标题: RED HOT IDOL Vol.3 山咲舞 [打印本页]

作者: 304647474    时间: 2009-4-4 02:13     标题: RED HOT IDOL Vol.3 山咲舞

影片名称 :RED HOT IDOL Vol.3 山咲舞-AVI
影片时间 :2小时8分11秒
文件格式 :avi
文件大小 :1.44g
文件尺度 :无码  
主演女优 :山咲舞
做种时间 :三天以上(24小时全天做种)
影片图象:

附件: 304647474@www.sexinsex.net@RED HOT IDOL Vol.3 山咲舞-AVI.torrent (2009-4-4 02:13, 62.29 KB) / 该附件被下载次数 4344
作者: gaopangzi2    时间: 2009-4-4 06:22

太感动了!竟然能见到这部片,我以为这部片已经失传了呢!
这可是山咲舞的肛交片啊,绝对是可遇而不可求的收藏极品啊!
作者: 1ove    时间: 2009-4-4 06:48

山咲舞不错的片子,值得大家看看。谢谢楼主了
作者: ac_yandi    时间: 2009-4-4 07:55

此女给人的感觉是特别的文静,我喜欢的类型。
作者: wahj1978    时间: 2009-4-4 07:56

CRD是什么系列的片子,我前几天下了一部1,也是山咲舞的,好像是红火的片子,这个系列的片子大家都有吗
作者: kyokusanagi    时间: 2009-4-4 07:58

说实话,其实个人认为山咲舞主要还是对我们中国这边的影响比较大点,说真的就是样子好看些吧?可惜这个女优是雷声大雨点小的那种,样貌着实可圈可点,只可惜拍的片子却实在令人看了提不起劲,一是不够写实,二是稍嫌做作.说虚是因为REDHOTIDOL1和3的内容基本上无聊至极,看不出有什么可令人印象至深的情节;(也许SKY HIGH RED HOT IDOL系列就是无聊没看头,要不然也不会出到RED HOT IDOL 4就夭折没再见过有这个系列了,还是RED HOT COLLECTION最经典,当然RED HOT JAM的情节系列也很有意思)说做作是因为表演的太过于生硬了;还有小弟半个月前又重新看了一下这个片子(没收藏,因为论坛当时有RMVB的小格式下载),发现她的胸部用的好像是硅胶填充物,着实晕头啊.小弟最喜欢看肛交的,可是觉着她的单P肛交有点过场式,双插当时在片里也都没有器官特写,3P的时候很假记忆中似乎双插没有看到肛门被中出(没有仰视和俯视\侧视的器官特写,这样所谓的肛交就没有观赏意义可言了)
不过胜在女优还是长得很PP的那种,喜欢美女的兄弟就下载收藏吧!红心送上,这个大格式清晰版就下回来收藏
作者: cash2001    时间: 2009-4-4 08:11

此美女总给人很忧郁的感觉,更加衬托了她的气质!
作者: semop    时间: 2009-4-4 08:33

山咲舞的肛交片此,美女总给人很忧郁的感觉
作者: 解雇生命    时间: 2009-4-4 08:44

很早看过这个片子。山咩舞长的的确是一位不错的女优。全力支持你的好片子谢谢
作者: rokeebay    时间: 2009-4-4 08:55

这女人长得真不错,身材皮肤都是绝品。
  只是片子没个好看的,口味太重,肛交什么的都来。
作者: hefan2k6    时间: 2009-4-4 08:57

弱弱的问下 那个黄了吧唧的是什么东西?我又小白了 女优看起来很文静啊 没想到会拍肛交 谢谢楼主发片 红心送上
作者: ashen    时间: 2009-4-4 09:17

这个胸是假的吧,对假胸没兴趣,宁愿看下垂的
作者: mir32007    时间: 2009-4-4 09:49

这个女优身材皮肤都是绝品,给人的感觉是特别的文静,我喜欢的类型。图片很好看,很感动,绝对是可遇而不可求的收藏极品啊!
作者: xy98308    时间: 2009-4-4 10:25

以前东热系列里面看到过这个女优
这个怎么好像浑身是血啊,不是大姨妈的时候XXOO吧,太恐怖了
顶顶楼主,还是不下了
作者: zch831    时间: 2009-4-4 10:34

这部我已经看过了 山咲舞真的很清纯的比较疗伤的类型 还有一部是什么女调查官的 比这个拍的要好很多的
作者: zy97    时间: 2009-4-4 10:37

很早以前下过,不过当时只有一半大约700M,这个是高清晰的吗?
作者: Leeleeds    时间: 2009-4-4 11:34

我不喜欢这么漂亮的MM拍太重口味的片子,不知道小日本怎么想的,能让人兴奋吗?我一点欲望都没有,只有失望。
作者: jkkl    时间: 2009-4-4 11:43

這可是大容量高清晰版本啊
非常值得收藏啊!
作者: skycrab    时间: 2009-4-4 11:47

美女就不用多说了。不过每个月都来那么几次也够烦的。
作者: 淫满天下    时间: 2009-4-4 12:12

此女的胸型堪称完美,喜欢这样的啊,非常诱人啊
作者: zhuhongyu888    时间: 2009-4-4 12:15

这个妹妹的身材很棒了
片子还是很好看,下了,谢谢发片
作者: lxzcn    时间: 2009-4-4 12:49

这本山咲舞的AVI全身黄黄的是什么东西啊?口味有点过重了吧。
作者: honghu1006    时间: 2009-4-4 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

还不错,身材皮肤都是绝品。
  只是片子没个好看的,口味太重,肛交什么的都来。
作者: xsuperbo    时间: 2009-4-4 13:30

又见山咲舞MM的经典
无条件红心支持 我一直都在收集mm的新片
希望她别那么早就退出江湖吧
作者: zlking1986    时间: 2009-4-4 13:41

女优很漂亮,光是看图就受不了了,下下来慢慢欣赏
感谢楼主的分享
作者: z156731    时间: 2009-4-4 13:58

6楼的兄弟真猛,是我辈之楷模,她的片子感觉场面一般,不过是小弟比较喜欢的那种气质文静类型的,只记得全身擦上番茄汁ML,很恶,还有和一个打扮像人妖似的大光头的情节,感觉她走错路线了,清纯玉女型远比超大尺度受欢迎。
这两部片子是她在很多年前拍的,后来曾找过她是否有别的片子,发现竟然在AV界消失了,可能真的是竞争太激烈,像她这么漂亮的竟然拍了两部戏就没市场,可惜可叹~
作者: nkoo    时间: 2009-4-4 14:48

新片啊,山咲舞的片我都收集了15G的了,谢谢
作者: loveduke    时间: 2009-4-4 15:04

晕了,又是重口味地

连工具都弄上了,女优身材不错,不知道胸是不是假地,偶看90%假

鼓励下而已~
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:34

到底是大公司拍的片子,女的长的漂亮。我就谢谢楼主了,送个红心
作者: 666gyh    时间: 2009-4-4 16:46

超级经典的片子啊,非常值得收藏,可惜她的无码片太少了。
作者: qwbaby    时间: 2009-4-4 16:54

口味太重了,一般人真的受不了,支持一下,不下了,谢谢一下。
作者: garnett0729    时间: 2009-4-4 17:14

引用:
原帖由 gaopangzi2 于 2009-4-4 06:22 发表
我倒是同意他的,山mm的gj可不是随便的发,不过收藏价值大于观看。所以只收不看,来年纪念一下就好!
作者: zhouyuwebn    时间: 2009-4-4 18:23

这女的拍片为什么每次都得弄得那么恶心啊,是不是因为长得丑,所以弄点另类的赚吆喝呀
作者: enud    时间: 2009-4-4 19:11

看过1,个人感觉还不错。所以3当然也不放过了~呵 感谢楼主分享
作者: wboyfuck    时间: 2009-4-4 20:06

山咲舞的片子就收藏了2部还都是偏重口味的 看着这样白嫩的小女被猥亵的日本大叔和更猥亵的日本小男人凌辱的一塌糊涂 简直是不能容忍啊
作者: heero04    时间: 2009-4-4 20:21

初看女主角长的一般,但越看越有味道,不错的片子啦~
作者: sdli2233    时间: 2009-4-4 20:47

看过她的很重口味的那部,楼主还有他的片子吗?
作者: gaopangzi2    时间: 2009-4-4 22:22

引用:
原帖由 gaopangzi2 于 2009/4/4 06:22 发表
呵呵,其实我是站在收藏的角度上说的,因为她的无码也只有rhi001和rhi003.
山咲舞的片的确如楼下的大大所说,并不是十分精彩,口味都很重,摧毁了不少形象.
而且不知为何那个年代的很多片都没有器官描写,pb的有些是这样,神风的有些也是这样.
不知是技术跟不上,还是假干,还是害羞;总之看得很不爽.
现在的av是不是已经进入全胜阶段了,那么多高质量高商业化的公司吸引着众多高质量的女优,总之,最近的作品精品频出.
作者: konica201    时间: 2009-4-4 22:45

这个看上去不错啊,我喜欢,谢谢楼主发片!!
作者: bjwal    时间: 2009-4-5 00:33

山关舞的片子是很经典的,已经收藏了,谢谢楼主
作者: hjiloveyou    时间: 2009-4-5 00:59

她是我看到过最漂亮的出演无码的女优。肯定下载
作者: dxljwc    时间: 2009-4-5 02:27

怎么她的东西就这么几个啊 就没别的啦 看帖子都有点厌啦
作者: 44303103    时间: 2009-4-5 02:52

这个女的确实不错,这部以前看了几遍.所以今天就不下了.希望楼主下次再发点他的片子.红心送上...
作者: aquo122    时间: 2009-4-5 11:25

这个女优自从下马以来拍的片子都是经典!一定要下。谢谢楼主。
作者: acy4    时间: 2009-4-5 12:56

以前没看过山咲舞的片子,没想到她长得这么漂亮!多谢楼主,这部我收藏了!
作者: acer419    时间: 2009-4-5 14:31

当初很有名的美形系女优,身材脸蛋都很出众,但不知道为什么,倾向于重口味的片子,情节比较变态,总是一幅无辜的表情。这部还是很不错的
作者: lsyloop    时间: 2009-4-5 16:33

大美女呀,还多P,强悍啊,大家冲啊,一起加速下载
作者: pengweiya    时间: 2009-4-5 21:26

这个美人,最早时用天宫真奈美拍的是有码片,后用山咲舞拍无码片。如果只看脸的话,她可以说是我看过AV女优中最漂亮的一个或者说最有感觉的一个。
      麻美、苍井、mihro、早期的夕树舞子、白石瞳等可爱系的不谈,(因为是不同的美,就算跟她们比,个人感觉还是天宫更美些,更有感觉些)。穗花那是无可争议的大美女,身材也绝对一流几乎在她身上找不出什么缺点,可不知为什么,你很难对她产生一种占有欲和征服欲,也许她的美是一种普通的美或者说是没有特点的美(没有缺点也就没有特点)。至于夏目、立花、吉泽等都有个问题,跟李湘似的不耐看,刚看挺好越看越不想看。天宫不同她的美有一种你说不清的感觉,有人说她是气质美女,可能是对的,总之她有一种让你想占有她征服她的强烈愿望。
      可是诚如楼上一位大大所言,她的片子实在是让人越看越提不出劲来,当然她的片子我们能找到的也少,我才看过八部,处女宫就不提了,都一个德行。早期一、二部有码的还对付,至于后期的,尤其是一些无码的片子,简直是垃圾,可以说是暴殄天物,也不知导演在想些什么,这么美的脸不去拍,拍些奇怪的点子,和无数人的乱交等,简直不知所云。建议喜欢她的狼友们下载她的写真去看看,也好看过她后期的片子。这里可能有两个原因,第一、天宫命不好,去的都是垃圾公司,遇到的是垃圾导演。第二、小日本的审美和我们完全不同,西方人不是认为刘玉玲是最美的中国人吗?还有那个他们评的最美女记者冬日娜在我们看来虽不能谈上恐龙,但也绝说不上美。个人认为第二种可能性更大。
      说这么多没别的意思,就是发发牢骚,想看看她更好的片子。
      下面的话于主题无关,不说心里难受,大家交流嘛,看了这个贴心里有了这些想法,希望版主高抬贵手,别扣钱。“其实我最喜欢的女优是村上里沙。”
作者: 品色者    时间: 2009-4-5 22:39

不错的说,我找这部的大格式很久了,还是清晰的好
作者: 哦哦已以后会    时间: 2009-4-5 23:10

山咲舞,极品美女.这部片子已经有了,是700m的这部有1.4g清晰度应该更好吧.在下来看看.红心送上
作者: saudi1981611    时间: 2009-4-6 02:29

前两天看了一部山关舞的片子,里面的剧情很有意思,不过里面没有肛交的画面,下来关注一下,谢谢楼主!
作者: moonpath000    时间: 2009-4-6 23:55

看了这么狼友的评价 加上图片上的女优确实不错 下来看看 感谢
作者: happypisce    时间: 2009-4-27 23:42

图小怕什么,主要是内容好,不管怎样都要下,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2