标题: 女人最受不了的做爱技巧学 [打印本页]

作者: 3q3w3e    时间: 2009-4-5 10:44     标题: 女人最受不了的做爱技巧学

1、吮吸她的乳头。喊在嘴里,用舌头舔乳头的尖部,视她的兴奋情况,可以用牙齿轻咬乳头。假如她很清醒就不要咬,也不要不停的咬,要把咬和舔结合在一起。

2、舔她的阴蒂(不要告诉我你不知道阴蒂在那)。阴蒂在小穴的最上方,通常被大阴唇的顶端包裹。你可以用手轻轻的扒开,从下往上舔。先舔四周,本人不喜欢舔阴道口,因为不喜欢把嘴巴搞得湿漉漉的。装作不在意的样子,用舌尖扫过阴蒂,千万别太大劲。做这个的时候,你也可以让女人含着你的阴茎,不过当你舔到她的阴蒂的时候,她就会浪叫着把你的阴茎吐出来了,还要小心她兴奋至极把你的JJ咬断哦。

3、用阴茎敲打女人阴道口。把你的女人压在身下,jj就贴在女人的阴道口,然后你把注重力放在乳房、嘴唇什么地方,总之千万不要插进去,因为我们要享受女人抓着自己鸡巴往阴道塞的乐趣。你可以一边接吻,一边用手按摩乳房,亲吻嘴唇,当然也可以亲奶头,不过趴在女人身上亲奶头不太轻易。一边亲,你一边要蠕动腰部,用你的耻骨压住女人的耻骨,把握好方位使jj在女人外阴部摩擦,待她呻吟起来,你就用性感的动作(不断起伏腰部),使jj不断的敲打女人阴道口。注重不要不停的用力,要轻重结合,这样你就会发现女人的水越来越多……

4、乳房是十分可爱的。把女人的两只乳房相中间推,用嘴巴同时含住两颗奶头,这会让你的女人有奇异的快感。

5、抽送的技巧。阴茎插入以后要浅插,先来十下浅的,一边和女人说话,分散她的注重力,趁她不注重的时候,猛地来一下深入到底,然后再来几下浅的,然后趁她不注重,再来几下深的,这样搞几次,你的女人一定会鬼哭狼嚎,水流直下三千尺,疑是淫河落九天……

6、最深的体位。有人说是后备式,本人不认为。最深的体位是:女人在下侧躺,你把女人的一只腿扛在肩上,一直腿坐在身下,呈剪刀式,把阴茎插入,这样,两个人的阴部是结合最紧密的了,而且你还能用上劲,有多大劲用多大劲。你会感觉你的jj就像钻头,不停的往深处钻探,女人也就淫叫不止了。

7、后背式。不要让你的女人趴在什么东西上面,如床边、梳妆台之类,就在一片空地上,比如客厅中央、卧室中央,总之四周没有可以抓住的东西,让女人弯着腰站在那里,你从后面插进去,两手卡住女人的胯部。这时你就可以往返抽送了。如何抽送,请看第五条,总之,深浅轻重,一定不能单调,而且浅、轻的多点,不能猛抽重插。因为这样一方面刺激太强,自己可能很快射掉,另外一直很强烈的刺激,女人时间一长,阴道也很麻木,没感觉,也不喜欢。看着女人像自己的猎物一样在自己的胯下浪叫,心理是十分满足的。假如快的话,女人在30秒内就会站不住。

8、尝试一下肛交。插得她很浪的时候,她的下身会布满淫水,神志极度亢奋。你可以要求肛交。在插她阴道的时候,用手指蘸着淫水插她肛门,先用小指头,然后逐个更换。在这个过程中,她不反感。你就可以插她的肛门。要注重,一定要有足够的润滑。不然你们两个都会痛。插进去不适合大力抽送,你可以慢慢插到底,慢慢拔出来。究竟,插入女人肛门的感觉是最爽的,真的抽插起来,还是在阴道里舒适。要害,你进入女人的肛门时,会有一种完全占有你身下女人的感觉,而且是占有处女的感觉哦。

9、善用手指。有人喜欢中指,有人喜欢无名指,这不重要。在用手指插女人的阴道前,你必须确定她的下部已完全湿润。你的嘴巴不能闲着,要亲吻、要说甜言蜜语、要吃奶头,总之很忙。手指在下面也不能闲着,现抚摩外阴,然后插入一根手指。要慢慢的。手指在里面要活动,不停活动,但要温柔。当她的淫水不住的流出来时,可以把淫水往肛门涂一点。用小拇指插肛门。当女人下面两个洞都被插入,一般人都会受不了。本人经常用大拇指插阴道,无名指或中指插肛门。两个手指同时动的话,女人会爽的不知道爹娘。当你的两根手指隔着一层薄膜,捏在一起的时候,心理也是非常兴奋的。

唉,简单说一点。这些方法可以同时用在一个女人的身上,也可以部分用在一个女人的身上。这就看你的女人适合哪一种了
作者: cscs1888    时间: 2009-4-5 10:55

真的的很不错,下次要全部试下,我想女人一定会很爽
作者: jimmy1423    时间: 2009-4-5 11:24

女人受不了男人亲她那我试过很多了,不过都是跟正常女人玩去店里这种最好别碰哈哈
作者: wubie2008    时间: 2009-4-5 11:37

试试,有些以前用过,有些没有,
关键还是女人也要配合啦,
有的什么招都不用,就自己水留个不停
作者: 8961373    时间: 2009-4-5 12:37

人受不了男人亲她那我试过很多了,不过都是跟正常女人玩去店里这种最好别碰哈哈
作者: heipo18    时间: 2009-4-5 13:03

除了肛交的没试过外,其他的都是过了
有个办法让女人更爽的:
让女人坐在桌子上,双腿张开,把阴道露在阴茎很容易插进去的地方,然后阴茎就插进去,先动几下,等女人开始动情的时候,就开始一拔一插的,慢慢的,你就会发现阴道的水越流越多,最后就会喷水了。
这个办法是我自己摸索出来的,而且是经过实践证明的。
作者: haierj    时间: 2009-4-5 13:15

是真的吗?看来我要好好试试!               !
作者: 兵部大司马    时间: 2009-4-5 13:24

楼主说的这么多方法,在情人身上试试是可以的,老婆这里还是算了,
作者: neilyo897879    时间: 2009-4-5 13:37

用阴茎敲打女人阴道口,这点真的是说得太好了,身有感触
作者: liu88888    时间: 2009-4-5 13:44

我看还是在情人身上试试,老婆那还是免了吧。
作者: jace    时间: 2009-4-5 13:48

厉害!原来就是这样的,太有才了,精彩啊。
作者: jy00517586    时间: 2009-4-5 14:01

这些方法 我有的用过了 不过我从来不知道老婆喜欢不喜欢 唉
作者: aswateras    时间: 2009-4-5 14:12

用阴茎敲打女人阴道口?别说,还真没试过,下次试试看效果如何。
作者: cunshanlisha    时间: 2009-4-5 14:25

楼主说的相当详细,可以试试,去桑拿的时候实践实践
作者: 62105742    时间: 2009-4-5 14:32

学习了,俺家的女人不让肛交,其他的俺都用过!感觉很爽!楼主说说如何让自己的女人能让我们插入肛门呢?
作者: yonghua    时间: 2009-4-5 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈,真实不错呀,什么时候俺也好好试试,我想一定很爽的
作者: hongye1122    时间: 2009-4-5 17:57

是.好细分细的.我看这是最好的办法如上所说要说甜言蜜语、要吃奶头.一次不能用一个姿势.要多换换.
作者: chengq    时间: 2009-4-5 19:24

这些经验非常值得我学习,当然是找人一起试试最好。
作者: yalirongqi    时间: 2009-4-5 19:27

很好得经验,以后慢慢尝试!谢谢楼主得分享!
作者: lzy0204    时间: 2009-4-5 19:28

还不错,下回试试!用指头找G点会人女人很爽哦!
作者: wattlgg    时间: 2009-4-5 19:37

好帖啊学习了 等会和老婆试试
谢谢楼主
作者: qqaazz111111    时间: 2009-4-5 19:44

楼主 真的很有研究  学习了不少  佩服  那天一定试试!
作者: 冰棍败火    时间: 2009-4-5 20:44

这些都是非常有用的,好好学习牢记在心,每一种方法都要用.
作者: 998256op    时间: 2009-4-5 22:46

我看还是在情人身上试试,老婆那还是免了吧
作者: zhuanjia    时间: 2009-4-6 02:48

你说的这些方法都很开放,很多女孩都会不情愿!
作者: seannz    时间: 2009-4-6 03:51

楼主的经验跟本人的互相验证,差不多,而且发现女人兴奋的时候脖子到胸部这部分会出现红晕,感觉很爽。
作者: xu042106    时间: 2009-4-6 11:29

呀呀,真的很不错,下次我要好好的试一试,感谢楼主的无私奉献!
作者: mnzx    时间: 2009-4-6 11:48

用阴茎敲打女人阴道口,这个文章好,支持 ,谢谢!
作者: robotyq01    时间: 2009-4-6 12:01

哈,好贴啊,教会大家怎么搞,只是这个也没有很一定的事,要多变啊,不能一成不变的,这个对任何人来讲都行不通的好像
作者: wangwang321    时间: 2009-4-6 12:02

学习了  有机会要好实践下  实践是检验理论的最好方法
作者: yin82834596    时间: 2009-4-6 12:33

喜欢帖子的第8条,好多次和老婆都想试试肛交,可老婆就是不干,一是怕疼,还说我变态,唉没办法!
作者: cdujhf    时间: 2009-4-6 17:02

喜欢```可惜学不来呀,太难了,我还没做过几次,学习中,希望以后我很强大
作者: LK2046    时间: 2009-4-7 02:27

那个在桌子上的因人而已吧,因为身高不一样,角度不同,大家很难学的,
作者: sis-superman    时间: 2009-4-7 03:32

这是楼主自己总结的吗?很精辟啊!值得学习一下!肛交~hoho
作者: steed1118    时间: 2009-4-7 09:31

经典啊!小弟又学了不少实用的东西啊!看来还要继续努力!
作者: wzdbsz    时间: 2009-4-7 09:36

楼主说的太对了,其实有些方法也在用着,但又学到不少呀
作者: NU2    时间: 2009-4-7 10:18

原来是这样的啊,以前也看到过检验内容,这次的比较全,学到了
作者: joewoo2008    时间: 2009-4-7 10:45

我觉得用jj就贴在女人的阴道口,慢慢的在阴道外面摩擦这个技巧很好。符合孙子兵法里面所说的欲擒故纵的思想,等到身下的女人迫不及待的时候,再插入,就非常完美了
作者: wozaizhongyi    时间: 2009-4-7 10:51

楼主经验好多哦,我也要去试试看!
谢谢了!
作者: 天天就上色中色    时间: 2009-4-7 11:01

敲打阴道口还是真管用的 不信大家可以试试看哦
作者: 264311854    时间: 2009-4-7 11:08

经典啊  楼主很强啊   有机会试试 谢谢楼主
作者: pdslwh    时间: 2009-4-7 11:12

这个不错  写的很详细 如果自己的女人能接受肛交就更好了
谢谢
作者: qq8882003    时间: 2009-4-7 11:18

我觉得女人为什么这么难到啊男人还是好只要能和女人做就能到啊。
作者: dlcustoms    时间: 2009-4-7 11:27

写得很详细,可以尝试,看看效果如何,如狼的年龄啊
作者: bhwxd2009    时间: 2009-4-16 19:03

好哦啊啊  哦有机会实施哈哈哈 让我老婆爽一把 啊
作者: a7131895    时间: 2009-4-16 19:21

这些方法值得一试啊  呵呵 楼主你真的好有才
作者: q7v12    时间: 2009-4-16 20:08

引用:
原帖由 heipo18 于 2009-4-5 13:03 发表
除了肛交的没试过外,其他的都是过了
有个办法让女人更爽的:
让女人坐在桌子上,双腿张开,把阴道露在阴茎很容易插进去的地方,然后阴茎就插进去,先动几下,等女人开始动情的时候,就开始一拔一插的,慢慢的,你 ...
这个方法我也是过
是很爽 彼此都很爽的
作者: llj_27580086    时间: 2009-4-16 21:57

用阴茎敲打女人阴道口,这点真的是说得太好了,身有感触

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2