标题: 【eyaya02色中色专栏】AV“票房女王”原紗央莉首支野战片评赏(“微丰满”第二弹) [打印本页]

作者: eyaya02    时间: 2009-4-5 19:18     标题: 【eyaya02色中色专栏】AV“票房女王”原紗央莉首支野战片评赏(“微丰满”第二弹)

在SOD成功打造新人原紗央莉首支作品,大获成功后,仍旧启用以画面亮丽唯美而知名AV导演野本義明继续执导原紗央莉的第二支作品,片酬仍旧维持在1亿多日圆(人民币700万)的高位,该片今年2月中旬发行时的售价也由首支的2590日圆提升到2980日圆,这是近年AV市场第一次出现的反常现象!此前这只会发生在出道不被看好的女优身上,比如如今最热门的吉沢明歩,2003年出道的处女作,片酬仅为15万日圆!(人民币1万)打拼5年多之后,片酬一路上涨,到最近AVP大赏的一部片酬1500万日圆(人民币100万),但打拼5年的老将也只是09年1月出道的新人原紗央莉的七分之一的片酬,可见,SOD的财大气粗(该公司是09年上海国际成人用品展的日本第一成人用品公司)以及对这位新人的力捧程度!

笔者对原紗央莉的几点观感:
1.真美乳,通过躺卧姿势和趴位观察,未发现任何“石头奶”的假乳“症状”(轮廓柔和不鲜明突兀),这在假乳成风的日本AV界确实难得。
2.面部轮廓相当清秀,而且眼睛是淡褐色的,发质很直很柔顺,手上臂膀没有粗肉,比例均匀,165CM的身高符合亚洲男性理想的要求。
3.皮肤相当白皙细嫩,没有明显的疤痕甚至一粒小痘痘,堪称完美,体态可以用“骨肉均匀”形容,而且有一双美足(脚底无茧,极嫩,脚趾简直是极品,还泛些粉色,简直是我等足痴的上等尤物)。

下面一睹这位“微丰满”极品女优在第二部作品中的风采:
注:本帖图片均为影片截图,和实际女优近似。

相关系列文章:
AV史上最高首月收入(7亿日圆),影片截图评赏(“微丰满”第一弹)
AV“片酬女王”原紗央莉最高片酬作品,影片截图评赏(“微丰满”第三弹)
原紗央莉四月合拍作品-影片截图评赏(微丰满-第四弹)(非天然丰满爱好者勿入)

作者: xiaoyuehan    时间: 2009-4-5 19:21

长的好像武藤兰。但是比她清纯好多。期望看无码。
作者: jiedong    时间: 2009-4-5 19:24

很好的女优啊!要是能够有这个片子的话就更好了啊!日本的女优都是很好的,很专业也很敬业!
作者: haierj    时间: 2009-4-5 19:24

不错的女优,谢谢分享!                                 !
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-4-5 19:26

确实很不错,如果我可以的话也会买她的片子!
作者: nihaohaizi    时间: 2009-4-5 20:09

听说以前是个唱歌的,转来演av,很走红的样子哦!
作者: 唐诗宋词    时间: 2009-4-5 20:41

感觉长得确实不错。谢谢楼主无私分享。期待她的无码片。
作者: boy147    时间: 2009-4-5 20:45

每一个成名的女优都有一种特殊的气质,穗香有,武藤兰有,立花里子有,苍井空也有
她们每个人都有自己特殊的气质叫我们特别偏爱她们,就是看到她们我们往往也会忽略
剧情,等其他因数,应为她们不是的表演看起来就是一种享受,就是纯做爱也是很有看
头的,原紗央莉从一开始就有这种气质,如果你说她的身材是最好的,演技是最棒的,
那也太过大话了一些。她本身给人一种感觉。迷雾一样的眼神真的是幽幻啊。可是说
她是现在最好的,个人觉得还是牵强了点
作者: cloud87217    时间: 2009-4-5 21:12

我觉得这个女优已经是很丰满了啊
用微丰满来形容是不是有点太过了啊
作者: hzsbeyond    时间: 2009-4-5 21:17

期待无码..............................................................
作者: bigtrees    时间: 2009-4-5 21:21

还可以吧 我感觉也不是多漂亮的 难道现在就流行这样的?
作者: scwj88    时间: 2009-4-6 09:56

我特喜欢这组图里这女兴奋时的表情,唯一的遗憾就是咋都是有码的啊?
作者: stevensuv    时间: 2009-4-6 10:02

长的很漂亮,有点像混血,艺能人只是噱头而已,大家图新鲜。这么高片酬不知道能维持多久
作者: CAOJIE741026    时间: 2009-4-7 12:03

真的很漂亮,是个大美女,期待她的无码片。
作者: ngd150    时间: 2009-4-7 12:20

原纱央莉长的有清纯,又丰满,让人不得不爱死她!
作者: rotifer    时间: 2009-4-7 12:24

江山倍有人采出呀,期待有更多的片子出来!
作者: BART1987227    时间: 2009-4-7 13:08

感觉长得确实不错。谢谢楼主无私分享。期待她的无码片。
作者: pjw1978    时间: 2009-4-25 08:43

真美啊......啥时候能出个无码年?咱这网站上有她的片没?
作者: jjxxjxxx    时间: 2009-4-25 09:52

確實是像武藤兰 身材也是 期待口味重點的片子 不過按目前紅的程度 暫時不可能會有啊  呵呵
作者: david_TTZ    时间: 2009-4-25 09:55

最后一张照片看着好像大s啊,好心动啊,真不愧是票房女王啊
作者: tigr    时间: 2009-4-25 10:01

不算是微丰满吧,但乳房和皮肤都很不错,看上去还很有混血的感觉,支持
作者: tianri    时间: 2009-4-25 13:03

这身材也太吸人眼球了,日本的MM不错,是不是整容了,感觉都很好看.
作者: sanpi0    时间: 2009-4-25 13:31

真是人比人气死人,她一个月就能赚七亿,别人两三个月也不一定能赚到,难道她是镶钻石的
作者: 66123190    时间: 2009-4-25 13:56

第一张看起来特别像武藤兰,比兰兰更年轻更漂亮
作者: windust    时间: 2009-4-25 14:40

有德国血统的原紗央莉!非常漂亮的写真女优,真没想到她也来拍AV了。
这部片子拍得很棒,特别是在露天阳台上那段,非常唯美。
作者: Arestt    时间: 2009-4-25 14:45

皮肤非常的白,眼神很诱人,乳房有一点下垂了,感觉不会成为一代AV巨星
作者: kaka101    时间: 2009-4-25 15:35

最后一张侧面看很像兰兰,这种野外片子都选择大海干啥啊?应该多去去城市街道嘛
作者: zm272441808    时间: 2009-4-25 16:18

奶子下垂的厉害呢,不知道出的片是无码还是有码。
作者: binglu428    时间: 2009-4-25 16:45

好白啊!其实真的是说句老话一白遮三丑啊!女人长的差不多一些,但是她主要是白了!这个女人就特别吸引男人啊。皮肤好。脸蛋好的,这样的女人更是少之又少。感谢楼主为什么奉献出这么好的片子!辛苦!
作者: zorooooo    时间: 2009-4-26 16:41

好清纯的样子
没看过她的片
找机会下个来看看
作者: weillimer    时间: 2009-4-26 20:26

前两张图片看了还以为是武藤兰,后面看了就是美女了,胸很漂亮
作者: zh616211    时间: 2009-4-26 20:50

很好的女优啊!要是能够有这个片子的话就更好了
作者: aaarcher    时间: 2009-4-26 21:51

很漂亮,很性感,很有气质,哪里有种子下给个链接?
作者: andyliu5201578    时间: 2009-4-26 22:13

AV“票房女王还第一次听尼不知道她在片中表演如何
作者: jinkin_00    时间: 2009-4-26 23:51

好像还不错看的说噢,有点迷茫的眼睛的确是非常的迷人的说
作者: pink_helicopter    时间: 2009-5-6 17:42

虽然说她片子卖了多少多少,不过国内好像不怎么火啊
作者: 转身遇见你    时间: 2009-5-6 18:26

看起来和武藤兰很像啊,嘿嘿,不错,期待五码
作者: newbachelor    时间: 2009-5-6 19:05

长得有点像武藤兰啊,不过身材没那么好,这是片子的截图吗?
作者: merida1    时间: 2009-5-6 19:22

女U很漂亮啊,只是这个鸡鸡太小了点吧,到底是日本人。
作者: qsx123456789    时间: 2009-5-6 19:29

原来也有票房这一说法呀,看来很有跟大片一较高下的势头呀
作者: shuangwaiwai    时间: 2009-5-6 19:38

这是干什么吗,光是做爱怎么还要加码呢,太矛盾了吧
作者: sunya5211    时间: 2009-5-6 20:27

不错,你说他们都是被逼的吗,还是日本这社会就是这样
作者: onetalent    时间: 2009-5-6 21:00

女优还不错 不过名字没听到过 去搜搜看他的片子
作者: jinyong478    时间: 2009-5-6 21:04

强烈期待出 激情一点点的原更沙的片子  看起来岁数挺大的  表演也一般  就是先天条件比较好  还是比较喜欢 西野翔 不过她最近的片子太重了  不喜欢了
作者: allenbs    时间: 2009-5-6 21:10

确实很不错很专业也很敬业,是很丰满了啊,谢谢分享!
作者: alextong    时间: 2009-5-6 21:41

确实不错啊!万分期待她的片子早日出现在网上。
作者: zgbd    时间: 2009-5-6 21:57

还真没看出什么特别来,可能俺的AV级别太低了,看来要找她的片子来看看才行。
作者: zmy1980    时间: 2009-5-6 22:12

她的片子 我已看过无码的了 总提感觉一般
作者: wjy1987510    时间: 2009-5-6 22:50

最后那张确实很象兰兰~~!我看第一眼都没反映过来噢~呵呵
作者: supermotoo    时间: 2009-5-6 23:08

很不错的女优,感觉有点像武藤兰,
咪咪不大,有点下垂,但看着很舒服
作者: sung1    时间: 2009-5-7 00:13

第一张发型咋看太像某藤兰了,身材挺不错的啊。
作者: jianming_1    时间: 2009-5-7 16:28

好乖得妹子啊,我还没有看过她的片子 还没有出无码片吧
作者: gulong8118    时间: 2009-5-7 16:33

弄的太专业了,领教领教,佩服佩服
!!!
作者: bown456    时间: 2009-5-7 16:37

这妹妹是很不错  白白的 皮肤 咪咪也行  上面时间下部片子 来看下
作者: huige8368    时间: 2009-5-11 15:13

真是诱人啊,下来看看啊,感谢分享了,支持了
作者: huzihehe1    时间: 2009-5-11 15:19

看楼主发的图感觉她的身材不错啊
我去找找看有没有她的片 下来看看
作者: shuibui    时间: 2009-5-11 15:34

真白啊,要是有无码的就好了,上面那个图的马好大啊
作者: xcyikeshu    时间: 2009-5-11 15:37

这个女的好白,白白的样子让人心疼呢,真想疼疼她。哈哈
作者: shenzhen2009    时间: 2009-7-26 02:22

个人感觉一般,前面有人说其身上无斑,我就奇怪了,明明左乳下有一大个痔,不知道他是怎么看的。
作者: newfalm    时间: 2009-8-16 16:51

在日本成人产业真是发达啊,拍一部AV净赚700多万!
作者: alextong    时间: 2009-8-17 14:07

我看了她几部片子,
说实话,
真的没有看出她为什么值得起这个价钱。
作者: lin0270    时间: 2009-8-17 16:17

好像以前是个歌手吧,AV公司重金邀请她下海的,可惜拍有码的
作者: 511314217758    时间: 2009-8-18 19:48

图挂了,看不到图了,真可惜,不过我会好好搜寻下这个女优的资料的,谢谢楼主~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2