标题: [SM] XVN-Sperm Hunger 超口唇犯 Part 1 (打野砲/綑綁/蠟燭/雜交) [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-4-5 15:04     标题: XVN-Sperm Hunger 超口唇犯 Part 1 (打野砲/綑綁/蠟燭/雜交)

【影片名称】:XVN-Sperm Hunger 重鹹口味 超口唇犯 Part 1
【商品番号】:                                   
【影片大小】:836MB
【影片格式】:wmv
【影片时间】:00:58:15
【是否有码】:无码
【影片类型】:打野砲 屎尿性愛 群交 綑綁 蠟燭 高中女生 苗條 濃精沐浴 體操 雜交
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:25937b98b7b28e5d06c8c6f3fe341f4f5438bd7e
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.05@XVN-0804.torrent (2009-4-5 15:04, 68.56 KB) / 该附件被下载次数 23167
作者: xxxx_bbbb    时间: 2009-4-5 15:15

口味有些重了,看起来有些变态,可能有些tx看了更兴奋吧,我不下了,纯支持,红心已点
作者: 02365107703    时间: 2009-4-5 15:16

果然是口味重的好片,收藏了,多谢楼主分享
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-5 15:22

小日本就是变态得不得不佩服,让人更觉刺激,喜欢这样的,谢谢你发的好片呀
作者: cl68    时间: 2009-4-5 15:26

题材非常新颖,女人也很有魅力,极品。谢谢发出这么好的作品
作者: zmjaaa    时间: 2009-4-5 15:26

这么多人搞那个女优,也真够她受的,别的还好说,就是吃屎喝尿的让人有点受不了,不过,看的就是刺激嘛。好片子呀 。多谢楼主发片。
作者: 咪咪    时间: 2009-4-5 15:27

说实话不是很喜欢这样的重口味,不过对楼主的奉献精神深表敬意
作者: luffei    时间: 2009-4-5 15:35

果然是sm,口味重,不适合我观看,还是去找点适合我的。
作者: valeo    时间: 2009-4-5 15:40

小日本的重口味有时让人实在是敬佩他们的职业精神`~可怕的民族啊~`
作者: aimeizi    时间: 2009-4-5 15:42

另类的片子不是很多的,应该收藏的,老大若是还有请不要吝啬啊呵呵
作者: gewensong    时间: 2009-4-5 15:44

动作比较过瘾,但是人长的很一般,所以只是支持一下,就不下了!
作者: sexyan2008    时间: 2009-4-5 15:48

小日本真的是有创意啊,女优也真够敬业,狼友们应向她们致敬。谢谢楼主分享。
作者: phnix1    时间: 2009-4-5 15:51

小日本就是变态,不得不佩服,让人更觉刺激,谢谢你发的好片呀
作者: aicn1002    时间: 2009-4-5 15:51

感谢兄弟分享 片子够重 哈 很喜欢 收了 发现一般片子都不爱下了 红心送上
作者: mir32007    时间: 2009-4-5 15:51

口味重,小日本就是变态得不得不佩服,这类的片子不是很多的,应该收藏的。
作者: glovef1314    时间: 2009-4-5 15:54

我只想说,这个女优实在是年龄偏大了一点,只看了第一副就基本没兴趣了
作者: winsy2cn    时间: 2009-4-5 15:56

这个片子让人有点接受不了了,太重口味了,不过喜欢这个类型的兄弟们有福了
作者: liuyh8877    时间: 2009-4-5 15:57

我不是很喜欢这种重口味的片子,纯支持一下了。
作者: qq8731153    时间: 2009-4-5 16:02

正常的A片真是看够了,换换口味重的真是另有味道啊!强力支持楼主!一颗红心飞去!
作者: gswords    时间: 2009-4-5 16:03

小日本的色情事业还真是发达呀,看得我心火上升呀,谢谢楼主分享
作者: vip0030003    时间: 2009-4-5 16:04

有撒尿的,口味太重受不了。纯支持楼主了。
作者: sdxdxx    时间: 2009-4-5 16:08

好重的口味,不过还是红心送上,希望楼主继续奉献。
作者: orchid123    时间: 2009-4-5 16:14

小日本真是变态的够可以的,真是佩服那个女优
作者: ice32167    时间: 2009-4-5 16:24

好多人啊 。。。女优看不清楚,图太小了 。
作者: antonysong    时间: 2009-4-5 16:24

味道也太重了吧,我是指真的味道!(又是尿又是xx的)
作者: yxtrust    时间: 2009-4-5 16:27

重口味的片子,
经典,我不喜欢,但还是支持楼主!
作者: lzhcch    时间: 2009-4-5 16:30

谢谢 发帖就要支持!很不错,希望更多很好的精彩帖子!
作者: wang0529    时间: 2009-4-5 16:31

真是超重口味呀,我想一般狼友没几个能看完整部片子的
作者: gsse1    时间: 2009-4-5 16:41

真的好变态啊。被那么多男人用尿浇灌.实在恐怖.味道一定不好闻.
作者: 落雪    时间: 2009-4-5 16:41

看图片就不喜欢,有点玩弄女性,尽管她们为了各种各样的需要去排A片,也满足了淫民的欲望,但我想我们还是应该尊重她们的人格,不下了,纯支持一下。
作者: grmd    时间: 2009-4-5 16:48

不太喜欢这样的片子,喜欢温柔一点的,会让人感觉有味道,刺激,提精神。
作者: 123wer123    时间: 2009-4-5 16:48

口味不错阿,还群射,小日本果然厉害,不得不佩服
作者: 逆风搁浅    时间: 2009-4-5 16:49

重口味的片片啊果然够刺激的,我喜欢哈!就是女主角长的差点了!
作者: zanglei    时间: 2009-4-5 16:56

十分的另类,喜欢的人可以收藏了,我喜欢这个。
作者: 四条眉毛好    时间: 2009-4-5 16:59

果然开眼界啊 哈哈 另类的片子不是很多的,应该收藏的,老大若是还有请不要吝啬啊呵呵
作者: ww1qq2    时间: 2009-4-5 17:03

绝对的重口味 还有淋尿 太变态了
  对了 有没有不是BT下的 网盘的有吗
作者: no2101    时间: 2009-4-5 17:06

这么猛!尿尿》》》》
我们来数一下当今足坛意大利的名帅吧。里皮是世界冠军。卡佩罗率领英格兰队从欧洲杯预选赛被淘汰的阴影中走出。特拉帕托尼在爱尔兰的工作与卡佩罗差不多,尤其是爱尔兰队在世界杯预选赛中表现出色,比起他们前三次冲击世界杯和欧洲杯的表现强出许多。考虑到球员素质间的巨大差异,特拉普无疑更比卡佩罗值得钦佩。安切洛蒂在米兰创造的奇迹使他成为切尔西和皇马下任主帅的热门人选。
作者: mh_leecn    时间: 2009-4-5 17:08

等了好长时间才看到大图啊,虽然口味比较重,但绝对是新鲜刺激。
作者: deathghost207    时间: 2009-4-5 17:21

口味太重了,受不了。日本子的想象力太丰富了。
作者: benhok    时间: 2009-4-5 17:27

那个女友很漂亮,支持一下,感谢楼主分享!
作者: 1111111111111    时间: 2009-4-5 17:28

这种口味的正合适,一般般的看着没这个刺激啊,感谢楼主了
作者: liaocih    时间: 2009-4-5 17:34

这么刺激的片子真的不错太棒了,我一定要好好看看!
作者: 龙爷    时间: 2009-4-5 17:36

不得不说,现在玩SM的越来越多了
貌似能结束这些残酷玩法的女优也越来越多了
难道真的像小说中说的女人心理其实都有被虐的倾向?
只不过是之前没人发掘出来?
哎~那可就贱了。呵呵!不过就我个人来说看还可以
做就做不来了。嘿嘿
作者: q309458775    时间: 2009-4-5 17:39

只是喜欢些个轻微重口味的这太恶心了!
看起来吃不下饭!
作者: 沐古冥    时间: 2009-4-5 17:40

好非常好另类的片子,我最爱收藏这种风格的片子了。红心送上
作者: adst    时间: 2009-4-5 17:40

偏爱SM系列  最近网速不行,看到这样的好片只能忍痛割爱了。
作者: tj503203980    时间: 2009-4-5 18:18

日本人真是变态,专门干这种事,不知道他妈的老婆是不是也这样
作者: difkwoskjis    时间: 2009-4-5 18:18

呃,一上来就便便,太恶心人了,后面的情节还可以,总体来说感觉一般。
作者: double_l_21    时间: 2009-4-5 18:18

真的口味儿好重呀
光看图就觉得好震撼的
厉害呀
作者: bygml    时间: 2009-4-5 18:25

最近口味吃得比较中
这种类型的片子正适合我
感谢楼主分享
辛苦了
作者: 2518727    时间: 2009-4-5 18:26

这个得下来看看到底是这样的,有没有楼主说的那到好看
作者: night888    时间: 2009-4-5 18:35

呵呵, 长的这么丑, 只能玩玩SM才能吸引人的眼球阿!
作者: tietie    时间: 2009-4-5 18:43

虽然主演丑了点儿,不过看上去够真实够爽 赞
作者: xufeng_33    时间: 2009-4-5 18:51

看图片好象口味挺重的,小日本真是变态到极点了,不下了支持楼主一下!
作者: youdu    时间: 2009-4-5 19:04

女优满漂亮的,喜欢看这种重口味的影片,支持楼主.
作者: botto9016    时间: 2009-4-5 19:36

这个好,看看这样重口味的也不错了,支持~
作者: 283138157    时间: 2009-4-5 19:52     标题: HHH

SM的我喜欢,望以后多多发在类的片啊,红星送上
作者: zhenlinlin2008    时间: 2009-4-5 19:54

长得也太吓人了  口味太重 我是受不了的
作者: lpy6    时间: 2009-4-5 20:11

小便射美女,爽啊,谢谢老大的片子,应该收藏的
作者: lancer603    时间: 2009-4-5 20:28

我一时之间还无法适应这样的片子,就支持下了,口味超过我的承受范围了 呵呵
作者: woshibkf    时间: 2009-4-5 20:30

看着是真够恶心的,建议楼主以后还是少发这样的片子为好,不然减肥药厂就该倒闭了,看这片谁还吃的下饭哪!
作者: pdslwh    时间: 2009-4-5 20:32

口味好重啊
还有便便呢 那么多的男人尿一个女人
心理上就承受不了
作者: czdx6862553    时间: 2009-4-5 20:40

哎 还是日本人变态啊 我们看来要教育教育这些人了
作者: www3zy    时间: 2009-4-5 21:12

口味真是很重啊,小日本也真是会拍,支持一下吧。
作者: chenhan73    时间: 2009-4-5 21:27

口味相当重了~女人真是对自己得狠一点啊!狠一点才有人爱看嘛!哈哈
作者: xiaohuijie    时间: 2009-4-5 21:33

哇!!这个片子的口味好重哦!
要慎重的下载
哈哈
作者: biewangji    时间: 2009-4-5 21:35

SM啊,口味很重呢,什么都来了,好看就好。
作者: kangkangwithu    时间: 2009-4-5 21:45

小日本的重口味有时让人实在是敬佩他们的职业精神`~可怕的民族啊~`
作者: chenchen1979    时间: 2009-4-5 21:54

看小日本的片子就要看这样的片子啊,这样的片子真的是很好看的啊,女人漂亮,内容精彩
作者: ajianooo    时间: 2009-4-5 21:56

果然很强大,很重的口味啊,不知是否适应。
作者: rmyybmkx    时间: 2009-4-5 22:10

好彪悍小日本的女优,如此放得开,佩服佩服!
作者: aaa888    时间: 2009-4-5 22:31

不是很喜欢这种类型的女人,而且口味也太重,只能纯支持。
作者: zikuang2003    时间: 2009-4-5 22:37

啥也不说了,支持楼主发此类帖子!或者口味在清淡些更好。
作者: 初七不要    时间: 2009-4-5 22:46

好变态、啊 对这女人撒尿 有什么性欲可言? 郁闷!
作者: huanghe111    时间: 2009-4-5 22:46

很少有这样的类型的东西看呀,很值得一看呀,见识一下他们是么样恶搞的,谢谢好片
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-4-5 22:48

口味太重了,看起来真变态.顶她不住.还是不下了.怕怕.以怕倒胃口
作者: bettermale    时间: 2009-4-5 22:50     标题: XVN的突破啊

楼主好厉害,可以搞到XVN这样片子,女优很敬业,片子一定要下来看看。
不过感觉片中的女主角好像是两个人吧。
感谢楼主的分享,红心请收下
作者: mengying-456    时间: 2009-4-5 23:04

真厉害,从哪里淘换来这么多古装片?莫非从前是开录像厅的?顺送红心一颗,祝万事如意!
作者: 16870099    时间: 2009-4-5 23:08

小日本的重口味片子,拍的总是很恶心,关键是这个女优实在是长的不怎么样啊
作者: fanjj    时间: 2009-4-5 23:28

这老货也能叫高中生?
再有,我看大家的承受力还真是脆弱啊,就这也能叫重度SM?那用点击、鞭抽那不是要人各位直接喊上帝求救
作者: 星哥哥    时间: 2009-4-6 00:27

口味不是一般的重,还是路过算了,感谢送上。
作者: snakego    时间: 2009-4-6 00:31

口味很重啊,有点恶心,怕自己心脏不行,就不下了,支持楼主一下
作者: gong13sm    时间: 2009-4-6 00:32

好久都没有看见无码的重口味了。谢谢楼主,一定下来看看.
作者: songdaofengk    时间: 2009-4-6 00:41

这阵容应该挺豪华了,变态程度也是一般人所承受不了的了,还是不下了。
作者: ilovehere    时间: 2009-4-6 01:00

后悔进来了,口味重点能接受,但是这个片子里的东西似乎我还是不行
作者: shenyu0620    时间: 2009-4-6 01:02

这个已经不是一句重口味能形容的了,我还真没什么兴趣看下去了
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-6 01:10

厉害,这个女的承受能力及其强悍啊,成为便池了
作者: 2009ZLZ    时间: 2009-4-6 01:19

后悔进来了 貌似口味很重啊,对这不感兴趣。
作者: wwwyu    时间: 2009-4-6 01:22

VXN的这部片子风格怎么突然变了,口味好重。
作者: fantasizehh    时间: 2009-4-6 01:23     标题: 谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
作者: 454007578    时间: 2009-4-6 01:55

好刺激的片子 哦,小日本好变态呀,不过因该很享受
作者: afds234    时间: 2009-4-6 02:33

有点另类但非常经典很喜欢,应该鼓励楼主也感谢他的无私贡献.
作者: 7fff    时间: 2009-4-6 02:57

口味重小日本真的是什么片子都拍的出来 够变态
作者: 474378    时间: 2009-4-6 04:09

只是路过的。对重口味的不是太感冒的说。支持发片了。
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 04:14

口味太重了点,我看此类片子不会觉得刺激,只会觉得恶心,真的,搞不懂日本人
作者: davidzhao999    时间: 2009-4-6 06:23

这个口味太重了  还喝屎尿  受不了  小日本真TMD变态
作者: rh287334390    时间: 2009-4-6 08:05

我个人认为这就不是什么重口味的事,简直就是没法接受,这也跟个人的嗜好有关我是接受不了
作者: hongsweet    时间: 2009-4-6 09:02

我的天哪
口味超重 有此癖好的朋友不容错过
难得的好片
作者: ferrarigjj    时间: 2009-4-6 09:12

小日本就是有创意,这么野蛮的片子也拍得出来!
作者: chinahotmail    时间: 2009-4-6 09:14

楼主的这部片子确实是值得收藏啊,日本在这方面都如此敬业认真确实让人感叹啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2