标题: [制服角色] 美乳肥臀系列之战争剧情 [打印本页]

作者: 513315    时间: 2009-4-4 11:30     标题: 美乳肥臀系列之战争剧情

影片名称】:美乳肥臀系列之战争剧情
【影片大小】:1.0GB
【影片格式】:AVI
【档案数目】:3
【是否有码】:无
【播放工具】:暴风影音
【发佈日期】:2008
【种子制作】:2-4-2009
【种子期限】:三天! 下载完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵号码】:ae922b5e5c7edfaa33f3bfaa600d322f12b9cc5f
【预览图片】:有

請點支持

附件: UGN785RDjR.torrent (2009-4-4 11:30, 42.71 KB) / 该附件被下载次数 6861
作者: mschd    时间: 2009-4-4 12:02

哈哈.这么好的东东怎么没有人支持啊.可惜没有做的图
作者: 大山猫    时间: 2009-4-4 12:56

这部片子应该叫做“义胆忠魂”吧?也有人称其为“H版黑鹰坠落”,画面精美,情节曲折。
最后战士回归故里和妻子做爱的场面很唯美!
不错的一部电影!
作者: zyh761112    时间: 2009-4-4 13:10

好的地方没去过,只能过过干隐了.谢谢楼主发帖
作者: 豹子123    时间: 2009-4-4 15:09

这个是叫黑鹰坠落,美国根据在索马里战争改编的片子,很精彩
作者: mldl1986    时间: 2009-4-4 16:06

图片太少了,不过听楼上大哥说的,我应该是看过的
作者: guzhenghai    时间: 2009-4-4 16:43

哇都是老片子了怎么还有人来发啊!还是谢谢你辛苦了
作者: Dimun    时间: 2009-4-4 16:46

的确是美女。好比日本的码片。让我又爱又狠啊、痛苦中~
作者: jnhts5462    时间: 2009-4-4 17:09

哪国的战争?有点牵强。有片子与大家分享,还是要支持一下。
作者: bobojason    时间: 2009-4-4 18:03

就一张封面呀,传两张剧情的图片呀,这样才能看出片子值不值得下,楼主辛苦啊
作者: a2234asd    时间: 2009-4-4 19:34

明明有人都发过了哦,不错的片子,值得收藏
作者: zqh1099    时间: 2009-4-4 19:39

没有怎么看到美女 不过有剧情还是不错啊
谢谢分享啊
作者: 我是一点和色    时间: 2009-4-4 20:47

这是一部非常好的电影,很是经典,希望大家喜欢
作者: hwlzmj    时间: 2009-4-4 23:01

可以看的一部电影,记得里面有3个做爱情景值得一看:1是第2段中居然出现欧美剧情片中少有的内射;第2是第3段中的女同,其中感觉有个女的相当不错;第3那就是最后一段唯一幸存的一名战士回到家乡和他妻子做爱咯,那感觉很好。
作者: wltlzys    时间: 2009-4-4 23:33

听说过这部片子...还没看过,现在下来看看
感谢楼主的分享
作者: librasophia119    时间: 2009-4-5 00:57

这个好像是黑鹰坠落啊,楼主怎么随便发个图就算了?
作者: mvp350313    时间: 2009-4-5 11:42

这个是不是什么黑鹰计划 什么玩意的 好片子 支持你!
作者: cunshanlisha    时间: 2009-4-5 15:11

这片子在avn中提名过,有剧情,看了不会饭
作者: av0532    时间: 2009-4-5 18:56

是美女。好比日本的码片。让我又爱又狠啊、痛苦中
作者: 很厉害    时间: 2009-4-5 19:26

就是喜欢看有情结的片子,这样的片子希望楼主多发几个,片中的女优也不错哈
作者: yifangmi    时间: 2009-4-5 19:47

A版的黑鹰坠落,现在应该算是经典的影片了,看过了,红心支持发片。
作者: huyyz    时间: 2009-4-5 20:09

图片太少了,不过第一个图上的女孩蛮漂亮的,看起来蛮清新
作者: aqwesa    时间: 2009-4-5 20:49

喜欢带剧情的片子 很不错 这个是2008年初的吧
作者: hsf1001    时间: 2009-4-5 21:58

经典好片啊,谢谢老大,独爱鸟片,我的最爱!
作者: bettermale    时间: 2009-4-5 23:10     标题: 希望楼主可以加上正确的片名

这部片子就是大山猫同学说黑鹰坠落,女主角是什么来想不起来了,记的前期有个朋友发过她的合集,可惜我没有下。
感谢楼主分享,红心送上支持你。
作者: dake1982    时间: 2009-4-5 23:33

这部片子我看过,情节很不错,就是女优不太多
作者: leecansi    时间: 2009-4-5 23:51

这片不错,我下来看过了,值得大家下来看看。
作者: rex19851113    时间: 2009-4-6 02:09

又是美女又是剧情,怎能不支持,楼主是大好人啊
作者: sduhg    时间: 2009-4-6 08:20

可惜没有反应女优的图片啊,应该在具体一些吧
作者: 05sgy    时间: 2009-4-6 12:07

这部片子看过了,不过以前不是高清的,下了在看一遍,多谢
作者: xhl3529006    时间: 2009-4-6 13:13

还有剧情。新鲜我马上下来看看。原来踏破铁鞋无觅处。
作者: dai6834191    时间: 2009-4-6 13:26

这个题材很有意思,以前也没看过战争系列的,下载收藏了
作者: csp7154    时间: 2009-4-6 13:51

好的一屄吊糟   对楼祖啊狂泄 狂泄  好的一屄吊糟
作者: xlklby    时间: 2009-4-6 14:11

感觉还不错 没剧情图 真是可惜了!再接再厉啊!
作者: d9995j    时间: 2009-4-6 14:29

是部好片子,好象叫黑鹰坠落吧.可惜没中文字幕,值得一看.
作者: iambhcf    时间: 2009-4-6 16:37

一直在找这部片子,今天重于发现了。真是要感谢楼主。
作者: qinyigg    时间: 2009-4-6 16:44

图片少了些,但能看到战争类型片子,真是感谢,希望是一部完善的结合!
作者: huangbing21    时间: 2009-4-6 16:46

看名字感觉不错啊,希望版主可以发些图片上来啊
作者: feier    时间: 2009-4-6 17:27

大成本大制作,下下来看看,女主角好像在哪看到过
作者: kkffcc    时间: 2009-4-6 19:02

美女都有,全了,精彩好片,谢谢分享,红心献上
作者: azraelbai    时间: 2009-4-6 19:16

看封面的女的很诱人啊。哈哈,顺便也可以看战争片子
作者: 神话倾城    时间: 2009-4-6 19:32

第一张女主角的海报,美丽的就像致命的诱惑啊
超赞
作者: jingtuotuo    时间: 2009-4-6 20:44

这是黑鹰坠落吧,LZ怎么改了个名字就发出来了啊
作者: 328668547    时间: 2009-4-6 22:07

很漂亮的女优啊,有个剧情介绍就更好了,支持楼主
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-6 22:15

真是好东西,多谢楼主。可惜图太少了,不知内容是否精彩,先下了。
作者: dog2046    时间: 2009-4-6 22:45

图片太少。但还是感谢分享。并且强烈的支持着。
作者: kitchen1124    时间: 2009-4-6 23:12

光看图片上的女的就感觉非常不错,决定下载来看看!再看楼上的都说很好,就更加要下载了!
感谢楼主的分享!支持你一个小红心!
作者: a403880    时间: 2009-4-7 00:06

有故事情节的是吧,比较好看哦,支持一下了
作者: yhb1188    时间: 2009-4-7 00:38

这真是一个很不错的金发美女,就是图片少了点,谢谢分享。
作者: xqdyw    时间: 2009-4-7 10:25

还有这样的片子?下来看看 谢谢发片 呵呵
作者: nasasun    时间: 2009-4-7 12:12

大投入,大制作。
估计此片要加为成人奥斯卡的经典了!
作者: amourning    时间: 2009-4-7 13:11

绝对是精品,要是能够多几张图片,就更好了。
作者: yingxing    时间: 2009-4-7 13:30

好像是黑鹰坠落H版吧,看过这部片子,还是很好的。
作者: 294812618    时间: 2009-4-7 13:43

有情节的片子不错,值得欣赏!感谢鉴定后红心送上
作者: xzhappy    时间: 2009-4-7 13:51

肯为AV片投入这么多的电影算比较少的了,一般片子就是租个房子或车子就成就了一部片子了.看图片这电影至少还有爆炸场面,衣着也符合美军的外型.说明制片人还是花了时间进行调查准备的.而不是找几个人乱脱一七.乱搞一气.
作者: 甜甜圈    时间: 2009-4-7 14:51

没有内容介绍嘛?喜欢美臀的片子,外国人屁股都长那么好看!
作者: winovo    时间: 2009-4-7 16:50

没有看过,看图片还是挺不错的!再看了14楼的帖子,才知道这部片子的价值。
作者: rex19851113    时间: 2009-4-9 10:31

楼主啊,这部片子太好了!但是,cd1和cd2好像不是一步片的啊,没能看到开头,600多M的那个文件是剧情的,但是300多M的那个文件是另外一步片子啊,楼主解释一下啊,因为真是太喜欢这部片子,想看到完整版的
作者: 苦战七夜    时间: 2009-4-10 20:22

楼主你是个骗子大家不要下,完全没有一点剧情人物还很恶心长的要多难看有多难看
作者: kaye860503    时间: 2009-4-24 02:17

那个女生好漂亮啊,终于找到我喜欢的版块了
呵呵,一直就特别喜欢剧情的,刚刚无意中一点角色,居然有意外的惊喜
好刺激,好新鲜的主题啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2