标题: [交流] 二十三狼来呀 我来给你道歉了...快来呀 快来看呀!! [打印本页]

作者: 喉塞阴    时间: 2009-4-7 11:41     标题: 二十三狼来呀 我来给你道歉了...快来呀 快来看呀!!

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: passfzy    时间: 2009-4-7 11:48

兄弟是个热血青年,何必跟那些人计较呢,有些人是唯恐天下不乱,忽视掉,他自然觉得没趣。
作者: mamq_1122    时间: 2009-4-7 11:49

账号不会被盗了吧

还是吃错药了
作者: K26573    时间: 2009-4-7 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟,我为你感到惋惜,为了这种人……
希望你早点注册回来!
作者: xjjps    时间: 2009-4-7 11:56

太冲动,方式也太激烈了,个人不认同……
但为了你这种豪情,红心送上……
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-4-7 11:56

这件事我一直都在关注
我觉得我只是一个会员 所以一直没有跟帖
但是楼主这次真的过了
二十三狼首先用“斑猪”肯定是不对的
但是作为管理 通俗点说就是领导 不应该和一个平民对骂的
首先和自己身份不符 要大度些
其次你要有一定的包容 你可以用你手中的权利禁言他 扣他分给予警告 但不是对骂的方式 因为你是一个管理者 会对会员、论坛有一定的影响
以前有句话是“男人只跪天、跪地、跪父母”
我想我们无论谁 被骂家人了 都是只有气愤而已吧
上网无非是开心罢了 何必弄的都很生气 你管理SIS也不会给你工资 只是你喜爱SIS而已 想做点贡献 多好了 非要因为一件小事 ID就不要了?
我觉得在网上生气 是最没必要的 都不知道谁是谁 想真人PK都不可以 只能自个气的半死 何必呢
作者: caocaoli    时间: 2009-4-7 11:59

水--不知道说啥
心--给兄弟加心
日--兄弟不值得
作者: lafiel    时间: 2009-4-7 12:00

挥泪送兄弟
说老实话 兄弟这么做不值啊
作者: kobesheva    时间: 2009-4-7 12:02

不知道发生了什么事,不过兄弟何必那么激动呢,有些人直接无视就好
作者: 397186755    时间: 2009-4-7 12:03     标题: 回复 6楼 的帖子

老兄说的对,让俺想到了苏东坡和佛印的故事。
嗨,还是看俺的东北一家人吧
作者: 午夜牛郎    时间: 2009-4-7 12:06

人都走了 该说什么呢
为了一个回复 为了一个不值得的人 你认为自己做对了吗 我反而一点都不感觉惋惜
作者: 飞鹰    时间: 2009-4-7 12:09

这就是你的道歉?很好,别开生面。

ID删除,永不录用。

SIS的所有管理人员请注意,你们的一言一行代表了SIS的形象,如果你们热爱这个社区,请注意自己的言行,不要让你们任何出格的行为使SIS蒙受污垢。
作者: 赌魔    时间: 2009-4-7 12:10

呵呵~看来不用PM了。飞兄。我倒是想问搞事的是不是就这样算了?
作者: xjjps    时间: 2009-4-7 12:23     标题: 回复 13楼 的帖子

同问……
飞大,这种人也应该永久排除在SIS之外
而且那种泛指型投诉,并取以侮辱性的称号,本身就严重违规了
作者: icemantty    时间: 2009-4-7 12:49

事情已经发生,验证了那句话啊:冲动是魔鬼!
即使是同归于尽,也要看值得不值得啊
你亏大了
默哀中
作者: 风铭    时间: 2009-4-7 12:55

哎,何必呢!
作者: C大帅    时间: 2009-4-7 13:27     标题: 回复 17楼 的帖子

被投诉≠被挂了。(只要你没有太过严重的过错,我想应该是有改过的机会的。况且被投诉的不一定就是不对的。)
“色风日下,正不压邪”这话有点过了,论坛里秉持正义的管理人员还是占绝大多数的。我们应该相信飞大,他虽然对管理人员的要求是严格了点,但是他也不会让无理取闹的人乱来的。
作者: 彩虹之魅    时间: 2009-4-7 13:36

可惜了  一个平均在线管理达4个小时  也就是本月在线32个小时以上的认真负责的版主  就这样被一个  注册2年总在线32个小时的垃圾给拐歪了

我建议   以后建议区看见这样有意挑起事端的帖子  一经发现立即关闭   可以以后查实  现在的年轻人做事冲动  不计后果   尤其是80后的一代人  只要他们觉得对的就不像其他的了  我怕以后建议区以后会变成挨骂区了  以上只是我个人的想法  可能有失偏颇   但痛惜人才  亡羊补牢吧   这样的事禁是进不了的!
作者: 13039968858    时间: 2009-4-7 13:43

哥们,没必要的。有什么大不了的啊。太冲动了。
作者: 风桥竹    时间: 2009-4-7 13:54

猴子,怪我来迟一步
可我早上都不怎么上的
早来我就会劝劝你的
何必这么傻呢
和那小子计较,他就象那个宋祖德,靠炒作混饭吃的
连累你了,红心
作者: 粥猩吃    时间: 2009-4-7 14:18

何苦呢?大丈夫要能屈能伸!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-4-7 14:30

上来晚了,不过看了回帖后大致的情况知道了,真的是太冲动了,任期2年的版主对论坛肯定有贡献的,删号是不是有点过了……
作者: 阴塞喉    时间: 2009-4-7 14:49

我是喉塞阴的单位同事 我T他说2句吧。
没有办法2个选择 1、删除ID。
                2、赔礼道歉!

他赔礼道歉?呵呵 我觉得他没有做错 呵呵 好了 既然过去的事情了 还说什么呢
作者: shuliwt    时间: 2009-4-7 15:17

这帖子没有屏蔽时我就看了.
不论楼主在SIS做过多大贡献,人缘多好,但犯了错绝对要得到惩罚.楼主临走还开帖叫嚣,难怪得到被删的结果.
’建议帮助投诉区‘办得非常好,会员的各类问题都可以得到解决.并且在不违规的条件下有充分的自由.
虽然我也被飞大扣过20威望,但我绝对支持飞大的做法!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2