标题: [交流] 看片子上的女的潮吹,显示中有没有把自己女人干潮吹的 [打印本页]

作者: 121965635    时间: 2009-4-5 01:44     标题: 看片子上的女的潮吹,显示中有没有把自己女人干潮吹的

把女人干潮吹一定应该有什么秘诀吧,或者是根据女人而定的,有的女的很容易潮吹,有的怎么干就是达不到高潮,本人至今还没有把一个女的干到潮吹,请大家发表一下意见!
作者: 1983dzw    时间: 2009-4-5 10:58

好像之前我看过一个日本AV女优的一个采访说,所谓的潮吹都是假的,好像事先要喝很多水,然后还要吃药,做爱的时候高潮的时就会喷了
作者: why1986    时间: 2009-4-5 13:28

很少会喷出来吧,但是水会很多的~
论坛上有squirt的视频,楼主去找下
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 16:53

朝喷可能因人而易吧,不会每个女人反映都那么强烈吧
作者: lnsyyg    时间: 2009-4-5 17:26

看过红音的片子,不过后来听说潮吹是拍片前喝水憋尿。
作者: hzzhqjqj    时间: 2009-4-6 11:04

潮吹觉得有点奇怪,好象从来没有碰到过一个女人做爱的时候喷的.
作者: hbb007    时间: 2009-4-6 12:05

本人在一个聊天室里到是见到过一个东北的女人喷过,而且很厉害,那是她自己自慰到的,我也不知道真假
作者: liuquanwei    时间: 2009-4-6 15:05

我也没在现实中见过这样的女人,不知道潮吹是不是真的。
作者: 1522241325    时间: 2009-4-6 18:24

假的,我没有见过或听过现实中有这样的女人
作者: 妖精的眼泪    时间: 2009-4-6 20:13

真的!我女友就经常潮吹~如果你及时抽出,真的会喷出来!一般男的都不会抽出继续活塞运动,所以都是流出来而已。潮吹完后女方全身会抽搐。
潮吹只会是自己喜欢的人,真心投入去做才会出现。那些外面的小姐根本就没可能出现。

后来上网查过后才知道,潮吹喷出来的水大部分成分都是尿。
作者: czxgis    时间: 2009-4-6 20:13

我也认为是假的 都是碳酸饮料惹的祸
大家不要相信 特别不要想实践
作者: athena629    时间: 2009-4-6 21:14

你们没有看报纸吗?南京报的一个记者在报上说的
没有真的都是假的呀
不过干自前要喝水或炭水化合物
作者: Liuxudong926    时间: 2009-4-6 22:26

10楼是正解以前在一个论坛看见有人研究过,他就碰见过能潮吹的后来实验做之前先上厕所以后就不会喷了。
作者: b-p2310    时间: 2009-4-6 22:35

想容易看到女人潮吹还是用手比较容易,抽插的强度似乎不够,但也不排除可以作到的人物,楼主应该多看看a片和多尝试,祝你早日看到潮吹
作者: so61    时间: 2009-4-7 00:59

所谓的超吹难道是尿失禁?我女人高潮很容易,朝吹就不行了
作者: glj198432    时间: 2009-4-7 07:28

应该有吧!这完全是体制问题?有的人干一下就吹了
作者: dlcustoms    时间: 2009-4-7 12:26

真想看看现实的潮吹是啥样,有机会试一试,还得掌握技巧
作者: xzhappy    时间: 2009-4-7 13:41

我越见过一个女人流水样的流出来.但还没达到喷的境界.个人认为所谓喷都是小便的结果.
作者: 9522476    时间: 2009-4-9 13:36

我总感觉是假的,应该是尿把。就算有也不应该是那么多
作者: suren0828    时间: 2009-4-9 15:51

反正我是没有碰到过~~  我想大部分潮吹都是尿失禁吧~~
作者: oyxd    时间: 2009-4-9 18:35

原来大家和我遇到的情况是一样的啊,我还以为是自己能力有限呢
作者: shiguangwei    时间: 2009-4-9 21:28

一般吹箫对我是不起任何作用的。不知道什么原因
作者: reereeree    时间: 2009-4-10 05:25

假的,我没有见过或听过现实中有这样的女人
作者: fengchen126    时间: 2009-4-10 10:14

都是假的,哪有什么真正的喷呀?就是真正的高潮也不会喷出那么多水的
作者: 风吹蓝发    时间: 2009-4-18 12:23

我和老婆嘿咻的时候经常干到一半,老婆就要忍不住去撒尿.不知道那是不是潮吹
作者: westwind1018    时间: 2009-4-18 12:28

没有试过 也不想试 不懂人体结构 听说就是做爱的时候撒尿 楼主自己试试 别说做爱的时候了就是刚射完 还硬着的时候 试试怎么样 呵呵
作者: adidasadidas    时间: 2009-4-18 12:31

不知道,没见过,这个跟人身体有关系吧,有女人就很敏感。
作者: 打死不回帖    时间: 2009-4-18 18:29

我觉得一定是假的,潮吹是尿,故意尿出来的,满足一些人的变态心理,我一次将我老婆干到3次高潮,她重来也没潮吹呀!
作者: erqing567    时间: 2009-4-18 19:03

我把我老婆干的就哗哗的流水呀是真的呀需要拔出鸡巴来呀
作者: jintian11    时间: 2009-4-19 21:10

根本就是尿,什么潮吹,我看就是吹牛。。。有能事楼上的演示一下给我看看
作者: 99sos99    时间: 2009-4-20 10:04

我女朋友就有这样的潮吹
但是是小弟用口活弄出来的
小弟的本事不行啊
不过真的有的
我以人格担保,但是听人说那些东西大多都是因为高潮时痉挛时出现的尿失尽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2