢谢楼主分享。
作者: pop662000    时间: 2009-4-7 21:47

谢谢楼主,辛苦了,确实是很好的片子啊,我喜欢
作者: pan1026    时间: 2009-4-7 22:02

熟女还是喜欢看到,其实我就是喜欢那种妩媚的风情
作者: adult1122    时间: 2009-4-7 22:09

图片好 主人公相貌很佳 是上品啊 值得看
作者: 蓝染    时间: 2009-4-7 22:31

一看图片就知道是让人失望的一部片子。女优的那个脸型就不是美人的胚子,明显五官搭配不协调,还把眼睛抹掉。。。
作者: swordwolf    时间: 2009-4-7 23:13

女优长的一般,肚皮上赘肉不少啊,人妻系列支持,谢谢楼主
作者: 511055    时间: 2009-4-7 23:13

美女长的漂亮.看的出表演很投入啊.谢谢楼主分享
作者: 511055    时间: 2009-4-7 23:17

美女长的漂亮.看的出表演很投入啊.谢谢楼主分享
作者: 实在有够叽歪    时间: 2009-4-7 23:27

此演员属于熟女当中比较圆润的,还不错,但是看不到眼睛,其实眼睛很重要。
作者: 未徙北溟鹏    时间: 2009-4-7 23:29

我很喜欢熟女,,很喜欢。。不过,看不见图呢????
作者: herohilo    时间: 2009-4-7 23:47

眼睛被遮住了 感觉整张脸看上去就没什么特殊的感觉了 不知道是不是喜欢的类型呢
作者: cat1980    时间: 2009-4-8 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

等了好久也没有看到图。不舍得刷新,只好先送了红心表示敬意吧。
作者: VnGo_T    时间: 2009-4-8 03:10

晕了晕了,这个女,太像了........
作者: longxb1984    时间: 2009-4-8 03:40

感谢LZ,真是辛苦你了,一部非常好的片子,感觉很不错!
作者: tanglilove    时间: 2009-4-8 07:03

从来没见过这么漂亮的女人啊,很不错哦,加油哦
作者: darlin    时间: 2009-4-8 09:24

熟女我喜欢,谢谢楼主发片分享,支持论坛!
作者: dh980126    时间: 2009-4-8 09:24

感谢楼主,本人比较喜欢套图的,让人看了心痒痒!
作者: gongyunyun    时间: 2009-4-8 09:57

人妻生完孩子以后就更加的丰满了!再加上日本的文化,她们更加愿意去拍片个!
作者: yemataohaiyang    时间: 2009-4-8 11:46

这片子以前看过,感觉不怎么样,女优不好看
作者: 小四哥哥    时间: 2009-4-8 12:11

好 风骚的女人啊  熟女 我最喜欢了,谢谢楼主啊 ,以后多发些
作者: hmxxjt    时间: 2009-4-8 13:00

可能是我網路問題,看不到圖可惜 不過還是支持
作者: nc330099    时间: 2009-4-8 17:11

喜欢熟女的风骚,媚态

不比年轻的妞太生硬!
作者: lulingfeng_2001    时间: 2009-4-8 17:31

人妻的片子下载过6部了,这个女主角的波不是很大,不知道片子拍的如何,希望不会让我失望。
作者: chencrab1685    时间: 2009-4-8 17:51

似乎不错,就是图片少了点,不过熟妇的片子,还是支持一下。
作者: zgy0546    时间: 2009-4-9 00:51

28岁还出来拍A片 是不是没钱用了哦!我给!
作者: xizao    时间: 2009-4-9 10:07

只要是930就应坚决的不迟疑的收下来。谢谢楼主!
作者: liy1205    时间: 2009-4-9 10:08

似乎不错,就是图片少了点,不过熟妇的片子,还是支持一下。
作者: dm27    时间: 2009-4-9 15:11

图给看得太少了的呀,看不出好不好看的呀。
作者: 188316650    时间: 2009-4-12 12:20

28岁这个年龄刚刚的好!比那些少女有味道,比那些30多的熟女更嫩点!
谢谢楼主,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2