标题: 东京热 Tokyo Hot n0364 鬼汁 高橋なるみ 变态美人 临死精液地狱 [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-4-4 10:41     标题: 东京热 Tokyo Hot n0364 鬼汁 高橋なるみ 变态美人 临死精液地狱

【影片名称】:东京热 Tokyo Hot n0364 鬼汁 高橋なるみ 变态美人 临死精液地狱
【商品番号】:                                   
【影片大小】:844MB
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:44:03
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:21bcb5bbe37b03c37c5da4204ec83070a70e02b7
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 04.04@n0364.torrent (2009-4-4 10:41, 69.34 KB) / 该附件被下载次数 16873
作者: hezhong    时间: 2009-4-4 10:49

这个女孩子主角很漂亮啊.我家里也收藏了她的一吩AV
作者: kcool_0    时间: 2009-4-4 10:49

感谢楼主辛苦发片,一定要红心奉上~!
女的感觉不错,算是一个标准脸蛋,身材适中,推荐一下
作者: 187217967    时间: 2009-4-4 10:55

感谢楼主辛苦发片,一定要红心奉上~!!!!
作者: aoaok    时间: 2009-4-4 10:55

太恐怖了,精液加可乐,还喝下去,女优好惨啊
作者: ngd150    时间: 2009-4-4 10:59

东京热的女优质素就是高啊!
美人77连发,还是不能错过的!
如果东热可以拍一些比较唯美的片子,就更加好了,题材老是同一套!
作者: mianba130    时间: 2009-4-4 11:07

东热的美女其实都能算是标准美女,就是东热系列的情节太雷同了,除了多人颜射就是多人内射,日本同胞要与时俱进啊
作者: tengshi    时间: 2009-4-4 11:08

女的是很漂亮
但是内容感觉很恶心
日本实在变态
作者: lyxjbld    时间: 2009-4-4 11:23

小叶的片子部部经典,尤其是这部,看她将充满jy的可乐喝下去,感觉真实心疼。
作者: ykdelx    时间: 2009-4-4 11:32

人长得蛮漂亮的啊,身材也不错,就是胸部不够丰满
作者: wosi302    时间: 2009-4-4 11:34

女优很漂亮,感谢楼主幸苦发片。一定红心奉上!
作者: tracy1943    时间: 2009-4-4 11:36

很喜欢东京热 Tokyo Hot的片子,谢谢楼主的分享
作者: lovesick    时间: 2009-4-4 11:38

我喜欢她的片子,这是我收藏的第二部了,谢谢
作者: heiyiqishi    时间: 2009-4-4 11:53

美眉看上去长得不错啊,拍的片子还真大胆,放得开
作者: guluyili    时间: 2009-4-4 11:55

东热怎么永远都是这个模式啊  很腻! 该换换模式了  不过女主角还是不耐
作者: 328668547    时间: 2009-4-4 12:00

标准东京热作品,精浴,这个味道还不算最重的吧
作者: hansandzhou    时间: 2009-4-4 12:13

太强了这个 。。。日本人果然BT..........
作者: sky1314123    时间: 2009-4-4 12:17

以前看过的,没什么意思,看一遍就不想看了
作者: dwy0131    时间: 2009-4-4 12:18

有点太超过了吧不过还是谢谢楼主的大力奉献,好片子就是要大家来分享的嘛!
作者: dm27    时间: 2009-4-4 12:25

这妞看上去长得不错呀,支持 一定要下来看看了
作者: hb.wh.hejun    时间: 2009-4-4 12:26

建议这片子还是吃饭之前欣赏,比较好点,是够变态的,人长的漂亮,有创意!
作者: sd6424515    时间: 2009-4-4 12:31

膜拜一下先。女优真的很美,光看图片就知道一定要下,谢谢楼主分享
作者: 性爱大使    时间: 2009-4-4 12:37

从图上看起来很刺激。值得收藏。感谢楼主分享
作者: lxzcn    时间: 2009-4-4 12:38

东京热系列中的鬼汁高橋变态美人会在精液地狱中濒临“死亡”,虽死犹荣。
作者: jukilo    时间: 2009-4-4 12:56

版规查的很严,仔细回帖好了,片子很正,加油
作者: clinger    时间: 2009-4-4 13:08

感谢楼主发帖,是个美女,希望楼主多发好贴!!!!
作者: another1    时间: 2009-4-4 13:13

现在都出420多了啊,呵呵!老片子了,不过还不错的!之前看过!推荐一下!
作者: x_IORI21    时间: 2009-4-4 13:18

那么漂亮的女主角,喝精液啊!!看起来就有点不舒服了
作者: zj1989    时间: 2009-4-4 13:19

真的喝下去了啊 太经典了 谢谢楼主分享 继续发更好堵塞
作者: 天地有不平    时间: 2009-4-4 13:22

好片子啊!此片我看过,还保存着呢!绝对不是封面杀手
作者: lenggery123    时间: 2009-4-4 13:23

东热的片子都不错,女优质量高,很值得观赏。
精液加可乐,MM很有奉献精神啊 。
作者: mjghy    时间: 2009-4-4 13:27

女优很漂亮 还有加料可乐 内容不错 先谢楼主了
作者: kxkbkxkb    时间: 2009-4-4 13:37

Tokyo Hot的片子还是这么强啊!厉害
作者: sl8318    时间: 2009-4-4 13:45

大奶妹妹我喜欢啊~谢谢大哥共享了,奉上红心
作者: zj313894    时间: 2009-4-4 13:47

女主角很漂亮啊,不过东热的片子都是老套路,缺乏新意
作者: hxj112358    时间: 2009-4-4 13:48

很强悍,加料的可乐也很有个性。可惜情节太雷同了。感觉有些麻木。
作者: vex113    时间: 2009-4-4 13:56

支持一下,女优不错,东热就是牛,但题材太雷同了
作者: kobe81    时间: 2009-4-4 14:11

可怜的人儿,看完后知道了什么叫暴殄天物……
作者: jiezhang    时间: 2009-4-4 14:11

强烈支持啊 很有感觉 女的很漂亮 赞一个
作者: 628884    时间: 2009-4-4 14:24

这部片子曾经有幸看过点
女主角很是风骚   
谢谢楼主分享  
支持下
作者: third_angel    时间: 2009-4-4 14:29

很喜欢这种片子,看着非常过瘾,这么多营养物质都给他喝了,怪不得皮肤很好
作者: zyq1717    时间: 2009-4-4 14:45

这部片子很经典啊,很不错,女的长的也不错
作者: vol13    时间: 2009-4-4 14:53

片里内容有点妖,精液狂喷类的,可以观赏一下,支持楼主了。
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:10

谢谢楼主   终于找到这几部片子了  感激不禁啊
作者: mo111    时间: 2009-4-4 15:16

说实在的这种片子看着有点恶心,特别不舒服,还不如好好虐待一下呢
作者: 10jiangwei    时间: 2009-4-4 15:24

很喜欢东热的片子,因为都是内射,下来看看
作者: gavinwxj    时间: 2009-4-4 15:37

那是可乐吗?这都能喝下去,太佩服了,感觉口味有点重,承受不了了
作者: long7200    时间: 2009-4-4 15:49

这女的不错,是我喜欢的类型,片的风格也很好,感谢一下楼主
作者: jleagle    时间: 2009-4-4 16:14

最近感觉各位发的PP都非常经典啊,都不知道下哪部了,种子收藏先,谢谢。
作者: magic14    时间: 2009-4-4 16:16

这女的太强了~怎么多精液,看起来就觉得恶心,还能但饮料一样喝下去,真是敬业
作者: zhangjt110    时间: 2009-4-4 16:19

小日本射力十足,这么多精液都浪费了,真的很能日啊
作者: 苏醒的狼    时间: 2009-4-4 16:35

东热的片子一直不错,女的是很漂亮

不过小日本实在变态
作者: youdu    时间: 2009-4-4 16:38

东热的女优都很漂亮,几乎每部影片都有亮点,小便,吃精水,很不错,支持楼主.
作者: bianweihong    时间: 2009-4-4 16:48

这个女人长的还是挺漂亮的,就是内容有点那个。
作者: tygk2000    时间: 2009-4-4 17:02

女主角很漂亮啊,尤其那双美腿看的心都麻了!
做的也够劲,超喜欢,感谢楼主分享!
作者: zjx640    时间: 2009-4-4 17:05

虽然不是太喜欢这个女优,可是还要感谢楼主的发帖,顶起来。
作者: bbmm1979    时间: 2009-4-4 17:09

东热的片子都是美女,但是情节都差不多呀,还有不喜欢看变态的
作者: 北极苍狼    时间: 2009-4-4 17:19

看图片上的小日本真的是变态啊,那得多少精液啊。
作者: Ronaldinho10    时间: 2009-4-4 17:37

貌似一般,但还是谢谢楼主分享~ ~~~~~~~~~~~~
作者: lawjing    时间: 2009-4-4 17:41

这种片子没看过,应该不错,我喜欢,谢谢楼主分享了
作者: bruce007    时间: 2009-4-4 17:47

东热的女优大多都很漂亮,就是拍的方式太单一的,要是能多些变化就好了
作者: wxtoptech    时间: 2009-4-4 18:00

不错的片子,以前看过的。只是东热比较,我觉得要改的唯美点。呵呵
作者: konglong17    时间: 2009-4-4 18:02

我靠!难道那就是传说中的精子甩袖汤?!小日本是真能想啊
作者: xs07cn    时间: 2009-4-4 18:08

这个美女确实有点变态 什么招数都可以用!
作者: gj1986    时间: 2009-4-4 19:24

感谢楼住发片了,这个真是一部好片啊,妹妹看上去长的还算可以的啊
作者: benhok    时间: 2009-4-4 19:27

这个女优很漂亮啊,支持一下,感谢楼主分享!
作者: gj1986    时间: 2009-4-4 19:27

感谢楼住发片了,这个真是一部好片啊,妹妹看上去长的还算可以的啊
作者: ag20    时间: 2009-4-4 19:37

封面上的那个女人笑容太诱人了,赶紧下来看看,实在是很漂亮啊。
作者: solar_lin    时间: 2009-4-4 19:42

东京热的片子就是刺激
没有原来的无聊了

收藏了
作者: lj8775    时间: 2009-4-4 20:07

这女优长得还是不错的,东热的内容有点僵硬,但这部内容感觉还可以吧,希望东热的片多换点场景,感觉背景很单一,看多了就没新鲜感和打飞机的冲动了.
作者: 飞翔QQ    时间: 2009-4-4 20:21

双飞是影片啊,女优够厉害啊,还是可以够漂亮啊。
作者: oo1oo    时间: 2009-4-4 20:23

叶志穂77人77發,加上豪饮精液可乐,精彩实在不容错过。
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-4 20:35

都说男精驻颜的 看来这么喝的话这个妹妹会越来越漂亮的!
作者: gomore    时间: 2009-4-4 21:04

女优卖相不错,还把精液当饮料喝,的确是所谓的重口味啊!
作者: win_wing    时间: 2009-4-4 21:17

看到女优喝精液的感觉很爽,红心奉上,支持楼主
作者: chensiyuan120    时间: 2009-4-4 21:31

东热的片子太老套了···希望能出点新模式就好了!
  感谢楼主的片···个人觉得还很不错!~就是内容有点恶心!
作者: offthewall    时间: 2009-4-4 21:34

女的样子还行  不过内容好像太bt了一点点  有点恶心了   所以算了  纯支持一个。
作者: a959    时间: 2009-4-4 22:07

女的一旦变态起来可是无人能敌、什么都可以做。
作者: firefox13    时间: 2009-4-4 22:10

这饮料很牛B.女的很漂亮,这片子收下咯,
作者: fanjj    时间: 2009-4-4 22:19

看片就要看东热,女优漂亮、够骚,每次都能撩起欲望
作者: hero420    时间: 2009-4-4 22:35

我操,这么漂亮的女的干点什么不行,可惜了
作者: olalayo    时间: 2009-4-4 22:48

东热果然喜欢长腿妹。不错,极品型的。爱上了。
作者: peyo    时间: 2009-4-4 22:48

佩服每个在东热拍片的女优,需要相当的竟业精神.无奈东热的片子题材都差不多,要能多点花样就好了.
作者: tswcmp5    时间: 2009-4-4 22:56

这个女优不记得叫什么名字了,不过她的片子倒是很不错的
作者: name_abc    时间: 2009-4-4 23:07

现在小日本拉个屎,尿个尿什么的都不算是另类片了,连东热这样的大公司都有这些镜头了。
作者: 一双小肉手    时间: 2009-4-4 23:10

楼主收下了,东热系列我的最爱。
符合东方人审美观,瓜子脸,长腿,中出。
作者: 340abcdefg    时间: 2009-4-4 23:18

素人的片子里,女优的品质就差一点,但看起来真实感就好一点
作者: 64880499    时间: 2009-4-4 23:29

女优很性感内容太恶心不喜欢,纯支持楼主发片红心已点
作者: lvbin0826    时间: 2009-4-4 23:46

感谢楼主分享这样好的片子.片子中的女主角还真的很漂亮呀.
作者: ch0052188    时间: 2009-4-5 00:21

女的长得很不错,身材也好,就是有点太恶心了
作者: hellojeven    时间: 2009-4-5 01:03

精子放到可乐那里都被杀死拉,呵呵!谢谢楼主分享。
作者: ososren    时间: 2009-4-5 02:29

这女的挺漂亮,但是演这种东西真是可惜了啊!
作者: vanshion    时间: 2009-4-5 02:43

猛!人精可乐都造出来了,不喝对不起观众哪
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 04:02

女的很漂亮的,内容很变态,这种内容的看多了就没太大意思了,难道日本男人
不看这种变态的,来点自然的就会死吗,搞不懂
作者: 石龟    时间: 2009-4-5 08:28

这片子口味挺重啊,喜欢,支持楼主,送红心了
作者: piero0513    时间: 2009-4-5 08:45

好大一杯精液冰块可乐。MM的腿也很漂亮,红心送上。
作者: top_111_3    时间: 2009-4-5 09:31

此女娇嫩柔弱,看着令人就有某种冲动,呵呵,可惜,没有机会啊!
作者: aquo122    时间: 2009-4-5 11:18

这样的片子真是猛啊。东热拍JY的题材还是有一套的。谢谢楼主分享!
作者: dgl607    时间: 2009-4-5 11:36

如此精彩的日本无码影片,确实值得收藏.谢谢楼主的分享.
作者: 62105742    时间: 2009-4-5 11:41

还真得佩服这女孩的敬业精神,这也能吃得消,我们看的是很爽,真不知道这女孩她当时是什么心情!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2