标题: [乱伦] 熟母母子热爱 9部 [打印本页]

作者: sonija    时间: 2009-4-5 14:17     标题: 熟母母子热爱 9部

【影片名称】:开かない便所 明星ちかげ
【文件类型】:wmv
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.78G
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【验证号码】:
【下载工具】:bitcomet0.6
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:母子热爱 栗林丽子
【文件类型】:avi
【影片时间】:76分
【影片大小】:755m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:昭和の女 石原よしえ
【影片时间】:90分
【影片大小】:1.28G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:団地のお近所の友达绍介
【影片时间】:120分
【影片大小】:1.71G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:近亲相姦 母のお尻 桜井あずさ
【影片时间】:80分
【影片大小】:1.14G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:五十路の母 三田静香
【影片时间】:80分
【影片大小】:1.12G
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:熟れた未亡人母 小林麻子
【影片时间】:90分
【影片大小】:949m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:水尺令子
【影片时间】:33分
【影片大小】:385m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

【影片名称】:小泉夕子
【影片时间】:41分
【影片大小】:482m
【验证号码】:
【内容介绍】:
【图片预览】:

附件: 465560be6079d5ee.torrent (2009-4-5 14:17, 194.05 KB) / 该附件被下载次数 37670
作者: siwashunv123    时间: 2009-4-5 14:33

最后那两部片子居然都是丝袜熟女的内容!

实在太棒了

强烈支持LZ的分享!

两部都要下!
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 14:50

都是新人熟女么有几个还是不错的看上去挺年轻另外几个就一般了。
作者: 小云111    时间: 2009-4-5 15:13

第三个 和 第四个 也太老了吧?   大妈级的人物啊   其它比较不错
作者: 7812343yww    时间: 2009-4-5 15:14

比较厉害。感谢楼主发片了,强烈的支持你就是好象有点太大了不太敢下啊~
作者: enzo911    时间: 2009-4-5 15:33

楼主你是在准备谋杀大家的硬盘吗?那么多好片可惜都太大了,不敢下阿, 拜托楼主能搞个小格式的吗?我想会有更多人支持的,今天就先随便支持下了
作者: huangfsh    时间: 2009-4-5 15:39

可惜就是太大了,能压缩上来就好了,纯支持了。
作者: luofl    时间: 2009-4-5 15:39

太大了放不了,要是有中文就下下看看,希望楼主出点中文字幕的
作者: tigerj    时间: 2009-4-5 15:43

年纪太大了
像老太婆
恶心阿
有中文就下下看看
作者: DosMode    时间: 2009-4-5 16:19

it's only starting of this week and already we have tons of goodies.
looks like we all will be busy for sometimes.
anyway, your post really do us good!
作者: chenqi256    时间: 2009-4-5 16:22

真是太棒了!熟女年纪越大越好.最好发个70路的,就更好了.我真是对楼主感激不尽呀!
作者: 楚歌    时间: 2009-4-5 17:20

片子里的熟女都有50岁以上了吧?不过看图片介绍感觉还可以,谢谢楼主了.
作者: wenqian007    时间: 2009-4-5 17:22

近亲相奸是我喜欢的av主题之一,虽然里面的女优年龄偏大,素质也不是那么高,但是还是很有风情的
作者: deathghost207    时间: 2009-4-5 17:53

对啊,有带字幕的吗,我想好好了解一下剧情。
作者: zhangzhe08    时间: 2009-4-5 18:02

看了很爽啊,喜欢熟女的片子啊,35岁左右的还可以接受啊.谢谢
作者: zhangzhe08    时间: 2009-4-5 18:08

乱伦的很刺激啊 .我还是比较喜欢白石的片子啊,人风骚成熟漂亮.
作者: pengjie908070    时间: 2009-4-5 18:24     标题: 支持!

其中有个标题叫 尿急!真的很好 是个很新颖的题材,不知道LZ 在那找的,还有类似的吗》希望你多多发点这内影片!谢谢
作者: pengjie908070    时间: 2009-4-5 18:37     标题: 支持!

其中有个标题叫 尿急!真的很好 是个很新颖的题材,不知道LZ 在那找的,还有类似的吗》希望你多多发点这内影片!谢谢
作者: dick10    时间: 2009-4-5 19:46

倒数第3张图片内裤都湿了,姿势真的很YD
作者: tangrei    时间: 2009-4-5 19:54

成熟的妇人是一种美的诱惑,太大了,选择的下几部。
作者: fishboy    时间: 2009-4-5 19:56

好喜欢后面两部啊!够熟又是丝袜!好刺激啊!
作者: zzeexx    时间: 2009-4-5 21:56

小林麻子和小泉夕子这两部看上去很不错,唯一遗憾就是没有中文字幕了,还是要谢谢楼主
作者: tiantianle    时间: 2009-4-5 22:22

部部经典 全是熟女好片  谢谢楼主 期待再次
作者: sexsean888    时间: 2009-4-5 23:00

第四个里几个熟女的模样也太那个了,有几部还是不错的,谢谢楼主发片
作者: ywwlm    时间: 2009-4-5 23:03

就是喜欢熟女片,就几个都很不错,感谢楼主分享,期待下集
作者: atumtaerg    时间: 2009-4-6 00:36

謝謝大大
熟女實在吸引人
不推說不過去
趕緊下來瞧瞧
作者: nnn7788    时间: 2009-4-6 01:07

现在的片子怎么越来越大啊,熟女片我还是喜欢的,多亏有图片,选着下几个
作者: shawenxiang888    时间: 2009-4-6 01:25

熟女的魅力就是强啊,身材个个丰满奶子也大,怪不得连小伙子都受不了啊!
作者: puravida    时间: 2009-4-6 01:41

尤其是第一部片子的封面极其诱人,大大的品位不错
作者: lawrence10    时间: 2009-4-6 02:01

强大的合集啊~熟女各有各的味道~全部下来收藏了~
作者: oldhorseca    时间: 2009-4-6 04:14

Thank for the wonderful movies you have share and with a lot of support
作者: zgangmeiling12    时间: 2009-4-6 08:24

熟女系列的。我喜欢。但是有几个也太老了吧,年轻的还可以
作者: robin75    时间: 2009-4-6 10:19

每部片子都很不错,女主角都很有魅力,不是那种倒胃口的类型。非常感谢楼主的分享!
作者: carzy21    时间: 2009-4-6 10:58

踩!
我踩!   
我再踩!   
我用力踩!   
我很用力踩!   
我非常用力踩!   
我用尽全力去踩!   
就算鞋子烂也要踩!   
就算腾讯倒闭也要踩!   
就算天塌下来我都要踩!   
要是天真塌下来了继续踩!   
要是地面凹了我不管继续踩!   
要是踩到我脚骨折我也继续踩!   
要是别人见了骂我傻我还是要踩!   
要是警察敢过来阻止我就更加要踩!   
要是你看我不爽我没办法还要继续踩!   
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起踩!   
踩到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也踩!   
踩到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要踩!   
踩到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里踩!   
踩到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续踩!   
踩到日天昏地暗惊天地泣鬼神我不管我还要继续踩!   
踩到刚刚重建好的伊拉克房屋又倒塌了我不管还要踩!   
踩到日本岛所有导弹由于震波影响而突然自爆我还要踩!   
踩到正在坐飞机去日本游玩的水扁大哥坠机身亡我还要踩!   
踩到在富士山上面的拉登同志被山上滑坡石头砸死我还要踩
作者: GHL5594288    时间: 2009-4-6 13:04

这个~实在太老了,实在不明白她们这么大年纪怎么可能出来拍这个?难道不怕家里人知道?这要是在中国 恐怕10亿里面也找不出几个愿拍这个的 而且还演的那么像
哎 看来国与国之间的差异确实太大了
作者: godlee0234    时间: 2009-4-6 13:17

太好了,尤其是最后的2部啊,我要下来看看了.
作者: wangminlh    时间: 2009-4-6 13:31

有一個都58歲了?難以置信,看上去也不像啊!不過我還是不下了!
作者: qingseson    时间: 2009-4-6 16:20

最后两部的截图姿势太诱惑了啊,不得了,快下
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 16:35

穿着裙子就尿啊  看着尿从裙子中渗透出来 果然够怪异 够淫荡
作者: haohaomaoyn    时间: 2009-4-6 17:02

熟女片是我最喜欢的,如果是无吗的就更完美了,谢谢LZ
作者: yanxt28263868    时间: 2009-4-6 18:38

很不错的片子,谢谢楼主的分享,最后两片不错,下载收藏了。
作者: 风吹JB毛不倒    时间: 2009-4-6 18:49

这年纪也太大了吧,虽然题材不错,但翘不起。。老太婆一个了什么
作者: EQ3    时间: 2009-4-7 00:30

很厉害,但是我最喜欢最后忒图的那部片子,女优很漂亮
作者: riguo    时间: 2009-4-7 00:52

喜欢熟女片 更喜欢乱伦系列得熟女片 谢谢楼主
作者: wangzxc    时间: 2009-4-7 07:17     标题: 熟母母子热爱 9部

片子居然都是丝袜熟女的

实在太棒了太好了

强烈支持的分享!谢谢

都要下!
作者: zhenlove    时间: 2009-4-7 10:54

个人偏爱熟女系列的片子 不过这几本有点太熟了呵呵 还是谢谢分享红心奉上吧。
作者: chackie    时间: 2009-4-7 20:38

我最喜欢把头发扎起来的熟女了,屁股大的更好......
作者: CAONIMAGEBI    时间: 2009-4-8 00:10

好片子 非常喜欢~~感谢楼主 辛苦了~~继续努力。!太棒太棒了。。
作者: hjg4604669    时间: 2009-4-8 09:15

有几部还可以,可以选择下,红星送上,谢谢楼主发片啊
作者: llc    时间: 2009-4-8 09:58

好几个都是新人啊,太好了,我爱熟女啊.熟女尤显性感而风骚.感谢楼主 .
作者: jacktom911    时间: 2009-4-8 10:57

真是好片如云啊,佳丽如云,熟女如云,片子都太长了,不好下来
作者: www8cctv8    时间: 2009-4-8 14:44

还是比较喜欢第一个熟女。非常的有味道。期于的忒熟了。
作者: jackbell    时间: 2009-4-8 20:06

纵观片子无数,最喜欢的就是这个类型的片子了,很不错啊!
作者: 911ddg    时间: 2009-4-9 21:28

熟女就是不同的特色,别有一翻风味了,自己享受吧!
作者: 拉来    时间: 2009-4-9 21:39

WHAT attractive ass! fume, sexual, mature, i love!!!
作者: alpha_phoebus    时间: 2009-4-10 00:53

非常喜欢。特别是栗林莉子。那位水尺令子我还以为是谁,看了晚中晚大哥的帖子才知道就是神津千绘子阿姨。总之,谢谢哥们的转贴
作者: simonle    时间: 2009-4-13 00:46

哗,有些真的受不了,,太肥喇,,太老喇.
作者: wddp    时间: 2009-4-13 15:53

每一部看上去都很不错,特别是第一部,很经典
作者: wddp    时间: 2009-4-13 15:54

每一部看上去都很不错,特别是第一部,很经典,感谢楼主
作者: kosson333    时间: 2009-4-14 17:37

団地のお近所の友达绍介是部经典的片子,喜欢的不要错过啊!都是老女人!谢谢楼主!
作者: inputvalue    时间: 2009-4-15 19:46

ssss111老大发的片子就是经典!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2