标题: [经典] 【Anabolic Superstars 超级明星】美女Jenna Haze [打印本页]

作者: iceeyesjj2    时间: 2009-4-6 18:36     标题: 【Anabolic Superstars 超级明星】美女Jenna Haze

影片名称:Anabolic Superstars
出品公司:Anabolic
文件格式:avi
文件大小:1.36
影片时间:01:35+01:35
影片质量:512x384
发售日期:
有无码:  无码
主演女优:Jenna Haze,Shyla Stylez,Brianna Love,Teagan Presley,Roxy Jezel,Tera Patrick,Dana DeArmond,  Katsumi
内容简介:巨乳  肛交  颜射  双洞双插  多人性爱  黑人男优
做种时间:三天以上 上午9:00-下午6:00做种

喜欢本人发的片子的朋友请点击红心多多支持
ADSL小水管做种,下载完的朋友请发扬BT精神留种10个小时

附件: iceeyesjj2@www.sexinsex.net@Anabolic.Superstars.torrent (2009-4-6 18:36, 56.93 KB) / 该附件被下载次数 7374
作者: yinrenlee123    时间: 2009-4-6 19:43

这个看过也下载过,当时不知道里边有这么多的大牌,很不错的片子,可惜已经删除啦,里边除了tera之外都有annal ,这也许是美中不足吧,不过很不错,支持楼主分享如此好片,不知道这算不算重复发片,因为昨天发了2个都被说是重复发片,其实好的片子才拿出来和大家分享的,就像楼主发的这样的好片,红心线上!
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 19:59

黑人的鸡巴看起来真是大啊,羡慕不已,感觉好自卑啊。
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-6 20:02

小水管真的慢,大家一起加速哦,红心送上。
作者: pharm123    时间: 2009-4-6 20:28

听楼上的评论不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: tuoxie    时间: 2009-4-6 20:54

这个时候的Teagan Presley还没有隆乳阿,看来美国女人隆胸(起码在AV界)是个非常普遍的现象了。美国男人真性福阿。
作者: tslcx8    时间: 2009-4-6 21:07

都是著名超级美女呀,好好下载来享受,谢谢老大分享
作者: bobojason    时间: 2009-4-6 21:20

四个女优里我还是喜欢第二个黄绿色的那个,不但身材丰满而且相当的漂亮啊
作者: fengkuang1    时间: 2009-4-6 21:36

那个白人的鸡巴跟个子弹头一样  要是黄种女人  还真是受不了

这个美女长的不错 挺漂亮 身材也不错  收藏了 感谢
作者: deccadecca    时间: 2009-4-6 21:57

果然是很不错的美女啊,先支持楼主个啦,这么多人一起上不错
作者: paicun    时间: 2009-4-6 22:08

黑人片子看着让人比较舒坦。大啊,最刺激的一点事黑然做黑白分明哈哈
作者: monocity    时间: 2009-4-6 22:13

haze的片子 部部精彩,值得收藏。 感谢楼主了。
作者: xiaohei4587    时间: 2009-4-6 22:46

黑人就是猛呀。几个女的都很不错。下来。红心献上。谢楼主。
作者: yhb1188    时间: 2009-4-7 00:16

好漂亮的美女呀,真够粉嫩的,优美的身材,让人销魂的表情。
作者: zhangwj    时间: 2009-4-7 00:30

片子应该较早了,亚裔女优的奶还是真的,没隆呢,我下来看看!
作者: gigi_gg    时间: 2009-4-7 00:31     标题:

后面两个女人很漂亮,我非常喜欢,真想和她们干一场。
作者: jhokun19    时间: 2009-4-7 00:45

不喜欢倒数第二个女优,外国女优最大的特点我认为就是洞大,呵,当然是废话来了。
作者: redxh    时间: 2009-4-7 01:28

最后那个女的真是太丑了,  看的想想吐啊
作者: 53069952    时间: 2009-4-7 02:15

要的就是双洞双插,  玩的就是多人性爱,  群交群搞才有乐趣
作者: darkcjj    时间: 2009-4-7 02:40

外国人就是牛逼 要上就上这么多猛男 那女的也不怕被日死啊
作者: 酒先    时间: 2009-4-7 06:21

看着图片全是美女啊,楼主你是从那找来的好片,太精彩了,感谢了。
作者: KayGabriel    时间: 2009-4-7 08:34

都很不错啊。大牌来的哦。呵呵。都很喜欢啊。谢谢楼主!
作者: liuhui1106    时间: 2009-4-7 09:06

这里面都是有名的女优真是一部极品好片呀都是我喜欢的
作者: LSH    时间: 2009-4-7 09:31

看下的人满多的 图片上也是美女 下来看 支持楼主
作者: sosanww117    时间: 2009-4-7 09:41

片子很不错!不下对不起楼主花的心思!感谢楼主支持你
作者: olivine    时间: 2009-4-7 09:46

Tera Patrick很久没看她出新片子了!比较喜欢她的!
作者: 294812618    时间: 2009-4-7 13:18

看图片都那么刺激和冲动,一定要下来看看在说。
作者: likewind2000    时间: 2009-4-7 13:55

不知道为什么,我就是喜欢看黑人干白人,可是不喜欢看白人干黑人,不过最想看的是黑人干没毛的日本女人,想起来就应该感觉不错
作者: pan1110    时间: 2009-4-7 14:22

非常感谢作者发贴,支持不下载了,不过身材丰满而且相当的漂亮啊!!!多谢!!!
作者: he5166584    时间: 2009-4-7 14:52

四个女女都不错,都很漂亮,值得一看!!!
作者: lixuan198688    时间: 2009-4-7 14:52

哎,黑人的大炮还不是一般的大呀,人种的区别太大了啦
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-7 15:56

大美女呀!要胸有胸,要屁股有屁股,身材一流,不看后悔!
作者: 8800956    时间: 2009-4-7 16:00

图片不错,美女长得挺漂亮,不知影片内容怎样,谢谢楼主。
作者: wanderjone    时间: 2009-4-7 16:26

则三个人呀,我觉得第一个人好看些,谢谢楼主。谢谢SIS.
作者: lccscott    时间: 2009-4-7 18:17

曾经下过,不过放不出来,正好重新下载。谢谢楼主!
作者: 傻不拉几    时间: 2009-4-7 19:43

果不其然的超级明星!捅得过瘾啊,猛男暴女!
作者: 51cb    时间: 2009-4-7 19:53

这个只能看看,切不可模仿,咱们中国人的体质可能承受不了
作者: dffh63652719    时间: 2009-4-7 20:25

不错的片子  巨星云集  又可以看到BRIANNA  LOVE的精彩表演了  谢谢楼主分享  红心送上
作者: cgf0803    时间: 2009-4-7 22:04

支持楼主发布这么精彩的好片,色狼们有福啊。
作者: eacanyikai1    时间: 2009-4-7 22:06

感觉画面很美啊,那这女优应该也是美女啦。谢谢分享 .
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-7 22:09

这样的美女真是很历害啊!不过看了也真是好啊
作者: wujihuiyuan    时间: 2009-4-7 22:11

西方女人不会高潮的是不是哦,都是石女哦,一点感情都没有,都是干嚎
作者: 网络过客我    时间: 2009-4-7 22:21

玩的就是爽啊,这样的玩起来那才是男人的幸福啊。
作者: mouzcat    时间: 2009-4-8 00:08

黑炮好大!!!
女的还不错!!!
谢谢楼主啦
作者: yonbin    时间: 2009-4-8 00:26

真是太大了,真自卑!买药吃啊 !4个女优漂亮啊太漂亮了,我都喜欢
作者: 1986dong    时间: 2009-4-8 01:20

欧美的妞都很奔放啊 男人那家伙也够大 刺激到偶了 羡慕啊
作者: bo9833    时间: 2009-4-8 06:04

老黑的家伙忒大了,不知道女的能不能容纳,不要憋坏了。
作者: qianzhuanbuwan9    时间: 2009-4-8 08:17

超级美女啊,都是大明星啊,值得看看,下了
作者: cloud87217    时间: 2009-4-8 08:30

Jenna Haze,Tera Patrick这两位在美国的av业里面都很是出名啊
我比较喜欢这两位,特别喜欢jenna haze在加勒比里面的表现啊
作者: 2142944    时间: 2009-4-8 11:49

JENNA HAZE的忠实FANS啊.谢谢发片.这妞叫声特勾魂啊!
作者: huge123    时间: 2009-4-8 17:30

黑人的鸡巴看起来好大啊,羡慕不已啊
谢谢老大分享
作者: aaa726013a    时间: 2009-4-8 18:09

非常不错。众星云集啊。不下太对不起自己了
作者: 琴5207    时间: 2009-4-9 11:36

这片好劲爆啊
很久没有看过这样的好片了。女主角正是我喜欢的那种类型
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-9 13:55

封面上每个主演都无论身材和相貌都一级棒,特别是第一张下排三个美女Jenna Haze,Brianna Love,Teagan Presley我更喜欢,奶子不大不小正好一握!
作者: BeekZheng    时间: 2009-4-9 16:03

这个的确输好片啊,找了很久,终于一个值得下的了,赞楼主一个!
作者: toku008    时间: 2009-4-9 16:43

没有像楼主说的那样的漂亮啊,只能是一般的漂亮罢了,再者,那个电影的貌似也不是很清晰啊
作者: zzzppp!    时间: 2009-4-9 20:43

有大明星啊@!谢谢分享啊!真的是不错的作品!支持你!红心送上!
作者: xmost    时间: 2009-4-9 22:40

Tera Patrick,不老的常青树啊,记得以前看过的island fever,很震撼。
作者: flyboy123456    时间: 2009-4-10 14:41

JENNA HAZE是我最爱的女优,一定要顶,可是看图片这个片子有点老,不是很清晰,去找找看有其他高清点的版本没,但感谢楼主分享此好片!
作者: wyymsc    时间: 2009-4-10 17:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错我喜欢!里面的女忧都是比较喜欢的几个!感谢楼住发片红心送上!
作者: casablanca_gao    时间: 2009-4-10 22:11

真实一步好片拉,里面都是大牌。最爱jenna haze,谢谢
作者: xb221309    时间: 2009-4-11 10:19

的确是可以呀~!吊大B大。就是出来拍这个的出身
作者: boyplay    时间: 2009-4-11 18:08

女的身材次了点,不过还是支持好啊,楼主,再接再厉,
作者: qq138343408    时间: 2009-4-12 10:27

真棒,就喜欢欧美的,呵呵,谢谢楼主分享,红心献上。
作者: td1100    时间: 2009-4-13 20:31

高清晰的啊,不错,感谢楼主的分享!红心马上送上
作者: dream759    时间: 2009-4-19 12:25

这样的 大片太爽了啊    谢谢 楼主分享啊    支持   红心送上了
作者: l1619    时间: 2009-4-19 16:41

女优长得很漂亮,但是不知道有没有她的其他的片子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2