标题: [经典] 修长美腿极品女优:红音麻衣 [打印本页]

作者: letsdoit    时间: 2009-4-4 01:02     标题: 修长美腿极品女优:红音麻衣

【影片名称】:Mugen EX Vol.8 修长美腿极品女优:红音麻衣 Mai Akane
【影片大小】:314MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:01:29:45
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:2bc8a963377567a63c6d51379dd0b8b17d8ef7f0
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:letsmate精心制作,绝对精彩如下

请记念发帖者的劳苦,下载时请回个帖支持!谢谢!

附件: RjFlVVZDMTIzODc0ODYxNg.torrent (2009-4-4 01:02, 29.22 KB) / 该附件被下载次数 3379
作者: kuwa    时间: 2009-4-4 01:09

笑得相当的甜,修长的双腿+黑色网袜的确可以引爆男人犯罪的欲望!楼主辛苦了,红星送上!
作者: 2051776    时间: 2009-4-4 01:42

这个妹妹穿的鞋子很漂亮,很能体现她修长的双腿
作者: olalayo    时间: 2009-4-4 01:49

身材是不错 可惜长了一张大饼脸。不过那腿是不错的、
红音,下一跳 此红音非彼红音
作者: newya    时间: 2009-4-4 01:53

楼主辛苦了,红星送上!楼主辛苦了,红星送上!
作者: eastwood002    时间: 2009-4-4 02:00

红音也是我少数几个印象比较深的女优之一,这个片里的丝袜很性感,丝袜只能配合长腿才好看
作者: 272623367    时间: 2009-4-4 02:24

恩 看图片感觉是一部不错的片  下了 感谢楼主
作者: 486255    时间: 2009-4-4 03:41

身材不错,但长相一般,谢谢分享下来看看!
作者: ycdst    时间: 2009-4-4 04:13

老样子了,谢谢楼主分享,但是我觉得这位长相一般啊
作者: shashou123    时间: 2009-4-4 04:59

片子不错了,MM看起来挺爽的支持楼主多发好片。谢谢楼主分享!
作者: yc7680239    时间: 2009-4-4 06:48

good..非常棒。。爱死了。。谢谢楼主。。。
作者: ldlyyzszh    时间: 2009-4-4 07:23

清纯的美少女,加上那迷人的表情,不想早泄都难呀,但早泄不是男人的快感!
作者: 天下魔羯星    时间: 2009-4-4 07:58

很不错的妹妹,支持起来,腿的感觉非常好修长细滑!
作者: lt321lt    时间: 2009-4-4 08:48

身材确实不错。技术一流。虽然看过她地表演但还是忍不住想下
作者: shi7344210    时间: 2009-4-4 09:07

看图片很好啊,支持楼主多发好片,丝袜的很好
作者: 304719    时间: 2009-4-4 09:46

大美女出演的影片当然不能错过啊,大家一起下啊。
作者: lange110    时间: 2009-4-4 10:12

人长的不咋地,不过腿还真的不错啊,LZ,红心了!
作者: tristan@y    时间: 2009-4-4 10:24

这也是一部老片子了而且我也看过了,就光送红心表示感谢吧。
作者: fgbnmtvcq    时间: 2009-4-4 11:21

还以为是那个红音 这个红音除了个子高些 好像都比不上那个红音
作者: 13998223017    时间: 2009-4-4 11:50

我就喜欢个高的身材好的,很喜欢这个,希望楼主继续努力啊
作者: jian000771    时间: 2009-4-4 11:53

谢谢楼主分享,但是我觉得这位长相一般啊MM看起来挺爽的
作者: uknow    时间: 2009-4-4 12:39

个人感觉红音麻衣就是放大、粗糙版的爱田由,还是怀念爱田由啊,

谢谢楼主了
作者: 战线033    时间: 2009-4-4 13:31

zhe这个红音嘛衣跟那个喷水的红音不是一个人呀 。我还以为是一个人呢
作者: avnvv    时间: 2009-4-4 14:44

片子不错,容量小,时间长,感谢楼主分享,只是女优感觉一般
作者: 任天床    时间: 2009-4-4 14:55

中规中举的女优捏
长相一般 胸部也很小
说是长腿MM 却也觉的腿很普通捏
作者: xgp8243    时间: 2009-4-4 15:28

看上去确实很不错的啊!楼主强大的啊!我下走鉴赏一下!
作者: nathan10    时间: 2009-4-4 16:00

好漂亮的修长美腿,果然值得收藏,感谢楼主的分享
作者: 357107856    时间: 2009-4-4 16:38

女的好像有点成熟啊,支持楼主一下吧,再接再厉
作者: singbing    时间: 2009-4-4 17:43

妹妹身材长的真是不错,谢谢楼主分享好片,收下了!
作者: tanglilove    时间: 2009-4-4 17:50

好漂亮的女人,好长的腿,日本女人这么长的腿少见啊,中国 就多了,不过很不错了
作者: sepig666    时间: 2009-4-4 18:53

非常不错的一双长腿,身材非常棒,谢谢楼主!支持。
作者: lianggeren    时间: 2009-4-4 19:27

看上去不错,不过图片太小了啊········
作者: creepwoo    时间: 2009-4-4 20:13

如此好的片怎能有不下载得道理,谢谢楼主啊!
作者: chyhezy    时间: 2009-4-4 20:19

这是新片子吗
感觉丝袜真的很诱惑
女优长的也还算可以
最主要有口爆 比较喜欢
支持楼主 红心奉上
作者: 狼族成员    时间: 2009-4-4 20:24

片子不错,只是这女优长相太一般了,不过还是谢谢楼主!
作者: wbbgnn1234    时间: 2009-4-4 20:27

很不错,是我喜欢的那种,呵呵,谢谢楼主,多多努力啊
作者: haowei0301    时间: 2009-4-4 20:34

红音麻衣的片子不错,够淫荡,超短裙,丝袜,高跟诱惑,引爆男人的命根子啊。
作者: 鳕鱼    时间: 2009-4-4 20:38

哇 身材很好哦  可是长的很一般
还是谢谢楼主分享
作者: fffffff    时间: 2009-4-4 23:09     标题: 回复 4楼 的帖子

这个还不能算做大饼吧?图片上MM看起来还不错的,不过不能完全相信图片啊。上了无数次的当了.
作者: kingsudan    时间: 2009-4-5 00:12

片子不错,挺吸引人的,谢谢楼主,下了,顺便问一声,今天发片贴的兄弟怎么这么少啊,原创没有新帖,转发总共不到十个
作者: leonzencool    时间: 2009-4-5 10:02

B是好B啊,身材也还可以。需求大,日本男人满足不了你啊
作者: hyx110220330    时间: 2009-4-5 11:06

比较喜欢这个女优!因为她经常拍丝袜系列的!谢谢楼主分享!
作者: sunday2651    时间: 2009-4-5 15:06

多种丝袜美腿加超强的做爱姿势,太棒了!女优好像很受用啊!
作者: lplovelt68    时间: 2009-4-5 15:13

这女的长的一般吧,倒是看见听淫荡的,不错,爽死了!
作者: lzhcch    时间: 2009-4-5 16:42

谢谢 发帖就要支持!很不错,希望更多很好的精彩帖子!
作者: cooperzhang    时间: 2009-4-5 18:01

美腿啊。女优个子很高。而且又是我喜欢看的多P 。呵呵
作者: 3244    时间: 2009-4-5 20:30

修长的美腿总会让人浮想,非常感谢楼主联翩
作者: Buddha    时间: 2009-4-5 21:28

身材很好,人也淫荡,是部好片子。谢谢分享
作者: 88770671    时间: 2009-4-5 23:05

这个妹妹,爽,看图片中交合的镜头,就觉得她那私处紧紧的,应该是没做太多
作者: vakey8    时间: 2009-4-6 03:15

loosie的有一个美腿美女一级棒。
这个也很好。
感谢楼主。
作者: 喜喜    时间: 2009-4-6 09:31

可观程度五粒星,不过,这个红音,跟我看开的那个红音好像差很远的!
作者: feng_2297    时间: 2009-4-6 15:48

漂亮的女优  还是不压制的好 压缩狠了 影响清晰度 就减弱了片子的精彩程度
作者: 我为多香子狂    时间: 2009-4-6 17:44

个人认为腿的美与不美,不在长短在于比例!个人的观点,希望能有更多的美腿影片!
作者: ronanjune    时间: 2009-4-7 12:48

这个红音也会潮吹  看过她以前的另外一部什么美脚性欲天使  在里面的表演的确很到位
作者: luodong0107    时间: 2009-4-7 18:09

漂亮是漂亮,看着有感觉,这种场面我非常喜欢 ,支持楼主了,我先下载了看看。
作者: qlscshuai    时间: 2009-4-8 00:09

好性感的腿啊 我的至爱 收藏了 谢谢楼主共享

作者: kenchaukenchau    时间: 2009-4-8 20:29     标题: 能不能让我操一次 能不能让我操一次

能不能让我操一次 能不能让我操一次 能不能让我操一次   能不能让我操一次 能不能让我操一次 能不能让我操一次
作者: huangjian001    时间: 2009-4-9 19:52

红音麻衣长得好漂亮,拍的片子也不错,下载了,谢楼主。
作者: 20021535    时间: 2009-4-9 20:03

这个美女不错,刚好我喜欢腿长和牛仔的,呵呵,多谢楼主了啊
作者: nickelva    时间: 2009-4-9 21:51

这个是红音吗?好像不是吧...不过长的比那个红音年轻点~就是没那么骚~红心送上~哈哈
作者: lzjdym    时间: 2009-4-9 21:57

看着很漂亮的一个美女!很清纯,不错的片子!
作者: fpc    时间: 2009-4-9 21:57

〃飘过´`)
  ,•´ ¸,•´`)
 (¸,•´  (¸*♥〃´`)
     拿分   ,•´ ¸,•´`)
         (¸,•´ (¸闪人*♥
作者: ice_wolfman    时间: 2009-4-9 22:47

红音MM绝对是真正的美女,真没想到可以看到这么漂亮的妹妹演出的无码片片! 感谢楼主分享!
作者: anthonov    时间: 2009-4-9 23:19

冲着预览图里面的黑色网袜就要下来看看啊,诱惑~
作者: yyxu2006    时间: 2009-4-9 23:38

一双修长的美腿……十分具有诱惑力……MM看起来挺爽的
作者: caikun0000    时间: 2009-4-10 01:09

太喜欢丝袜了,特别是黑色的,呵呵,继续把好的与大家分享
作者: saininmu    时间: 2009-4-10 02:07

近来比较关注这个女优,她拍的片子让人无限遐想,性欲极度冲动。
1、此红音笑容非常甜,表情非常抚媚。
2、此红音叫床声音非常动听,看过她的片子后,关上电脑仍感觉呻吟声,余音缭绕。
3、此红音身材高挑,而且丰满,非常有视觉冲击力。
4、此红音表演非常尽职,很投入,而且容易高潮。
5、此红音被插的表情非常淫荡,让人有立刻提枪和她较量一番的冲动。
总而言之,她是极品女人,我喜欢她,鉴定完毕!
作者: nibushi1    时间: 2009-4-10 06:02

笑的可真甜,决定收藏了,可有2张图片打不开,楼主看下
作者: hljj5566    时间: 2009-4-10 07:43

丝袜的啊,好喜欢啊,太爽了啊,感谢兄弟了啊
作者: zhongjie641    时间: 2009-4-10 09:34

身材很不错,就是感觉老了点,支持下楼主,辛苦了
作者: n01pig    时间: 2009-4-10 09:39

笑得相当的甜,修长的双腿+黑色网袜的确可以引爆男人犯罪的欲望!楼主辛苦了,红星送上!
作者: 吗问等    时间: 2009-4-10 09:40

红音身材不错 但诱惑力不足 样子算是清纯甜美型的 现在光支持一下吧
作者: sasabendan    时间: 2009-4-10 10:41

修长的双腿+黑色网袜 红心的理由
的确可以引爆男人犯罪的欲望 感谢楼主
作者: sunnycao810225    时间: 2009-4-10 12:34

黑色网袜的确可以引爆男人犯罪的欲望!楼主辛苦了,红星送上!
作者: kimi0326    时间: 2009-4-10 13:32

高跟美腿 很诱惑啊 谢谢楼主发片。。。。
作者: 夜郎浪    时间: 2009-4-10 13:33

腿和脸都是上上之选 不过胸好像平了点 有句话说的好。。。光这腿 都够玩一晚上了。。。
作者: mimic    时间: 2009-4-10 13:35

脸长得不算非常好看,以片子来说乳房也有点小,不过还是感谢楼主辛苦分享
作者: STeian    时间: 2009-4-10 13:45

果然像楼主说的那样,两条腿好长,要是咪咪再大些就更完美了
作者: jojo3515    时间: 2009-4-10 13:46

美腿确实不错,姿势也好,但似乎年龄偏大了
作者: zjh19891103    时间: 2009-4-10 14:25

封面图片看上去还真美,不知道片子里怎样,下来看看,谢谢楼主
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-10 14:25

我还以为是那个红音呢,不过这个也不错,很漂亮
作者: jacktom911    时间: 2009-4-10 16:37

内容很丰富,女主角很漂亮,值得一看,你绝对不会后悔
作者: 叶小心    时间: 2009-4-10 16:57

我觉得这位长相一般  不过还是谢谢楼主分享
作者: DSTY    时间: 2009-4-10 17:23

ps把封面整的面目全非,不过剧情还是挺赞的
作者: hhy2003008    时间: 2009-4-10 17:49

片子不错了,MM看起来挺爽的支持楼主多发好片。谢谢楼主分享!
作者: 最爱丝袜男    时间: 2009-4-10 19:34

红心送上了  MM的腿很性感  那双鞋子也很漂亮    谢谢楼主发帖
作者: huup    时间: 2009-4-10 20:17

红音美眉的腿 修长纤细 光滑诱人 坐起来又是那么的富有激情
作者: nickelva    时间: 2009-4-10 20:24

很漂亮的腿~长的也还可以~不错~感谢楼主~嘿嘿
作者: tianya79    时间: 2009-4-10 20:32

谢谢楼主分享,感觉还不错,下载了看下如何
支持楼主   红心献上!!
作者: 5400999    时间: 2009-4-10 20:53

虽然不是潮吹女王红音,但这个红音穿上丝袜也不错
作者: fanjunwei    时间: 2009-4-10 21:28

身材是不错.可惜就是脸长得不咋地啊。谢谢
作者: w1983    时间: 2009-4-10 22:49

确实是个很骚的女人,我就喜欢这样的.不错.
作者: 原叶    时间: 2009-4-10 23:32

人长得一般,但是美腿和丝袜看起来还是蛮不错的了。。。
作者: yangguang123456    时间: 2009-4-11 01:08

只能看见一张图,也不知道怎么样,呵呵
先看看吧,谢过
作者: ningyongy    时间: 2009-4-11 01:18

这个女的长的不怎么样,不过从图片内容来看,拍片很敬业。
人各有所长吗,长相,身材,演技,创意各有千秋,在这样取长补短的情况,AV事业才能蓬勃发展,我们才能看到好片啊。盛赞楼主,加油!
作者: hplll    时间: 2009-4-11 06:05

身材不错,但长相一般,谢谢分享下来看看!
作者: liang19842    时间: 2009-4-11 09:12

晕 我还以为是红音呢 不过也不错 很漂亮啊
作者: qwer12374    时间: 2009-4-11 09:23

这个女的感觉还可以!先下了看看!谢谢楼主!
作者: hongdownup    时间: 2009-4-11 10:33

这个MM长的虽不算极品,但脸蛋也算不错的,最重要的是丝袜片里她的身材好,腿美,穿起丝袜来有美感
作者: Elica    时间: 2009-4-11 11:44

女优长得不错,对比起丝袜,我喜欢她穿的衣服,蓝色那套
谢谢LZ了,红心送上,但愿有速度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://wwhhy.sis001.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2