标题: [已处理] 晕死 [打印本页]

作者: mxt369    时间: 2009-4-4 22:12     标题: 晕死

这个是你们的评分:

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 波波儿 评分。引用:
处女不处女的没啥关系 主要是真心相爱就好。许多女运动员不是处女 但并不表示他们不纯洁。被迫失身的不能说他们淫荡。。。。。因此处不处不能做为检验女人的唯一标准。发表时间: 2009-4-1 16:03
所在论坛: 我的私密趣事
所在主题: 求助,判断我女友是不是处女?

评分分数: 金币 -1 枚
操作理由: 符号过多
看看查水的水平
中国文字.....5个省略号是有意义的,是对上述举例的一个补充 我做过斑竹知道5个省略号不是灌水 ,你门的手册中也有说明.查水的你给个解释
作者: aiwuzui259    时间: 2009-4-4 22:15

shift+6 省略号……
而楼主你用的是句号。。。
而且是5个句号.
编辑编辑然后PM版主
评分就会撤销了.
作者: 九十九无夜    时间: 2009-4-4 22:16

五个句号是有意义的?请问有水平的楼主有什么意义?
作者: 武士刀    时间: 2009-4-4 22:21     标题: 回复 1楼 的帖子

中国文字.....5个省略号是有意义的,是对上述举例的一个补充 我做过斑竹知道5个省略号不是灌水 ,你门的手册中也有说明.查水的你给个解释

美国的法律和中国的法律是一样的么?

另外,您连打5个句号就是省略号了?

PS:不看版规的代价!
作者: 小幽灵    时间: 2009-4-4 22:50

楼主讲到“中国文字.....5个省略号是有意义的”,不知是我水平有问题,还是听错呢!因本人从小至大在学校中了解到标准的省略都应该是六小点。
作者: 波波儿    时间: 2009-4-4 22:51

省略号...... 6个点,你的。。。。。5个句号,

一样么?有什么关联么?你做过哪里的版主?你看的哪里的“手册”?

"中国文字.....5个省略号是有意义的"——抱歉,闻所未闻,

这边打着.....,回复里打着。。。。。,你水平真好,注册2年了,点点圈圈都分不出来还在这个问题上纠缠
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-4-4 22:59

不知6楼“抱歉”前面的符号是怎样弄出来滴,是不是灌水?

望告知
作者: caocaoli    时间: 2009-4-4 23:02

为什么呢,请看版规
为什么呢,你很随意
为什么呢,请你修改
为什么呢,修改后会把分补回
为什么呢,扣分不是目的,只是想兄弟遵守版规
作者: 我还不懂爱    时间: 2009-4-4 23:03

小键盘上边的减号
老键盘有三灯 前两个经常用 你研究研究第三个是干啥的
作者: 波波儿    时间: 2009-4-4 23:05

7楼的,破折号,你觉得算灌水那OK,我换个你能接受的
作者: 霸王鹰    时间: 2009-4-5 01:48

会员有纠缠这1金币扣分的工夫,去认真回复几个帖子,几十金能挣到了。去发几个原创,十几个积分能挣到了。论坛和现实其实差不多,很多人会做捡了芝麻丢西瓜的事情。既影响升级,又影响心情。劝楼主没必要纠缠这1金是否扣的对,下次自己注意就可以了。要学会适应管理标准,而不是让管理标准适应你的习惯。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-4-5 02:07

说实在话。楼主,我也是从新人一点一点过来的。
虽然现在只是个小督察。但是比刚进SIS说明都不懂强多了。
你说的5个中文句号省略号,有点说不通。
真的,省略号是……这样的。一下子就出来。只有标准的省略号。不扣分
有人用6个英文符号表示省略号。我茶水的时候一般警告加扣分
而且扣分也是看对方级别的,也就是说新人,2级别一下的,2金币一下的扣分
但是您是老会员了。操作的管理员,也是好人啊。着要换了我
声明不是我手黑。是老会员不能跟新会员一样。
老会员不像新会员声明都不明白。
所以我扣分。最少4金币。如果觉得对方是恶意灌水。那就是10分或者30金币的处罚。
还是老话,扣分不是目的。这只是一个数字。没有什么实际的用处。
我们管理员也是因为热爱SIS。而且有空余时间,所以才来用自己的业余时间来管理论坛。
也请你理解我们。
作者: mxt369    时间: 2009-4-5 10:33

不是一个金币的问题.这个地方实在太不能玩了 发帖重复扣分 语言上说你灌水。弄得我几乎不上这个地方了。看到好贴有时也想规矩的发表一下言论,得 扣了吧。发帖干嘛啊 找着让人家扣分啊。2楼的师傅解决完了我也接受他的意见。本来我也不想在说什么了,看到一些刻薄的语言 我总感觉到:店大欺客啊。一个字:牛。如果再加一个字的话:很牛
作者: 漠视    时间: 2009-4-5 10:49

一个小点点引发的文学批斗,呵呵。
楼主记得仔细阅读下版规,有些的很仔细了。
作者: 飞鹰    时间: 2009-4-5 10:57

很小的事情,其他人都已经跟你解释了,还不能认识到自己的错误,还要跟规则叫板,说店大欺客,说“这个地方实在太不能玩”,既然这样,那就如你所言的牛一次,关你禁闭,什么时候想通了,可以跟我说,再放你出来。
作者: huodun281    时间: 2009-4-5 12:24

省略号老师引起纠纷 我一般不打标点符号 就点两下空格阁开
作者: 无心色欲    时间: 2009-4-5 12:39

破折号六个点点和五个句号是不一样的,论坛A大制定的关于符号灌水里也很明确,符号连续四个(包含)即视为符号灌水,楼主连用五个句号扣金币一枚,已经很轻的处罚了的!
作者: mamq_1122    时间: 2009-4-5 12:43

其实改改就完了,老实说,这个论坛谁没被扣过分,别看是这版主那版主,刚进论坛那会还不是扣分过来的

几个金币也叫个事
作者: ggbhdxh2009    时间: 2009-4-5 12:54

我也是做管理的,5个句号明显就是灌水。真是的,看到这种素质的会员感觉有点气愤,扣了你一个金币就来这儿乱开主题,而且大有兴师问罪的味道,有意思吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2