标题: [经典] 被欺騙了的少女vol.21 小糸 [打印本页]

作者: 474378    时间: 2009-4-6 09:27     标题: 被欺騙了的少女vol.21 小糸

【影片名稱】: 被欺騙了的少女vol.21 小糸

【影片大小】: 252MB

【影片時間】:0:55

【影片格式】: RMVB

【影片精度】:清晰  
【是否有碼】:

【上傳日期】: 2009年4月6日

【種子製作】: 草榴社区@丑丑

【上傳軟體】:

【種子期限】:出種删档走人無情講,請自覺畱種, 歡迎轉帖分流

【驗證號碼】: 79e0e0e1ac4ae298cba0c9740c0378b50c75ebb1  分塊大小: 256 KB

【影片預覽】:

附件: 被欺騙了的少女vol.21 小糸.torrent (2009-4-6 09:27, 23.22 KB) / 该附件被下载次数 1883
作者: ppwwbb2277    时间: 2009-4-6 09:38

难道是传说中的沙发,先占了再说,支持下楼主,快,呵呵
作者: huajixuwei    时间: 2009-4-6 09:45

哎呀,好可怜的小妹妹,被人又扣又摸又捆又照
作者: bin9402    时间: 2009-4-6 09:46

妹妹很幼 皮肤很好 经验很多 我超喜欢 楼主发片辛苦了支持你
作者: yl168lp    时间: 2009-4-6 09:56

幼妹+SM。好象没见过这个女优!!支持楼主发新片!!红心了!!
作者: 喜喜    时间: 2009-4-6 10:05

被欺骗了的少女,还能如此大模大样的脱光光坐床上,真是不欺骗你,还能欺骗谁?
作者: worldyoudang    时间: 2009-4-6 10:44

这个老不死的日本禽兽真实又手段搞了这么多的日本妞。
作者: ddkun    时间: 2009-4-6 10:52

金山升系列的,很多不错的mm没这个老畜生搞了。2楼的完喽,说中的沙发是会被扣分的
作者: duanjianlc    时间: 2009-4-6 11:03     标题: 呵呵

大家可就是看拉到就拉手的
作者: gymtom    时间: 2009-4-6 11:15

皮肤很好 经验很多 我超喜欢 楼主发片辛苦了支持你
作者: hbx8008    时间: 2009-4-6 11:49

日本人就是这样无耻加缺德!这些少女也是活该!
作者: qingge104    时间: 2009-4-6 11:52

这女的太漂亮啦,还是小格式的,太谢谢楼主大人你啦,哈哈。
作者: hbx8008    时间: 2009-4-6 11:53

日本人就是这样无耻加缺德!这些少女也是活该!
作者: wjp781207    时间: 2009-4-6 11:54

小日本太变态了,对这么稚嫩的小妹妹进行惨无人道的蹂躏,可惜呀,红心奉上!
作者: 股神的哥哥    时间: 2009-4-6 14:19

办这么多少女才判2年监禁,在我们这里早吃枪子了。
作者: wishywu    时间: 2009-4-6 14:24

是哦,这老头子还真有两把刷子,怎么就有那么多少女甘愿受骗
作者: zpone    时间: 2009-4-6 14:37

故事说的一老头,骗了一个又一个,只为出镜舍身躯,可惜换来泪一生!
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 14:46

感谢anan365狼友的精彩介绍 原来看过几部这样的片子  还很奇怪片子的拍摄手法 原来如此啊 谢谢了
作者: kimi087    时间: 2009-4-6 15:38

看不见样子啊!不过看上去挺年轻的!如果图可以看到样子就更好了!
作者: wjx11011    时间: 2009-4-6 15:40

日本狗就是日本狗啊 就是坏啊 不过日本女人就是欠日
作者: 65428105    时间: 2009-4-6 15:45

金山升一藝能事務所犯罪全紀錄么?以前的其他版本都很大,不敢下,终于有小硬盘的了,支持楼主啊
作者: bi_t    时间: 2009-4-6 16:04

其实这些东西也没说骗不骗,你情我愿,一个愿打一个愿挨,日本的法律不知道和多大以下的女孩发生性行为是犯法,我国好像是14岁。
作者: mj2219016    时间: 2009-4-6 17:06

感觉不是这女的被骗了,是那男的上当了吧?
作者: robotyq01    时间: 2009-4-6 18:13

此少女不错啊,怎么会被骗呢,真是可惜啊,以后广大女性朋友们要注意啊
作者: mj228b    时间: 2009-4-6 19:05

感觉不错哈 下了瞧瞧 楼主辛苦........
作者: 扭曲的奇葩    时间: 2009-4-6 20:11

看到又狼友说是金山系列的  当年那个系列没下全啊  这个收下了
作者: binbinling    时间: 2009-4-6 20:42

看过了,基本上这片子都是换着名字被重新发,希网楼主多发些新片
作者: dielong    时间: 2009-4-6 21:43

呵呵,片名有点欺骗了,女优有点小,不过不漂亮,支持下,红心
作者: sm2005    时间: 2009-4-6 22:11

这个也是金什么田什么事件的那个片么?好像不是很好看啊~
作者: wxlwh    时间: 2009-4-6 22:11

这个系列可是大大有名了,出场的都是挺不错的小姑娘。可惜就是一个人拍的,镜头什么的弄的不怎么好。
作者: danchunrujiyi    时间: 2009-4-6 23:35

不能说是被欺骗的少女 日本女人 不需要欺骗 需要的是实力!
作者: fate8576    时间: 2009-4-6 23:39

感觉是援交类型的,女孩还没发育完全就出来赚钱了!
作者: east1000    时间: 2009-4-6 23:51

照六楼的说法,有百分之五十的可能不满十八岁还不是AV演员,太好了
作者: qujaihe    时间: 2009-4-6 23:59

金山系列的一直想收藏,里面的小妹都很正点,就是那大叔太猥琐
作者: dandmoon    时间: 2009-4-6 23:59

怎么就 没有一张图片能看到脸到底长什么样的啊
作者: yj1982111    时间: 2009-4-7 00:48

看不到女优正脸啊  很幼齿的样子啊 支持下楼主
作者: yuxin1024    时间: 2009-4-7 02:42

汗 又是他 他真是死了都不屈了 各种糟蹋无知幼女
作者: 战线033    时间: 2009-4-7 09:05

没有看出来是欺骗的了,好像很自愿的样子呀。小美女挺可爱的
作者: gal999    时间: 2009-4-7 09:48

金山升一这个老凸驴的片子呀 。骗了很多少女。
作者: squall592    时间: 2009-4-7 10:36

很不错的系列,就是那些少女无知了,为了出名啊!
作者: 穷ゆ漢孒    时间: 2009-4-7 10:47

金山升的片子  就这个小女好看    其他的没有看出来好看了
作者: qxh1973    时间: 2009-4-7 10:54

金山升一藝能事務所犯罪全紀錄,这个系列的我看过,全是少女被捆绑,然后干掉。
作者: yazixiang    时间: 2009-4-7 11:33

看样子也是主动上当受骗的,现在的小妹妹还真会玩!
作者: zl58224901    时间: 2009-4-7 13:13

妹妹很幼 皮肤很好 经验很多 我超喜欢 楼主发片辛苦了支持你
作者: sdjtxy11    时间: 2009-4-7 14:10

传说的那个老金阿  只能说日本女人 不知廉耻!!
作者: ycz_2001    时间: 2009-4-7 15:29

图太小了,看不清楚,不过,这美术老师也太爽了点吧,早知道我也教美术去了
作者: pj3100    时间: 2009-4-7 16:46

作者: zl58224901    时间: 2009-4-7 20:45

作者: zl58224901    时间: 2009-4-8 20:27

作者: 50055005    时间: 2009-4-9 00:25

金山系列在网上有30多部吧,其中最出名拍得最多的也就是小丝了,我看了不下5部,看得出这个小女子基本上很配合的,得出结论,调教成功!
作者: lyxmt    时间: 2009-4-10 15:14

这个好看,幼女加捆绑,有点口味重,不过我喜欢。
作者: zqc890    时间: 2009-4-11 00:41

真正的萝俐,小日本就是变态,连小孩都不放过
作者: lshcll    时间: 2009-4-11 02:30

这个不是金山升大叔的作品吗,刚下了一个合集的,7G多,忘了在哪个区里面的了。里面VOL02那个小妹妹真可爱啊。
作者: jygjyg    时间: 2009-4-11 14:15

女的长得不错,表演也投入,很有诱惑力的.
作者: SheepCool    时间: 2009-4-13 20:55

这部我看过,不错的女孩子,就是被骗了,脑子不好。
作者: ph000    时间: 2009-4-14 19:39

而友好的系统界面博得了越来越多用户的青睐,然而它对用户安全性的审核即是非常严格的,要是你忘记了
作者: kevin0622    时间: 2009-4-17 19:29

这种事居然只判两年?日本的法律还真是松啊,以后要进行性犯罪记得要去日本
作者: 5214378    时间: 2009-4-18 03:33

怎么看都好像是女的很爽啊不太像是被骗的耶
作者: reno6322    时间: 2009-4-19 14:05

这个片子我有下载过,就是这个男的说跟他上床可以出名吧,所以就不下载了,纯支持啦。
至少这些女的都比较纯,没那么做做
作者: hexifan616    时间: 2009-4-20 21:09

6楼讲的很详细啊,真是不看不知道啊...
作者: 124518941    时间: 2009-4-25 08:09

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2