标题: [有码漫画] H漫畫 9本 [613] [打印本页]

作者: huangjian1    时间: 2009-4-7 17:27     标题: H漫畫 9本 [613]

[名稱]︰H漫畫 9本
[大小]︰201.29MB
[特徵碼]︰57331a0245be2ff1bc4eaefc08f721e9a03a2f68
[語言]:日文
[作種時間]:發貼後10-20小時內作種, 出種後不定時補種(盡可能......)
[預覽]︰

廢言: 快楽天, 阿吽, RiN, LO 等高質的吧...

ps.  打錯左.... 種子為613 .................. :bloodmouth2:

附件: 612.torrent (2009-4-7 17:27, 26.59 KB) / 该附件被下载次数 889
作者: 8912    时间: 2009-4-7 18:51

这种画风给人感觉很不错,又清新又诱惑,赞呐!
下载的速度也还不错……谢谢楼主了……
作者: zyzzzyib    时间: 2009-4-7 18:52

巨凶就算了...不过幸运星有爱,收下咧,渴望中文
作者: fjcy324    时间: 2009-4-7 19:09

第一部和最后三部不错,巨乳系的,我喜欢。不知道什么时候能出汉化版的。
作者: saaaa    时间: 2009-4-7 21:51

这个不错,图片好吸引人哇,巨乳太大了吧,感謝樓主分享,支持,謝謝.
作者: spike352    时间: 2009-4-7 21:53

谢谢楼主!!!但是是日文的,所以就不下了.
作者: lucifelex    时间: 2009-4-7 22:18

非特!今天晚上留下來(心)プルメロ的新刊也不錯!
作者: 766466    时间: 2009-4-7 22:27

画风感觉很好,支持一下红心送上,感谢分享
作者: qinshou    时间: 2009-4-7 23:56

标题是613但种子文件是612,并且里面的文件夹也是612的
作者: hcg98    时间: 2009-4-8 00:19

喔喔~~第一本月刊好讚阿!!
同人越到後面越棒阿,巨入超讚
感謝樓主的分享,謝謝^^
作者: chj3659162    时间: 2009-4-8 00:34

嗯。巨凶,我喜欢现在正在下载呢,就是下载速度太慢了。哎!
作者: myfanny    时间: 2009-4-8 00:56

日文的不认识怎么看啊,还是算了吧,先回帖
作者: holyman    时间: 2009-4-8 03:12

不太喜欢这种幼齿风格,不过作者的画工不错。
作者: lf881010    时间: 2009-4-8 09:49

又是同人啊  怎么最近同人这么多啊
不过也不乏精品谢谢楼主大人了
永久支持
作者: x-maya    时间: 2009-4-8 11:03

哇哈哈,前面的我都下完了,现在开始下最新的了。现在的pp越来越诱人了。吼吼。貌似有不少C75出来的
作者: gba616    时间: 2009-4-8 15:44

下到98.8%就一直没下 里面有好几本没完成 楼主能补下种子不??还是说那几本连接不了啦
作者: 紫戟    时间: 2009-4-8 15:53

支持楼主,不过好像最近的大部分都是同人啊。巨乳有爱,红心送上
作者: 阿強強    时间: 2009-4-8 16:51

哈哈~人有錯手嘛~主要进来收下杂志的,谢谢大大分享了
作者: xgp8243    时间: 2009-4-8 22:12

楼主大人!这个种子的文件是613的吧!我看里面的名字是612的啊!
作者: kekolols    时间: 2009-4-11 00:22

很多的都是LOLI呀。这个同人的就是好看 本人马上下载了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2