标题: [丝袜美腿] 清纯美少女 美腿性爱 [打印本页]

作者: xy137    时间: 2009-4-4 18:10     标题: 清纯美少女 美腿性爱

请诸位狼友点击一下右上方的支持楼主 我的感谢度+1 您的支持度也会+1

【影片名称】:Jacks.Leg.Show.
【影片大小】:1.37GB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:01+01:04
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【做种时间】:看红心点击率!不要光下载不支持.
【播放软件】:暴风影音,realplayer
【下载软件】:Bitcomet 1.09
【上传日期】:2009-04-04
【影片预览】:

看红心点击率!不要光下载不支持.

附件: xy137@www.sexinsex.net@Jacks.Leg.Show.torrent (2009-4-4 18:10, 31.38 KB) / 该附件被下载次数 10260
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-4 19:45

刚下过,是不错的片子,Dp的片子一定不能放过!谢谢发片!红心送上
作者: pangushi    时间: 2009-4-4 21:03

美腿也是女人的第二性征,修长的美腿有时候比逼还诱人。
作者: ∨、亽伈叵測    时间: 2009-4-4 21:07

看起来年纪蛮大了 还是青春美少女? 不像噢 个人眼光  
作者: alan_76    时间: 2009-4-4 21:08

最後一個mm好白啊,非常的習慣這個類型的美女,謝謝分享好片子
作者: blanky    时间: 2009-4-4 21:15

stoya这样的素质果然应该要物尽其用啊
作者: haobing    时间: 2009-4-4 22:00

女优素质高,画面清晰,值得下载。看画面中的美女很享受啊。
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-4-4 22:10

丝袜美腿片,长长的美腿展现无限诱惑,谢谢楼主
作者: dengpao    时间: 2009-4-4 22:15

女优性感的很,楼主能找到这档猛片是我党色有之福,片子清洗流畅,值得收藏
作者: fwl1111    时间: 2009-4-4 22:17

丝袜+美腿=本人的最爱啊,谢谢发片了,小红星1个
作者: yuhao900129    时间: 2009-4-4 22:22

片子很不错的说,喜欢美腿的!!!
我在英国留学,发现洋妞都一样,只要别太胖,长得都挺不错的,也上过2个了,感觉床上功夫不是那么回事。。。估计也就是女优才能这样吧。。。
作者: 磨夫    时间: 2009-4-4 22:28

虽然这个女人的年龄大了些但是脚还不错哦,好看哦,呵呵,支持楼主,
作者: abc11112    时间: 2009-4-4 22:46

又是白雪公主系列的精彩影片,都是漂亮性感的美女,支持发帖。
作者: sl36335    时间: 2009-4-4 22:46     标题: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

呵呵,很不错啊。支持。绝对的支持@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
作者: 潜魔    时间: 2009-4-5 00:17

国外女优果然非常注重运动啊,这样的美腿看起来非常有力而且曲线完好,不像有些日本女优MM,只是身材高,但腿虽然看起来很细,但是其实是瘦而导致的好看!
作者: tmcltx    时间: 2009-4-5 00:38

老外的片子看多了都是那两下子,要不就是吃,要不就是插屁股
作者: kun16    时间: 2009-4-5 01:37

看着腿和脸都非常漂亮,心动了,蓝色衣服的女孩嘴巴不错,口上功夫应该很好,期待下下来
作者: yichayizuo18    时间: 2009-4-5 01:48

画面确实清晰,美女的修长美腿诱惑无比,,值得下载。很享受。
作者: ender923    时间: 2009-4-5 01:53

喜欢美腿类的影片 如果都穿上性感的丝袜一定会更加诱惑 感谢楼主分享
作者: songjia0322    时间: 2009-4-5 02:06

美腿+丝袜+短发!
还能在经典点吗?
个人审美角度已经完美 谢谢
作者: BuddyLampson    时间: 2009-4-5 04:29

very sex,i love it ,thanks man
作者: lixinyu8051910    时间: 2009-4-5 11:20

丝袜美腿,性感,诱惑好东西啊,多谢楼主。支持楼主
作者: dsse    时间: 2009-4-5 11:41

美腿的吸引力一直都是那么的迷人,佳片一定要收藏,谢谢分享!
作者: xihuan913    时间: 2009-4-5 13:17

我对狼主的能力将至就是五体投地,据让囊找到这么一群志同道合的狼友,不得不说是你的人个美丽的重视体现
作者: leshanleshui    时间: 2009-4-5 13:57

stoya拿来冒充少女就有点过了,大家都认识的,标题搞成“熟女leg”才合适
作者: yg930347167    时间: 2009-4-5 14:26

有一个mm还白啊,有点像stoya,我喜欢,小鸟的片子还真是不错啊
作者: xiaogaga    时间: 2009-4-5 16:23

喜欢其中的两个左二和右一 1.3G好大啊 要斟酌一下了
作者: WEARIT    时间: 2009-4-5 16:28

广告图片做的不错,看截图片子还行,先下了,给个红心
作者: td471895200    时间: 2009-4-5 17:12

片子不错,不过冒是有点大了,1.2G,谢谢楼主
作者: hnbear    时间: 2009-4-5 18:31

喜欢看那个白人,被操的时候不是在鬼叫,而是在笑而面对,支持楼主
作者: mafiaft18    时间: 2009-4-5 18:56

汗,还清纯?还少女?B都起老茧了啊!晕死
作者: merida1    时间: 2009-4-5 19:18

欧美片都是这么直接啊,还是喜欢那种自拍的。不错。
作者: wannan    时间: 2009-4-5 19:37     标题: fgfdgfdgfdg

gfdfgfdgdfgfhgtyhtrytrytrytrytrretre
作者: wannan    时间: 2009-4-5 19:37     标题: retgretretret

tretrerrrtrtrretgretgfdfgfdgdfgfhgtyhtrytrytrytrytrretre
作者: shidangongzi    时间: 2009-4-5 20:03

z支持楼主,要是有群交加丝袜就更好了,哈哈
作者: OKAYPRC    时间: 2009-4-5 22:28

AV俨然已经进入BD的时代了!
红心献上,無敵感谢楼主的分享!

作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 01:34

果然是清醇美丽 既有金发美女又有黑发美人 照顾到了各样的需求
作者: sduhg    时间: 2009-4-6 07:56

身材太过于健壮所以说看起来年纪偏大这些女优。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-6 12:57

DP的片子就是不错,还有白雪公主一定收下,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: zheng5102    时间: 2009-4-6 14:28

绝对是一部值得收藏的片子,已经有了,顶一下
作者: yingxing    时间: 2009-4-6 21:33

很清晰的图片,几个女优身材性感诱人,乳房丰满。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-4-7 00:08

stoya还能叫清纯美少女嘛?她拍的A片都可以开个公司卖了,她是淫荡的白雪公主,是我喜欢的女优
作者: dalaohudalaohu    时间: 2009-4-7 12:47

觉得一般还是那句话喜欢DP的当家女优,其他的感觉差点。
作者: 50572533    时间: 2009-4-10 00:50

如果所有的片都能这么好看就好了 我支持你啊 谢谢了
作者: huup    时间: 2009-4-10 17:13

美腿性爱 哪位好白好白的美眉 太性感了 喜欢的不得了
作者: datui123456    时间: 2009-4-13 17:33

女的长得确实很漂亮,值得一下,技术含最也挺高的,谢谢楼主,支持一下!
作者: xiaohua    时间: 2009-4-14 19:04

修长的美腿极具诱惑的表情与动作真是让人欲罢不能!!
作者: sea3240    时间: 2009-4-17 01:42

好诱人的美腿啊!难得一见,收藏了!感谢楼主,红心送上!
作者: cw6181140    时间: 2009-4-18 21:30

最後一個mm是stoya喜欢她的丝袜美腿
作者: gougouai    时间: 2009-4-19 14:10

好片了。漂亮的大腿,最喜欢里边号称白雪公主的女优了,漂亮
作者: 649310110    时间: 2009-4-23 16:26

第一张图片让人眼前一亮简直是极品女人的诱惑
谢谢分享
作者: DSTY    时间: 2009-4-29 16:43

蓝光的片子现在越来越流行了,大家赶紧升级硬盘啊。先下了再说
作者: junwangtianxia    时间: 2009-4-30 19:08

不用多说了,这颗红心肯定得给。呵呵。。。
作者: zht2013    时间: 2009-5-2 11:37

无意中发现此贴,没想到竟然发现里面有STOYA,偶暴喜欢的女优,实在是意外收获啊,太感谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2