标题: [美乳巨乳] 豊満熟女 安岡たまき [打印本页]

作者: lovelsrelxb    时间: 2009-4-5 10:29     标题: 豊満熟女 安岡たまき

【影片名稱】:豊満熟女 安岡たまき
【出演女優】:安岡たまき/安村玲美
【影片大小】:685MB
【影片時間】:90分钟
【影片格式】:avi
【發售時間】:2009-3-10
【是否有碼】:有
【驗證號碼】:0ac3100c17bbe50b69a24fb30226ab67e127f378
【做種時間】:3天(2M做種不易,以後靠諸位自覺了)

附件: BtJJpmiSkP.torrent (2009-4-5 10:29, 55.77 KB) / 该附件被下载次数 5417
作者: enzo911    时间: 2009-4-5 10:34

这也太熟了吧?有点吓人阿,不过还是支持楼主多发淑女片,
作者: 008rainxu    时间: 2009-4-5 10:42

这个熟女熟过头了,我怕下了看了以后会阳痿啊
纯支持拉~~~~
作者: ilegolas    时间: 2009-4-5 10:49

这种女人别说干了,看多了都容易造成阳痿。纯支持了
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-5 10:58

嗯。确实是很熟啊,而且奶子大的惊人啊,就是不合我口味喔。
作者: mzqaa    时间: 2009-4-5 11:22

这不应该叫丰满了吧.怎么看都觉得叫恐怖适合点.受不了.,
作者: 天堂人    时间: 2009-4-5 11:37

这奶子已经超过我的承受能力了 我没办法接受 纯支持了 呵呵
作者: 黄泉    时间: 2009-4-5 11:47

只能感谢一下楼主辛苦发片,这种骗子我想不是脑子有问题的就不会去下来看的
作者: SHIKAI    时间: 2009-4-5 12:44

这也太下人了吧,男优这么小,一压都压没了。
作者: 博爱888    时间: 2009-4-5 13:20

哈哈,这个应该是被称作为巨无霸类型的。感觉楼主名字取得有点打擦边球了
作者: lxegat769    时间: 2009-4-5 13:50

这女的奶也大过头了,要是闷在脸上很有可能透不过气来被闷死.
作者: xiaobai5722    时间: 2009-4-5 13:54

太吓人了 这样的 就别出来了  还真有人看啊
  林子大了什么鸟都有  服了
作者: whsdsdwh    时间: 2009-4-5 14:55

哈哈,这个老熟女也太熟大了吧,一般的个人适应不了的啊
作者: qwertyui12    时间: 2009-4-5 15:13

我日,楼主不厚道,发这种片子,昨天的饭都吐出来了
作者: tigerj    时间: 2009-4-5 15:29

嗯。确实是很熟啊,而且奶子大的惊人啊,就是不合我口味喔。
作者: huangfsh    时间: 2009-4-5 15:49

太夸张了,晚上会做噩梦的!呵呵……纯支持了。
作者: chenqi256    时间: 2009-4-5 16:43

真是太恐怖啦!要是谁被她的肉弹打中,非晕过去了不可!但楼主发片还是很标新立异的!
作者: yi2282530    时间: 2009-4-5 18:09

我的天啊 这个熟女也太有肉感了吧 无论如何都接受不了
作者: dick10    时间: 2009-4-5 18:55

这么大?!真不知道穿上衣服是什么样子?纯支持一下,如果是无码的倒要见识一下B样是否特别
作者: zqcyy    时间: 2009-4-6 09:14

巨是够巨啊,但只能是巨肥,而且够老,不下了,纯支持。
作者: tattoo    时间: 2009-4-6 09:29

我靠!冬瓜奶!不知和她做爱时会不会被闷死,只能用敬佩2词形容楼主!
作者: wuhao2005610    时间: 2009-4-6 12:10

天哪,这也太可怕了吧。我是不敢看这样的片子。怕阳痿哦。哈哈,楼主发片辛苦了
作者: love54321    时间: 2009-4-6 15:52

楼主这个女人也太吓人了吧,看了会吓出病来的,我看我还是走远电好!
作者: 黑剑龙    时间: 2009-4-6 17:16

这个女优也太丰满了吧,太恐怖啦!真是好吓人呀~
作者: stephycwl    时间: 2009-4-6 22:46

熟得像個煮得太熟的豬啊 樣子完全脫離現實
作者: zzz1943    时间: 2009-4-6 23:25

我到是非常喜欢丰满的,不过她有点太肥了。。。。。。。。
作者: siou9    时间: 2009-4-7 03:00

This is very different.I like it,I think there will be other people like it too.Sometime people will tell you they don't like but behind tthey will download it.Trust me.Good job,please post more of these.
作者: ACD46827391    时间: 2009-4-12 01:19

这女的有点熟过头了吧,感觉有点恶心····

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2