标题: [转帖] 日本AV的新一代中国女优 [打印本页]

作者: wzq1688    时间: 2009-4-7 09:08     标题: 日本AV的新一代中国女优

【南王阅】日本AV的新一代中国女优
身長170cmのアジアン・ビューティ!! 中国人で元モデル MEI LI

イメージを拡大発売日: 2009/03/19
収録時間: 100分
出演者: MEI LI
シリーズ: ----
メーカー: ディープス
レーベル: NANU
ジャンル: 長身 企画 3P、4P
品番: 1njpds0118

この商品の最初のレビューを書いてみませんか?レビューを書く
中国出身の元モデルのメイ・リーがAV出演。無理矢理淫語を言わされたり初めての変態3Pプレイに、恥じらい、戸惑い、感じまくる。
(翻译:中国出身(生)的原模型的May·riAV演出。硬被迫说淫语言对第一次的变态3P玩儿,害羞,踌躇,觉得一个劲地。 )

有没有人可以查到这个女优的资料,有人说她会成为第二个惠美梨, 因为她在影片中说了很多中文,一听就知道是大陆的,因为很多习惯用语都是大陆这边的。
作者: gdyj    时间: 2009-4-7 09:13

他们 说  这不是中国人
说是日本的一个地区
到底怎么个情况
作者: zhang_jacky9    时间: 2009-4-7 10:01

日本一个地区呀,叫中国的,就在东京附近,有个岛.
作者: yakbarr    时间: 2009-4-7 10:32

这不是中国人
1L的兄弟说的很清楚了
那个地方是日本的一个地区 也不是因为中国人居住才叫中国的 两码事
作者: hyw120ch    时间: 2009-4-7 11:51     标题: 她长的还不错

片子我看了,这个女的长的还可以啊。可以下载看看。
作者: hscls    时间: 2009-4-7 12:21

感觉很好!
皮肤很白!估计做的时候,肯定很爽!

一直没有看过她的片子,有些遗憾!
作者: danini    时间: 2009-4-7 12:34

长的也不是很好看啊!能不能找点漂亮的拍片子啊!丢人都丢到国外去了
作者: lao3    时间: 2009-4-7 16:34

张得还是不错的,图片上效果不太好,不过确实有些中国话很地道,不像是现学现卖的,希望会有大人给出正解
作者: welby    时间: 2009-4-7 21:30

见到过好多次,可惜没下载,看楼主介绍,真想看看内容
作者: lcathku1    时间: 2009-4-7 21:35

中国人伟大也不用写的那么大字啊,这都能为国争光么,不过还是想看看的
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 21:37

日本有个地方叫中国?真的吗?第一次听说啊?日本真贱啊
作者: shy-wolf    时间: 2009-4-7 21:44

下下来看看,希望不是真的中国人,是的话就太他妈欠日了,祖宗都给忘了还跑日本拍片
作者: shy-wolf    时间: 2009-4-7 21:46

没注意这是没得下的。。哪儿可以下这片呢?
作者: flyle    时间: 2009-4-7 22:14

会说中国话就是中国人啊,福源爱说的好的很,不过这女优倒是个尤物
作者: yu319906    时间: 2009-4-8 00:12

片子不好下啊
上网好贵啊
都玩不起了自己有电脑
2块一小时
作者: jingfeng55    时间: 2009-4-8 15:38

这不是中国人,刚才才有人说了。就算是,也没什么好光荣的。
作者: yuen198341    时间: 2009-4-8 16:04

呵呵据说是中国的啊,说实话长的确实很漂亮啊不过在日本做让我不爽啊
作者: rowen    时间: 2009-4-8 16:13

期待啊,不过看封面好像是有码的,什么时候下马就好了。
作者: zzz27015    时间: 2009-4-8 16:14

一看就知道是封面党,要开视频的截图才能定夺。
作者: niko5544    时间: 2009-4-8 19:10

封面杀手的样子!不知道是不是上海人,样子不是很漂亮。
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-8 19:29

有专门的打假贴  大家去看看  这个是假的  说的是日本本土中部地区
作者: gfjklo    时间: 2009-4-8 20:11

在日本算是比较不错的SHEMALE了 发的片子也超级多的 就是在国内能看到的太少而已..,
作者: jsszsqb    时间: 2009-4-9 20:16

好白啊我能和她日比就好了奶头好小好想上去咬一口
作者: zzzxxxxx    时间: 2009-4-9 20:20

中国的女人长得就是比较粗壮,耐力很好的。
作者: shisishanshang    时间: 2009-4-9 20:37

要看看片子鉴别一下才知道.
如今这社会,笑贫不笑娼啊
作者: xd7918    时间: 2009-4-9 20:46

不管是不是中国人,他以后就不是,长的在漂亮我也不会看的
作者: killheaven    时间: 2009-4-9 20:54

听得我云里雾里的~到底是不是中国的啊~还是不太喜欢中国的女孩子去拍av~
作者: xiaoqiangfei    时间: 2009-4-9 21:25

看过了 mm一般吧
就是个子特别的高
感觉年龄不小了
作者: njdsl    时间: 2009-4-9 22:05

这是中国人嘛?很多人都说假的啊???????不过皮肤很好啊
作者: crtj7583    时间: 2009-4-9 22:31

小日本也搞标题党呀,原来是中国人居住的地区,类似唐人街。
作者: lijun12369    时间: 2009-4-9 23:02

没看过
不知道那里下载
看楼主介绍
很想看看
作者: lionelvvv    时间: 2009-4-10 01:41

日本的中部一代似乎也叫中国, 这个女优看不上去不像中国mm,尤其是腿
作者: nibaba1124    时间: 2009-4-10 16:03

这个美女是中国人吗,如果不是,就支持一个,如果是,坚决抵制
作者: lockkey    时间: 2009-4-10 16:55

想当年,我看名侦探柯南的时候,里面提出了个中国,我还以为是中国呢,后来才知道,日本有个中国地区,汗下。
作者: oyxd    时间: 2009-4-10 17:27

又长了见识,原来小日本那里还有一个中国分支机构,呵呵。
作者: 闲看    时间: 2009-4-10 18:05

那个地方是日本的一个地区 也不是因为中国人居住才叫中国的 两码事
作者: zw897033    时间: 2009-4-10 18:59

不像是中国人哦,不会是假的吧,不过长得还可以,谢楼主了。
作者: bentonite    时间: 2009-4-10 19:59

不是中国人,楼主一定是搞错屯呀,以后请核实后再发贴子呀
作者: goodses    时间: 2009-4-10 20:08

确实,日本有一个地方是叫中国。
但,现在这部片子的女人到底是咱们中国人(这是我最不愿意看到的),还是日本的中国呢?
不得而知了!
再一次强调“坚决反对国民堕落”。小日本本来就不爽我们中国人了。我们还自己作践自己,去日本卖淫!国耻啊~简直就是国耻!
就像那个惠美梨一样!简直就是给咱们中国人蒙羞!
作者: WULAWEN    时间: 2009-4-11 00:07

是中国人吗?
人倒是不错,要是无码的就好
作者: higoal21    时间: 2009-4-11 00:31

要不是中国的国情,其实中国的洗浴中心和按摩院里面好多比日本AV女优漂亮的多去了
作者: dlhenry0128    时间: 2009-4-11 12:41

好图啊我顶了~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: xhmmfamily    时间: 2009-4-12 00:40

到底日文中的中国人是个什么意思啊。我有点糊涂了,谁日文好给解释下
作者: e323    时间: 2009-4-12 01:07

我下完了,刚看了个开头,开始音乐是<康定情歌>
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:44

真的是中国的?不用这么特意写得这么大吧,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2